精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天是大年初一,一大早起来,收拾好东西,一家人往老公老家进发,回家过年啦。车上还带上了两只萌宠,准备好了它们的吃食,猫砂盆。粗发![图][图]
Angle の颜色? 17 2019-02-22 00:01
时间白驹过隙,去年版主培训感觉还在眼前,又到了一年一度的版主培训了,感觉时间过得真快。今年的培训地点定在汉口瑞安海龙酒店。[图][图]
Angle の颜色? 17 2019-07-04 19:47
前几天过中秋节,妹妹难得的放假回家过节,我和老婆,带着妹妹,爷爷,奶奶,出去玩。在楼下等他们的时候,我给我的车拍了几张照片,我当时买小九的一个很重要原因,就...
wx47526849 13 2018-10-11 14:41
随着业务量的加大,生活节奏的加快,每天加班加班加班,感觉上下班做公交车真的是太不方便了,我深刻体会到,我真的很需要一辆车来帮助我了。 [图][图]
mb47527010 14 2018-10-11 13:34
从2017年9月买了自己人生中的第一台车到现在一年多的时间了,至今为止我都不知道为什么买猎豹CS9,后来想了想,也许是因为它是颜值担当吧。 [图] 买车之前...
旭大大 12 2018-11-06 15:54
2017年10月1日在一次偶然的机会,我初次发现了猎豹9,便被小9靓丽的外表和超酷的内饰深深地吸引了,那时候刚好有买车的念头,经过几次三番的对比和商议,最后决定提一部...
mb47608405 18 2018-11-11 01:03
从18年8月份提车到现在已经过去了快3个月了。长途也跑过几次,由于工作太忙一直没时间在论坛里写关于小9的帖子,今天终于抽出时间来写一篇关于我对小9的一些感想。 [图...
Mature? 12 2018-11-06 14:57
辛苦了半年,终于考到了驾照。我从小就喜欢车,以前还坐过老猎豹的车,觉得贼威武。现在毕业几年,总算能够有机会买自己的车了,考虑到现在自己事业上升期,考了驾照,...
wx47404242 24 2018-09-03 14:20
转眼间,已经差不多入手小九快一年了,虽然说当时决定买小九主要是被小九的外观设计和内饰所吸引 ,但经过这一年的使用,已慢慢从一开始的颜粉转换为被小九强大的实用性...
暖暖姐吖 23 2018-09-06 16:09
今年夏天,雨水特别多,深圳接连下了一周的雨,好难得的是天气预报周末是晴天,正好我们夫妻周末也都休息,那也是女儿暑假的最后一天,与家人商量好之后,我们提前安排...
wx47404242 21 2018-09-20 14:31
前没车的时候,很羡慕别人开着车,从我身边飞奔而过,放着喜欢的歌,听着享受的旋律,感觉很享受。也幻想着有朝一日我自己也开一辆拉风的车,放着自己最爱听的歌,把音...
娜妞、獨寵伱壹人 22 2018-09-03 19:48
年前和朋友去了一次苏州。苏州,是国家历史文化名城和风景旅游城市,没去的时候就觉得这里是一个很有诗情画意的地方,人杰地灵,关键人家还说江南的美女一级棒,哈哈。...
Vivence安 16 2018-08-30 15:33
出来工作这么多年,每次回老家,家里老人都会给我们带回一大堆的特产美食,但因为没车十分不方便。如果拿回来吧,真的坐车不方便,不拿吧,辜负老人的心意,真的挺难两...
wx47404242 22 2018-09-19 11:20
感谢太平洋编辑:晓凯,嘉文,三眼对这次培训的付出,感谢有你真好[图][图]...
xiao松 15 2018-08-22 21:12
今天,炎热的武汉终于下起了小雨,带来阵阵凉意,我怀揣着一颗激动的心,来参加在武汉武昌火车站九州饭店举行的湖北版主培训。来到会议室,已经来了几个别的车系版主,...
Angle の颜色? 84 2018-08-18 22:04
继续写我和老妈的自驾游,继续写我和老妈的母亲节。在咖啡厅喝了咖啡后,稍作休息,打算带老妈去逛商场。想想小时候她带着我满世界跑,就为了给我买过年的新衣,那时候...
mb46687786 14 2018-06-13 17:19
猎豹CS9刚出来就买了,当初是看中它的外形还是挺不错的,价格同价位中配置算丰富的,有全景天窗这个我挺喜欢的,虽然开天窗的时候也不多,但觉得闷的时候打开天窗,透...
mb47605991 11 2018-11-09 18:31
记得第一次看到这款猎豹CS9的时候是在3月份的时候,那个时候只是想先了解一下并没有打算买,其实后来挺后悔的,那个时候8万可以提到1.5T的车,当时是商家搞活动,有厂家...
mb47610330 14 2018-11-12 09:32
猎豹CS6是基于帕杰罗V33开发的产品,是一款通过能力以及越野性能十分突出的城市SUV,该车的内部宽敞,动力性能出色。猎豹CS6是一款越野性能较为突出的SUV,整车尺寸...
一棵小草03 16 2018-12-01 15:04
11月25日是广州国际车展最后一天,正好在广州附近,听到太平洋汽车网编辑小妹的提醒,下午有车迷嘉年华活动,本来要去看下车展的,想想还没见过太平洋各位编辑,我就跑...
平沙落雁 12 2018-11-29 12:19
大学毕业后,刚刚出来工作时,刚开始工资不高,后面工资越涨越高,那时便滋生了买车的想法,但是手里存款并不多。想着买十万以下的,家人又指定要买SUV,因为家里已经有...
mb47789096 11 2018-11-25 11:40
爱一款车往往始于颜值,选择买这车,首先就看这个车的颜值,其实买车跟选对象也差不多,不光要有内在美,外观也不能太丑了。这款猎豹CS9的外观,是我最喜欢的车型外观之...
mb47601377 12 2018-11-09 06:59
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠