精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
作为一名东风雪铁龙天逸的车主,当时选择这款车,纯粹是因为它个性的外观和丰富的配置打动了我。当时没有试驾就下订了,结果车子提回来之后,发现它给我很多意外的惊喜...
小苍老师 7 2018-08-22 22:12
这次奇葩实验室将挑战行进中制作甜品,我们选用了东风雪铁龙天逸进行改装,通过加装橱柜和桌面的方式让东风雪铁龙天逸变成一个魔毯厨房。 天逸是东风雪铁龙的一款SUV,...
冰镇北斗星 9 2018-08-22 09:22
新爱丽舍开了3年半了,没什么毛病,从买车就有的刹车异响问题一直解决不了!春节前和媳妇开车在路上,说手动挡车开着不舒服了,换个车吧,媳妇也有同感,这就是...
yyqsjz 4 2018-03-03 00:18
喜欢车,喜欢车生活! 想通过摄影聊聊汽车相关的。。。 都市的生活相当紧张 繁忙的工作不会轻易放过你的周末 所以只要有时间 我就愿意开车出去放松心情 本次有幸参与东...
mb47373769 7 2018-09-12 00:50
踏入七月,就是阳光、热浪与比基尼的季节了。躁动的身体按奈不住要与阳光再靠近一点,去追逐热情的海浪。正好你不加班,我双休,一起到近年口碑极好的惠州感受精致的夏...
车手是不需要女人 5 2018-08-20 16:21
喜欢车,喜欢车生活! 我是Malebird 有跟摄影和汽车相关的聊资欢迎随时骚扰 不算懂车,各位看官轻拍,在此谢过! 器材:EOS 5D MARK III + Sigma 50mmf/1.4 ART 模特:...
1车1人 8 2018-06-20 09:18
本人家里小孩两岁多了,计划购车已经有大半年了,去年九月开始就在各个论坛和实体店里去关注一些车型,家里人的要求是买SUV(现在满大街都是SUV),空间(我185的...
妖精的老公 4 2018-04-16 15:50
本人是一个驾龄13年的老司机(大家别想歪了[嘻嘻]),06年买了自己人生的第一辆车雪铁龙的爱丽舍,当时买这车还花了自己两年的积蓄,到现在开了11年,算算也值了。除了...
wx45564385 9 2017-10-13 13:26
目录: 1、楔子:写在最前 2、出发 3、在路上 4、抵达酒店 5、爆热出镜+打卡茶歇 6、写在最后(回程) [图] 【1】楔子:写在最前 魔都台风季,OL打卡矿坑,哦不,深...
mb45765327 1 2019-08-02 20:19
法日SUV性能大战你关注了吗? 日前,我们太网编辑组织天逸 C5 AIRCROSS和CRV进行三项挑战PK,看看这两款车哪款的空间和舒适性更为优胜,为车友们选车换车做出参考。此次...
总编叫我去直播 4 2019-04-15 19:00
初冬时节,我与天逸的合影! 轻踏油门的瞬间驶入浪漫的欧式洋房,蒙蒙的细雨滋润着大地,呼吸一口空气,整个人都觉得舒畅了![呲牙] 提车一个多月,终于腾开时间,写这...
景虫虫 2 2017-11-17 21:26
说到法系车型,很多车友都还停留在雪铁龙C5,标志308 的印象中,天逸我也是一次偶尔的机会才接触到,今年夏天 身边的一个女性朋友的骐达已经开了好多年了,准备换一台20...
长沙里手2009 41 2018-11-12 20:36
尽管家里已经有了一辆两厢A级车代步,但是两厢车每次自驾游出行时空间上的不足以及通过性行的劣势就被无限放大。再加上LD最近工作单位搬家,上班距离也从以前走路几分钟...
优游 12 2017-10-10 15:46
选择天逸,其实我也没太过纠结和对比,因为我是个C4L车主,算是法系粉丝吧,3年多钱买下当年的百米冲刺王,可知道当时我那个1.6T的车落地花了我小二十W呢,那个时候车子...
mb46545975 2 2017-12-16 13:30
对天逸是发自内心的喜欢,从网上看到实体店看大概有三个月左右的时间了,期间各种论坛扒,什么提车作业,问题贴,试驾贴,旅游贴。。。能看的都看;当然有写油耗不稳定...
mb47021229 1 2018-05-08 16:51
没换车之前就开始看车,就是直接看的雪铁龙——朋友推荐的,说品质超级好!反正这次肯定是换一台完全省心的了。最后是看中了雪铁龙的新款车天逸,选的火山橙。 第一台车...
蓝懒的海 1 2018-07-31 16:03
天逸这款车从上市我就开始关注,我的第一辆车就是雪铁龙,[微笑1][微笑1][微笑1]法系车总体来说皮实厚道,比较其他来说,它的安全系数较高,不到保证了车内人的安全,车...
雨季 35 2017-12-16 11:54
太平洋汽车网组织了一批【金牌试驾员】开着东风雪铁龙天逸C5---AIRCROSS自驾阳朔,感受天逸的驾驶乐趣,感受阳朔的美景。 由于片片比较多,内容比较丰富,于是分了五部...
老舍陶 19 2018-05-31 18:33
(我很认真的准备与写作了两个星期,我希望进入到这里的您是一个认真的读者[玫瑰1])(超长帖子,自备wifi) 每天待在这里,你会把这里当成全世界,不再追寻,不再拥有...
o东莞三少o 9 2018-06-19 12:34
上周,太平洋汽车网组织了一批【金牌试驾员】开着东风雪铁龙天逸C5---AIRCROSS自驾阳朔,感受天逸的驾驶乐趣,感受阳朔的美景。 由于片片比较多,内容比较丰富,于是分...
老舍陶 15 2018-05-29 00:02
近期都在看车,一直在哈弗H6和雪铁龙天逸之间徘徊,最终还是敲定了天逸。H6虽说销量可观, 但个人更喜欢天逸 先来几张整体的 [图][图]
mb46603069 9 2018-01-03 12:15
写在前面的话: 最近有一首歌比较火,我觉得很适合我[得意1] [得意1] “短短的头发 芬芳散发 明亮的大眼睛 闪闪在发光 好像在说话 多希望自己...
故乡与远方 3 2017-12-05 17:23
毕业之后,我从亲戚手里以“白菜价”拿到了我的小伙伴——2011款福克斯,虽然长得不帅,也是最低配的1.8L手动版,但有着氙气大灯、迎宾踏板、加装中控以及换套的音响(...
俗闻 7 2017-11-13 13:51
这次试驾的天逸1.8T豪华型,说一下驾驶感受:   1、动力比较充沛,但提速感觉一般,试驾时在没有人的路段飙过150以上感觉都很稳不飘,底盘给人很大信息。   2、方向...
榮埜桑嘛特别棒 3 2017-09-19 14:53