精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
其实在冬季很多的时候车友们都不知道该去哪里游玩,现在我们也很惆怅,眼看2020年就要过去了在不行动这一个年就过去了不给自己留有遗憾现在我们还是出发,一起向爱情山...
mb50512494 2 2020-12-31 18:34
一直以来看到很多车友们分享自己的用车生活,自己也安耐不住小小的心情,虽然是新人但是自己还是愿意分享自己的有车生活,我是一个农村的小青年哈哈,买车是现...
mb50512494 3 2020-10-27 16:26
保养除了日常的维护以外也是临时出去检查保养必不可少的一项,很多人都没有这样的意识,如果真的有什么事情在后悔已经歪了,那么我们出去一定要检查一些常规基...
mb50512494 3 2020-10-28 14:03
[图]一个年轻的侄子,从事汽车相关行业的工作,今年购置了一辆东风启辰D60,这是他的第一辆车。聊天时,问他为什么会选择东风启辰D60时,他说,驾照已考到手多年,一直...
瘋吹過夏天 3 2020-10-21 15:32
第一天:杭州-321公里-遂昌石笋头村 第二天:南尖岩景区 第三天:石笋头村-18公里-神龙谷景区 第四天:石笋头村-35公里-王村口古镇-10公里-独山古寨 第五天:遂昌石笋头...
权哥 12 2020-10-05 12:05
提车接近一年的时候。可谓是D60论坛里的老油条了。一年来小6的表现都还算的上是非常出色的。起初买这车,是因为被其颜值所深深吸引,其次是因其搭配的日产三大件。小6的...
老虎头 38 2018-11-07 08:05
不知不觉我的小白提车也有三个多月,这段时间对自带行车记录仪深入研究,个人感觉自带行车记录仪像素真是very good,比外面那些号称清流媒体行车记录仪还要清晰,为你点...
宗城之家 19 2019-02-25 23:15
去年的这个时候,就是我提车的日子。与家人一起到4s店时,刚进门就看到了我家小6打扮的漂漂亮亮的,等待我的迎娶。第一眼见小6时就被其颜值所吸引。家人也觉得我的选择...
老虎头 6 2019-01-20 22:19
先来个简单的自我介绍。本人男,90后大叔。爱好,车。每一个到了20来岁的年龄段男人心中都希望拥有一辆跑车,重价机车。但是出于自己的经济情况,和家庭状况。这次买车...
老虎头 15 2018-09-11 12:26
周末刚好闲来无事,也想起了好久没回母校看看了,现在想起来当时留给我的青春回忆是很美好的,毕竟我遇到了我的初恋哈哈哈[呲牙] ,男人这辈子最深刻的印象是忘...
想你的第七个年头 7 2019-04-22 16:43
第一天:杭州-420公里-福鼎 第二天:太姥山 第三天:福鼎-嵛山岛-永嘉古村 第四天:永嘉古村-前童古镇-伍山石窖-长街 第五天:长街-崇仁古镇-杭州 自驾路线:杭州...
权哥 8 2020-03-19 16:55
好久没发贴了,趁着空闲时间赶紧补一发,过年回家后就一直忙的没停过。首先在这里给广大车友们拜年啦。祝广大车友们心想事成。万事如意,一年更比一年好。在家里忙着贴...
老虎头 3 2019-02-20 01:45
随着时代的创新,网络渐渐的成为了人们生活中的必不可失。手机基本上都是人手一台。现在的车载互联也慢慢的开始进入人们的生活中来。 车载智联带来的方便,也的确能在...
老虎头 3 2018-12-09 19:04
大家好,我是来自贵州贵阳的一名小年轻,不知不觉出来工作已经有几年了,现在跟女朋友在一起也已经好几年了,筹划着准备明年结婚,考虑到婚前婚后用车需要,出行游玩等...
斩摞 16 2019-02-25 14:35
即将而立之年的我才入手自己第一台车,说来真的很惭愧,比起那些二十来岁就拥有自己第一台车的人来说,我是不够成功的那一群人了。 到了这个年纪选车已经不再是像年轻小...
朱村扫地僧 7 2019-12-02 20:03
启辰D60是我接触到的第一辆带智联系统的车,之前的车再高大上也没有智联系统。而东风启辰在这方面紧跟科技步伐不保守不古板是值得称赞的一个地方!我认为智联系统...
mb47319372 2 2018-12-05 18:26
购买启辰D60也有一段时间了,这款车我个人感觉真是不错的一款车,在我开的这段时间里一点毛病也没有,下面我就来和亲们分享一下这段时间我的用车感受,启辰D60的外观真...
简简单单~ 2 2018-12-07 21:48
看车友都在分享自己爱车今天我也来分享 话说先照 刚开始去看车时候我纠结纠结颜色家里想让我买白色但我个人非常喜欢黑色家人觉白色耐脏点夏天也太吸热 而我倔强选择黑色...
洒脱一点点 2 2018-12-06 18:08
人生第一台车,开心和激动中购买了启辰D60。 对于汽车小白的我来说,刚开始也不知道选什么车,因为买车预算只有10万元。有人推荐日系的卡罗拉轩逸,有人推荐国产的帝豪...
qz47626884 2 2018-12-08 13:07
买车之前我去了其它4S店,看过大众捷达,吉利帝豪,丰田威驰,等这几款车感觉都不尽人意。要么整车长度达不到心中想要的理想,要么就是功能没有其它车的多,但自从看到...
叫我阿峰 2 2018-12-07 11:08
冬天到,天气一冷,开车的越来越多,下了雪时候路面还湿滑,所以一定要小心翼翼的驾驶,下雪后开车,如果还出现了太阳,这时记得要佩戴好太阳眼镜,因为积雪在太阳下照...
贝勒的贝 2 2018-12-08 19:34
自去年开始拥有驾驶证,一直潜水在汽车之家,当初一直在了解卡罗拉,雷凌,轩逸。4s店,车展,网上论坛详细了解个遍,那可是相当熟识,说句不好听的话,销售未必有我清...
mb47610876 4 2018-12-07 12:01
先说说选车的经历—————————— 选这车前看了合资车轩逸、宝来、朗逸的,坐在主驾上看了一圈,发现中高配的配置少,看着有点寒碜,不符合追求个性的年轻...
碎碎的阳光 4 2018-12-06 19:40
黑红配的内饰很显年轻,8寸大屏,一键启动,多功能方向盘,应有尽有![图][图][图]
启辰白小六 2 2018-12-08 20:43
风风雨雨,启辰小6陪我走过了半年之久,一直任劳任怨,目前为止没有罢工也没有出现小毛病,小6的品质还是非常不错的,给我生活添加了光彩。 流线型设计整体给人传...
wx47324191 2 2018-12-08 20:46
返回首页
12345678...16