精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
[玫瑰1] 说起买车,真是满眼辛酸泪啊!来上海打拼也有几个年头了,但是就是没有什么存款,整个就是一个真正的白户,直到遇到我媳妇我才想着要买车。我与她异地恋200公里...
mb48108416 4 2019-03-28 22:08
[图][图][图][图]
周菲菲 16 2018-07-30 13:11
5.20,这是一个纪念的日子,充分的提醒我还依旧是条单身狗。5.20,性福是他们的,孤独是自己的。为了远离身边那些撒狗粮的狐朋狗友,我决定一个人出去玩一玩,看看能不...
的憋触摸 14 2019-05-23 09:51
自从2018年8月20日第7次常规保养后,到今天2019年3月22日,已经过去7个月多几天。上次第7次保养公里数为65188公里,到今天第8次保养公里数为74828公里,相差9640公...
寒冰烈火 1 2019-03-23 09:13
因为要去媳妇老家接她们,所以赶忙利用周一早上去给我的小创酷进行第七次保养。而且距离上次第6次保养已经10000多公里了,特意来昆明合顺4S店给小酷进行第7次保养,这次...
寒冰烈火 1 2019-03-23 09:15
早在2018年9月上旬就已经接到4S店工作人员通知可以更换气囊了,但是因为工作太忙一直没时间前往更换,所以一直拖到中秋结束没几天、国庆大假快要到来的2018年9月28日这...
寒冰烈火 1 2019-03-23 09:16
柴石滩水库位于昆明市宜良县境内,是珠江流域规划中南盘江中下游梯级的龙头水库,距昆明市84km、距宜良县28km。水库鱼类丰富,有米级翘嘴、鳜鱼、武昌鱼、草鱼、青鱼、...
香帅总统 1 2019-03-22 12:36
本人高二那年(2002)学的车,因当年未满18岁,在高三时(2003)年初次领到驾照。之后断断续续开朋友及亲戚的车,大学毕业后工作并不稳定,苦于收入一直没有自己...
赵陵病人 12 2017-10-29 17:57
[图] 作为雪佛兰老车主,最近收到经常去做保养的4S店的邀请,参加他们于上周六举办的雪佛兰金领结服务品鉴日活动,就把活动的内容以图文形式给大家做下...
昆明黑人 2 2018-12-26 16:30
这是云南雪佛兰车友会近期以来组织的最大一次聚会,也特别感谢车友们的支持还有太平洋汽车网的支持!希望以后雪佛兰车友会可以越搞越好!废话不多说直接上图[图]这个相...
雪佛兰车友会 8 2018-12-24 15:47
?? ? 本人小仙女一枚,出生农村家庭,毕了业以后很早出来城市打拼了,我觉得女性要独立,你说是不是,经过几年的努力,才有了自己的一家小服装店,做得也是蛮不错的。。...
mb46725247 5 2018-07-22 20:04
选车的时候各种挑挑选选,可能也是缘分吧,第一家去了雪佛兰4S店十分钟就定下来了。连销售都说我是她今年碰到的最痛快的客户了。看车的时候没有考虑手动档,因为大部分...
地狱之尊 4 2018-12-08 17:35
本人出生农村家庭 因为养家糊口,很早出来城市打拼了,近几年才有了自己的一个小生意,做得也是蛮不错的。。手头有点闲钱了,看着别人都是开着自己的爱车,自己...
Fred404 10 2017-08-31 11:44
我来自农村家庭,买车基本考虑自身经济实力,所有只选择代步工具,首先纠结英朗2017款的,但跑了几家都在价位上没谈下来,当时在4S遇到雪佛兰科沃兹其实两款车大同小异...
竹雨萧萧 2 2018-12-09 13:23
时间过得很快,转眼间2018快要结束啦。车友讨论决定组织一次年末聚会,本来时间计划是定在12月31号2018年的最后一天,但是考虑到12月31号是元旦放假,可能好多车友都要...
心落蓝海 3 2018-12-24 20:44
屈子祠,又名屈原庙,为祭祀战国时楚国大夫屈原神位之祠庙,位于湖南省汨罗市,汨罗江畔,玉笥山麓。建筑占地13540平方米,加上现在湿地公园是垂钓与野炊最佳场所青山绿...
爱怡淳 2 2018-12-08 18:00
以前我只知道有科鲁兹,不知道有科沃兹。我知道科沃兹这台车是八月份在版主培训会上, 见到了菲菲版主 才知道的这台车。并不是这台车不好,只是我最近两年因为工作关系 ...
爱宇鑫 7 2018-09-07 07:16
【最满意的一点】 在杭州好几年了,出行太不方便,就和媳妇思虑这买一个代步车,家用车,这样出行也方便。外形设计时尚还是挺动感,媳妇第一眼就相中这款车了,拿到手周...
長大樂憂傷 4 2018-04-22 13:54
其实,一直都在关注着1.0T的科沃兹,刚好上周末去4S店保养我的科鲁兹,就跑来展厅好好的看了看科鲁兹的弟弟,科沃兹~▼右前45度▼[图] ▼左前45度▼ [图]
昆明黑人 4 2018-09-03 13:05
提车到现在也有3年多啦,首先我要感谢雪佛兰,是通过它让我认识了很多兄弟姐妹,更要感谢群主Tc把我拉进了这个雪佛兰的大家庭,在这里让我感觉到了雪佛兰大家庭的热情,...
心落蓝海 8 2018-11-13 22:40