传祺GS3论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
写在前提: 一款车无论它多少钱,无论是否有缺点,都有它存在的意义。每个价格都有它的优点,同样也有不足。传祺GS3生为一台家用的入门级suv,优点和缺点都是有的,所以...
mb49688275 12 2020-06-11 10:35
前段时间老是在群里看到别人发的电动尾门视频,看多了自己也想装个电动尾门装装B,网上了解了一下,功能还不少,什么一脚踢,自动电吸,遥控开关,智能防夹云云,搞的我...
王者传奇66 19 2017-10-27 16:35
最近提了一台传祺GS3,总共花了7.89万,一分也不少。好吧,现在我就来分享一下自己的用车心得吧 首先,外观我还是很喜欢的,毕竟十万不到的车,能拥有如此高颜值,我也...
weicool 10 2017-11-16 14:31
这世上明明有那么多的艺术形式,例如:文学、绘画、雕塑、舞蹈、音乐、戏剧等等,但我个人却翩翩喜欢摄影,可能是一种艺术情怀的熏陶,也可能是一种对生活细节的向往,...
彩虹与水晶美美 16 2019-03-02 15:38
都市中的我们,习惯了无数工作上的琐事,每天、每分、每秒。还有更痛苦的时刻,那就是你的上级,在你偶然的工作失误中,咬住而不放,我们所求的相安无事,那真是是人世...
彩虹与水晶美美 15 2019-03-03 18:51
我的爱车入手也有半年来的时间了,现在跟爱车相处愉快,磨合的不错,告白了菜鸟时代,现在驾驶技术也是充满了自信,感觉自己的胆子也是越来越大了。不知道大家新手的时...
君临天下911 19 2019-03-03 21:35
今天,来到了后海,在这里只有大海与鱼,并且弥漫着奶茶、咖啡与烈酒,人们浪漫的邂逅于夕阳下的迷人景色。当然,也可以追寻清淡,饮着白开水也未觉不妥,因为还可以配...
彩虹与水晶美美 15 2019-03-04 09:26
请让我“实力不允许的装X一次”,之所一放弃了GTR是有原因的,通过性实在是太差了,很不适合我的用车环境,恰恰相反,我的GS3可以完胜小跑。 开个玩笑,现在有了小三,...
非常时刻 8 2019-04-01 09:02
我们的家乡 在希望的田野上 炊烟在新建的住房上飘荡 小河在美丽的村庄旁流淌 一片冬麦 (那个)一片高粱 十里(哟)荷塘 十里果香 哎~咳哟~ 嗬 呀儿咿儿哟 咳! 我们世...
非常时刻 9 2019-04-04 15:31
在这个风起云涌的战场上 暴风少年登场 在战胜烈火重重的咆哮声 喧闹整个世界 硝烟狂飞的讯号 机甲时代正来到 热血逆流而上 战车在发烫 勇士也势不可挡 come on逆战 逆战...
非常时刻 7 2019-05-09 21:22
最近一直想出一个用车感受,因为大白跟我相处也真是有一段时间了,这段时间我们不说时刻在一起也算是差不多了,因为平时上班都是开着他,有的时候出去短途出差,见客户...
绿巨人666 15 2019-05-22 10:20
现在的社会,买车说容易容易,说难也很难。最难的就是我们这些买十万左右的家用车的。有钱人买个豪车可不操这个心。正是因为买车的钱来之不易,才需要更谨慎。我买车的...
mb49688275 6 2020-06-10 16:09
我的小白,入手也大半年的时间了,当初买车入手小白也算是缘份。本来预算也不高,买车还是根据个人的实际情况,不管怎么说,买车谈不上投资,买什么车都是一种消费。说...
君临天下911 10 2019-02-28 15:21
风里雨里,不能没有你,我相信这是有车一族最真实的感受;对于习惯了开车出行的朋友们,偶尔不开车,会带来很大的烦恼。正是因为有了车,改变了出行方式的同时也让我爱...
非常时刻 3 2019-04-03 20:47
这就是我目前工作的地方,一个小工程;每天都要开车四十多分钟来到这个山头上班,再有一个多月工程也该竣工了;在这个山头工作,也是多亏了入手自己的爱车,可为我的工...
非常时刻 3 2019-04-17 12:33
我入手的这款爱车是广汽传祺的GS3,开了这么久感觉性能不错,本人也是很满意;我的工作呢 跟着工程走,所以面临的路况并不是很平坦,这也是我当初为什么一定要入手SUV的...
非常时刻 3 2019-04-17 20:30
刚好我最近考到了驾照,驾照有了,老感觉缺点什么呢?噢,对了没车子呢,哈哈 ,我那么辛苦考个驾照为的是什么?不就是能开个好车么?其实之前就有打算过了,从自...
不要和我讲设计 21 2017-09-07 10:28
春日里 ,繁花盛开,一家人驾车来到郊外,体会一下农民的生活。[图]
君临天下911 2 2019-06-13 19:02
天气一暖和起来,就控制不住出游的心。就我的感觉,高考前的每个周末都值得珍惜,因为每年高考后就会迎来一大段旅游旺季期,而且这个时间段的体感也非常舒服,开春之前...
绿巨人666 2 2019-06-06 14:33
最近这个天气热,胃口也不是特别好,很多朋友都跟我一样,其实每天都想着有多少多少的好吃的,想吃什么什么,但是真到了吃饭的时间真的是一点想法都没有,宁愿喝点水,...
我慢慢的听 3 2019-06-13 16:38
平时都是给大白拍一些在市区的照片,今儿来到郊区,开着我的大白来吹一吹温柔的风,白天实在是有点热,所以晚点出来遛一遛还是不错的选择,风很凉快,空气也好,一切都...
婉玲丁丁丁 4 2019-06-29 22:03
这几天在朋友圈看到了这样一张图,从81年到89年出生的人都已经迈进了30的大关,最小的80后也已经到了而立之年了,可是看看周围真正立起来的人却也寥寥无几,大都还是一...
六角星* 4 2019-03-03 10:47
每个人都应该会为选车而烦恼吧?哈哈 其实我不然,我手头那也就那么多钱,能有什么好车给我选?之后在看看自己的实际情况吧,是用在哪方面比较多,而我除了平时装些...
无独有偶偶xp 18 2017-09-05 15:45
赤山风景区是我们山东半岛的一个石岛海滨,这里不仅三面环海,山海相连,山色秀丽而且有预存、花村、画村等民俗村形成了一个以山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗...
非常时刻 2 2019-05-17 20:59
返回首页