传祺GE3论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]有机会驾驶纯电车型广汽传祺GE3, 对于我来说也算是一次新鲜的尝试, 内心对纯电车型的那种期待和忐忑更是让我充满了好奇; 所以这次能够认真的感受一下,还是非常...
紫色玄冰 3 2020-06-19 13:41
广州三元里出发,机场路建发广场充满电,走机场高速、大广高速单程100㎞左右。全程空调QQ音乐,途中农庄吃饭少不了。 周六原原因车还是很多的,一路开车上...
gzzzj2014 10 2018-11-24 23:14
早春时节,柔风和煦,散去了冬季的凉意,草长莺飞,万物复苏,这么丰富多彩,灿烂多姿的初春,你怎么甘心将自己禁锢?特别是在钢筋水泥的城市中朝九晚十,连续上了好几...
mb48172553 3 2019-05-30 09:53
今天朋友开他新提的白色GE3 过来花都找我玩。 为了庆祝他喜提爱车,我下午翘班陪他去HAPPY-- ---秀他的新CAR 。满足一下他幼小的骄傲的虚荣心! 风和日丽,山清水秀,可...
mb47453062 6 2018-09-20 15:30
油耗: 一个星期都是要充电2-3次的样子,主要就是用于上下班,不过电费咋都比邮费便宜 外观: 目前为止看过我车的人,基本上都说这车挺好看的,这点也挺让我觉得有面子...
俗人 3 2018-12-26 10:51
每次开着GE3回广汽新能源第一体验中心都有惊喜,Aion S预售发布会过去不到3天的时间。Aion S魅就已经空降到广汽新能源第一体验中心店。跟店内的工作人员打听到这款...
一样很美HFL 4 2019-03-04 11:09
前言: 写在前面,初提广汽传祺新能源GE3,对于我人生第一台车,自然喜出望外爱不释手。我90后软妹子一枚,驾照到手两年老公车子不让我碰,只是偶尔周末休息带我去到没...
mb47292012 6 2018-10-22 19:24
6月一个花一样的季节,说热也不算热的季节,在6月我今天很开心参加广汽新能源的畅享G情 E路春风自驾游活动, 每一次旅途都是从一个地方到另一个地方, 从一个自己呆腻了...
新能源海淀体验店 3 2018-06-04 18:35
首先,必须要说,传祺GE3并不是我?买车第?选择 开始 准备在吉利帝豪EV和比亚迪E5还有北汽EU260 之间选择来着 ?款车均有试驾,我随便谈谈感受吧 1吉利帝豪EV:加速性能优...
mb46839178 2 2018-03-22 10:03
从提传祺GE3,到提车,我已经等了整 整 一个月了,刚开始还觉得没什么,但越到后面越觉得等不起,天天打电话给销售,我想销售应该也很郁闷吧。还记得最后几天,我几乎一...
旺座设计-张婷 4 2017-11-24 16:51

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠