名爵ZS/ZS纯电动论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
自从有了买车的需求吧,身边的朋友就不停的给我推荐,什么CS35 PLUS啦,缤越啦,还有名爵ZS,名爵6我倒是坐过感觉挺运动的,决定有时间去看看,我开始看车是抱着看看的...
mb49478888 3 2020-06-29 21:34
日期:2019.9.30日——10.3日 行程:沈阳——塞罕坝——乌兰布统——克什克腾(经棚)——克什克腾旗世界地质公园青山园区——赤峰——锦州——盘锦——大连。 ...
仁者 1 2019-11-09 13:27
差不多已经熬过了最热的夏天了,刚好夏末秋初是我最喜欢的时候,刚好一个夏天基本没出过门刚好叫上闺蜜出去透透气,顺便跟我的EZS合拍一下。有爱车,有比基尼,这个夏天...
m439837 1 2019-10-12 14:06
心心念念 小E到手 3月22日下定,5月13日提车 一切都是平淡如初 提车也是如此 本没打算提这个的,原本是看的BYD元 3月份的时候朋友和我说这个车快上市了。还行,续航基本...
杰森斯坦吕 14 2019-05-14 10:58
[图] 名爵ZS是上汽名爵推出的小型SUV,它的外观设计加入了很多原创性的元素,伦敦之眼大灯、七星尾灯、倒梯形进气格珊,整体设计看起来精致大方。最新2018款名爵ZS的...
传说哥 8 2018-08-21 21:07
当~当~当~ 恭喜咱家9W喜提电光橙自动豪华版~这款车我是在车享家入手的,去年老公的科帕奇也是在那儿买的。 电光橙这个颜色晴天的时候非常扎眼,想不酷都不行!更不用说Z...
mb46898002 7 2018-07-13 10:35
[图] 名爵ZS是名爵旗下小型SUV车型,从上市时就受到广泛的关注,这是一款定位年轻人的SUV车型。初次见到ZS时,还是被ZS时尚的外观所吸引,表弟去年入手了ZS车型,感觉ZS...
东山居士 1 2018-06-17 21:10
[微笑1] 大学毕业后一个月便顺利考入国企,在我们这个中型城市我也算是比较幸运的了。因为准备上班了,家里人担心我风里来雨里去,便决定买一部车,方便上班来去。去看...
木兰溢香 3 2017-10-17 17:07
寻找另一半,大家走的常规路线大多是:相见,相识,相恋。而我和女朋友的恋爱过程却是:相识,相见,相恋。[图]先跟大家秀个恩爱。此女已名花有主。我和她是大学时候玩...
笑对枕边人 1 2017-08-02 11:28
现在都还依稀记得小时候的梦想,就是跟自己最喜欢的人一起去沙漠 后来读了三毛的书,对于沙漠的向往就更加强烈了 如今,心爱的人已经有了 车子也已经有了 假期可以申请 ...
mb45811808 3 2017-07-28 16:11
我挺喜欢看论坛的,上次的作业发了之后虽然没有盖上精华的红戳,但看到论坛里好多人为我加油我心里也挺感动的。这次吸取上次作业的教训,特地让儿子帮我多拍点车的照片...
海龙123456 63 2017-07-27 22:44
自从论坛发出后,有很多网友给我留言。都羡慕我这个年龄的人了还有一身完美的肌肉,很多人都问我是怎么练出的。为了满足各大网友的要求,特地写了一篇关于健身方面的作...
海龙123456 61 2017-07-27 22:34
本人纯正80后,2012年毕业于华东某top3高校航空航天学院,毕业后也是一直从事本专业工作,最近C919也是我们在做,因为前一段时间一直加班,提车也是家里人帮忙做,趁着...
紫荆小霸王 4 2017-07-26 21:11
4月提的车子,日常市区为主,油耗目前市区平均9毛多一公里,长途跑2次平均一公里5毛多。我的车1.5互联顶配,上斜坡就动力一般啦,平路还可以吧。首保时间官方为3个月或3...
Andy 3 2017-07-15 06:13
号外号外:北京ZS车友会将于2017年7月1日,北京时间上午10点,在稻香湖景酒店正式成立。这个消息有没有很振奋人心。当然喜欢名爵的人,这是振奋人心的消息,对于不...
李老普 12 2017-07-07 10:06
名爵ZS的试驾感受真的很难用文字简单描述。名爵ZS从一开始就着力打造为一款符合年轻人的智行SUV,这在小Z还没上市之前就已经吸引了我的关注。当小Z真真切切出现在我面前...
晨风淋雨 11 2017-03-23 09:22
互联网在中国完美的提现了他的价值,在中国家喻户晓,现代人的生活离开网络还怎么生活,前几天手机坏了出去办事,结果发现没有网络连车都打不到(北京昌平地区)最...
李老普 21 2017-03-05 20:16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠