精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
大家好,PCauto广汽传祺GS8官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大广汽传祺GS8车友,或者对广汽传祺GS8有兴趣的网友加入,扫描下图二维码即可进入PCauto广汽传祺GS8官方...
PCauto秘书长 3 2021-08-25 17:33
我的车是2017年二月份的车,貌似应该算是gs8上市的前几批车了,通过这台车也认识了很多车友,朋友,这也是我人生中第三台车,从第一台车的各种改装,准确的说是花里胡哨...
悟空是只猴儿 12 2021-02-08 14:00
前言:对自主品牌和合资品牌我不想说谁好谁坏。也没有绝对的标准去衡量。以下只是发表自己内心的真实想法,不喜勿喷,感谢! 我之前是从事汽车维修这个行业的,接触过的...
mb49479241 9 2020-12-11 19:17
对大部分男人来说,拥有一款自己喜欢的车可以说是从小的梦想。记得我年轻一点点时候就是,对各种车都是充满了瞎想啊,对,没错,就是瞎想啥车都想试一试。随着年龄的增...
我的游记智联 9 2020-11-16 20:02
华夏传奇车友会的成员来自五湖四海,全国各地都有,附近的车友也越来越多,大家说聚就聚,群里吼一声,喊一喊,能到就到,今晚宵夜了……走起!定好地点时间,开始行动...
华夏传奇车友会 16 2019-04-19 18:01
电子产品的更新换代真是让人追不上节凑,广汽传祺GS8的安卓解码器,从我开始知道到从第二代(2+16)安装,后来又换了第三代(2+16),到今天返厂升级型号为8035(2+16第...
华夏传奇车友会 33 2019-04-21 13:19
时间走的飞快又是一年,但是在有限的时间内抓紧每一个机会,跟朋友相聚,跟家人一起去欣赏风景,才是生活真正的意义所在,所以今天我就开着我的爱车出来踩个点,看看市...
朗格里拉 2 2021-02-09 09:50
暑假即将结束了,还没有时间好好陪过过暑假,带上小朋友游方特,这边方特有两个主题 ,梦幻王国和欢乐世界。我们选了梦幻国王(这个主题比较适合朋友玩),在对比几个ap...
文之理 4 2019-09-09 23:40
[图]再好、再大车也不够我折腾,8哥都快没脸见了。得整理、得保养,才是好主人。 [图]每次只见往时塞,像个杂物间。 [图]
文之理 7 2019-08-15 21:40
长沙 一座舌尖上的城市 也是每一个吃货的福地 这里有美食,有故事 开着8哥一起走走[图][图][图]
文之理 5 2020-01-15 20:23
暑假结束了,亲戚的孩子考上了西安大学,因为行李比较多,加上家里人不放心,所以决定让我开车送一趟,一听是古城西安,毫不犹豫就答应了,正好可以去逛一下[嘻嘻],选...
看门老爹 4 2019-09-03 01:52
[图][图]我的大黑是2017年3月份购车的,跑到现在已经两年多了,对车的质量非常满意,也没有什么小毛病。车辆的维修保养也不算贵。这次来店里是因为车辆的胎压检测传感器...
mb48089777 4 2019-09-21 21:41
满满的正能量,早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光,满满的正能量,嘴角向下,会迷失方向,嘴角向上,蒸蒸日上,满满的正能量,世上没有路,都是人开...
谢乐乐00 7 2019-03-15 21:38
雪 ?忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 早上起来,哇塞,到处白茫茫一片,好久没见下过这么大雪了。 有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人...
文之理 4 2019-11-12 22:41
时间过得太快,让人不知所措,望着那曾经去过的觉得美好记录,努力回忆着我和8哥去过的那些地方,原来这一年多来我们一起去那么多地方打个卡。 最长情的告白,守护是最...
文之理 6 2019-12-14 22:27
朋友圈传疯了,农大枫叶红了,层次分明太好看,终于抽出时间,带上娃一起出发去看看那“红染落叶溢芬芳,壮美画卷不胜收”的枫叶。 [图]出发喽![图]
文之理 4 2019-12-18 22:40
一年又一年,时间不居,我们更要不负韶华,我们迎来了2020年,眼看着我们的春节就要到了,心里也开始变得浮躁起来,回想起在没有私家车的时候,每当春节回家就是一个大...
原始森林2019 5 2020-01-07 22:21
向日葵花语:入目无他人,四下皆是你,有你时你是太阳,我目不转睛,无你时,我低头谁也不见。[图][图][图]
文之理 4 2020-03-08 17:25
今天接到我爸爸给的任务,哈哈,就是给他的大孙女,也就是我的大闺女,我家的小橘子去提车,原因是早上起来就在我家对面的社区广场上,我爸看到有几个小孩在广场...
谢乐乐00 14 2019-03-16 18:28
最近一直想去海边走走,但是一直都没有时间,尤其是到了秋天之后。九月份其实还好,十月份之后才是真正要忙起来的,所以我的这个计划也基本都是要在这个月完成的,以前...
原始森林2019 3 2019-09-23 22:18
前段时间改了四门隔音,加了音响处理器,装了超薄低音炮,低音炮放在副驾驶座椅底下,竖着放下边空间不够就会突出来到二排,影响二排乘坐舒适性,看着也不舒服,所以今...
华夏传奇车友会 14 2019-04-12 15:51
一个人、一辆车、一个故事从GS8开始, 一群人、一车队、太多故事由《华夏传奇车友会》上演…… 一假期、几家人、一群狂热的山地越野发烧友出发啦, 一如既往地静候来自...
华夏传奇车友会 11 2019-08-05 15:35
防止碰瓷我们是认真的,现在车上两套记录仪,全车8个摄像头[大兵]素材也拍了很久了,一直没有发帖分享,今天就简简单单分享个安装过程和使用效果。[图]
华夏传奇车友会 16 2019-06-21 11:02
提起中大型的SUV,就不得不联想到神车汉兰达。只不过售价太美丽,还时不时不是加价搞个饥饿营销,就是等车半年!传祺GS8一上市凭借着与汉兰达难分伯仲的车身尺寸,还有...
mb49479246 10 2020-12-10 23:29
返回首页