精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
"因为种种原因!今年老板家生意不是很好!所以五一就给我们放假了几天!放假几天我们也没有去那旅游的打算和规划!加上目前的情况也不愿意去人多的地方。所以只能开着爱...
执着八零后 27 2020-05-23 09:55
虽然现在的车子有贵的便宜的,但是想拥有一辆自己的车也不是那么的容易。我的车也是经过了我们夫妻俩人自己努力拼搏才买到的。都说买车容易,养车难。这句话对于我们打...
执着八零后 7 2020-08-25 19:32
让孩子们期待已久的暑假还是来啦,这可是我最怕的日子啊,姐姐家的几个小家伙一放暑假就来我这了,我姐姐工作忙,没空儿管孩子,说让她们和我这个空闲的舅舅增进一下感...
董湿帝 14 2023-07-15 22:23
五菱真的是国货品牌,人民的五菱,想什么来什么,最近想做生意,需要一台能拉货的卡车,五菱就出了龙卡…… 口罩时代已经是过去式啦,再说因为口罩原因收入少就说不...
董湿帝 5 2023-06-05 12:21
[图][图][图]绿色车身应该是这台电动车最个性的一种颜色搭配了,而且对一台高...
隔壁小磊 6 2023-05-12 13:48
五一期间,带着老婆孩子出去玩,让她们放松一下…… 去加油站加了一箱油,乖乖,五百多,是时候去选一辆电动车啦! 都说买东西要货比三家,比来比去,我感觉还...
董湿帝 6 2023-05-12 22:41
汉川市田水湾位于沉湖镇赵湾村,这里风景优美绿植遍布,有江南水乡的风格。然而它不只有恬静淡雅的水湾,还有其活力的一面。一到周末,星奇部落游乐园里人山人海,这里...
王鑫多金 6 2023-05-12 23:28
不知道从什么时候开始,围炉煮茶成为了一种很火爆的休闲方式。捡一些火炕里未烧完的炭火,将土陶罐里装上水和茶叶进行烘烤,周围再添上一些水果之类的食物,烟火气十足...
王鑫多金 7 2023-05-10 21:48
今天又是一个美好的周末,早上空气清新阳光明媚,早早就起了床准备出去溜达溜达。自从买了缤果之后出去玩的欲望是越来越强烈了,以前开油车一想到持续上涨的油价,什么...
王鑫多金 6 2023-05-13 13:12
最近在网络上看到一个小龙虾消费热度指数排行榜,武汉排在第二位,虽然排行榜不一定权威,但是随着夏天的到来,小龙虾已经开始出现在了武汉人的餐桌上,据说武汉人一年...
王鑫多金 6 2023-05-14 21:01
在结婚五年纪念日之际,我想送给老婆一个大礼…… 不管多少钱,只要老婆开心就行,时刻保持着浪漫情怀,是我们爱情的保鲜剂……她总说我的车不好开,太宽太大,如...
董湿帝 6 2023-05-14 22:20
[图][图][图][图]
隔壁小磊 6 2023-05-12 11:39
五菱缤果是我买给老婆的,但真正付款的时候还是她付,谁让财政大权在老婆手上呢。买完车之后,外观我们没怎么改动,因为我们一致认为,奶咖白的五菱缤果外观就已经很好...
佛山老蔡 6 2023-05-14 23:01
作为上班一族的我们,买辆车上班代步,不用日晒雨淋,还是非常有必要的。想买车,但买什么车又成了一个难题。燃油车还是纯电车?还要看自己的一个用车需求吧,如果经常出...
菱小萌 6 2023-05-15 21:56
五月的天气轻风徐徐,阳光明媚,温度不冷不热刚刚好,最适合投入大自然的怀抱中,尽情享受户外活动的乐趣。此时也是遛娃的最好时节,位于湖北省武汉市硚口区的武汉园博...
王鑫多金 6 2023-05-15 21:56
表哥下个月结婚,要选一辆好看的适合女生开的车当新娘的结婚礼物!让我陪着他去看车…… 正在公园溜达的我一个机灵劲儿,我也好好学习学习,选什么样的合适! 他说...
董湿帝 6 2023-05-15 23:35
[图][图][图]相比较其他品牌那种非常传统的设计风格,五菱所推出的这台卡车会...
隔壁小磊 6 2023-05-13 18:02
一年之中五月可以说是最好的月份,没有寒冷萧瑟,也没有酷暑骄阳。万物都从沉睡中醒来,风和日丽百花齐放,一切都美得刚刚好,周末带着家人或者约上三五好友,一起驾车...
王鑫多金 6 2023-05-16 22:11
叔叔是一名下岗工人,下岗后想买一辆小货车自己创业。说起小货车我们从小耳熟能详的就是像最早的柳州五菱一类的小货车皮实耐用。所以这一次我们也准备买五菱,到了4s店...
王鑫多金 7 2023-05-13 14:56
五菱不仅又一次打破了我对它的认知,而且又一次刷新了我对它的认知! 纯电动汽车居然还有五门的,后备箱空间还超级的大! 这个春天过的不要太惬意呀,居然让我...
董湿帝 5 2023-05-07 23:00
前段时间去看了一下五菱龙卡,但是相关的信息都没有作一个深入的了解,趁着周末我又跑了一趟4s店,把整车的详细数据都摸清楚了,特来向大家分享。[图][图] 五菱龙卡有基...
王鑫多金 2 2023-05-28 22:28
在我26岁生日的时候,我干了一件大事,没有像往常一样吃蛋糕,而是提了一部车…… 送给自己的生日礼物简直不要太内卷…… 看现在的油价上涨的趋势,买电车最划算...
董湿帝 2 2023-05-18 13:19
暮春渐远初夏来 最美人间五月天 五月,春去夏来,是一个多彩明媚,生机蓬勃的季节。大自然里,山河丰盈、暖风微醺。处处都是草木繁茂,夏花绽放,百鸟鸣唱。春天最后的...
王鑫多金 3 2023-05-19 21:21
[图][图][图]说实在的,我不是我第一次体验试驾这台小电动车了,之所以多次接...
隔壁小磊 3 2023-05-14 15:28
五月的天气晴多雨少阴天比较多,气温保持在二十五六度的样子,这种天气谁能拒绝一场亲近自然,尽情享受户外活动的露营呢。开着车和朋友们一起远离城市的喧嚣和嘈杂,一...
王鑫多金 3 2023-05-17 23:20
返回首页
12345678...65

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠