精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
家里有了新宠,这段时间是每天跟新宠一起出门,我觉得太拉风了,我不是一个喜新厌旧的人,我都是都喜欢的,各有千秋嘛! 【我喜欢的】 1.VV5拥有着超高的颜值,是...
可爱的一颗头孢 54 2020-11-22 22:29
时间过的真快,2020年快结束了,这一年,一直在防疫中度过,好在单位还可以,这一年,一直在努力搬砖,攒足了钱,家里新增大玩具--2021款VV5,为什么选择VV5,是...
可爱的一颗头孢 53 2020-11-22 20:41
弟弟买新车,还是我推荐的,我一直喜欢长城,家里人买车,我都会推荐长城,我推荐我弟弟选择2021款VV5,是因为比较年轻时尚的设计,很符合年轻人,不管是审美还...
切克闹you 57 2020-11-22 23:16
我这款是21款的VV5,提到家已经有半个月了,公里数也快1000了,第二箱油还没烧完,油耗是真的很低,算下来就五毛一公里,这是我没有想到的。 买这个车...
胶东一条龙 55 2020-11-22 21:35
半个月的驾驶,说长不长,说短也不短了,足以测试出一款车的好坏了,开惯了轿车的我,一开始驾驶它的时候有一些不适应,坐姿变高了,提速变快了,没几天便适应了...
胶东一条龙 54 2020-11-22 23:07
插花艺术是一种源远流长的汉族文化 源于古代汉族人民对于花卉的疯狂热爱 他们爱花、种花、赏花 颂花、赠花、佩花 今天我们一家也有幸受到4S店的邀请来参加插花花艺,这...
mb47827960 2 2020-10-29 09:45
你们的笑容就是我的缘分,“因WEY相聚 WEY友狂欢”WEY友节油赛暖心会活动圆满结束 因WEY结缘,因WEY相聚,一起度过一个难忘的网红火锅自嗨锅时光。是WEY品牌让我们这些...
mb47496140 3 2020-11-01 18:06
落叶因为四季而更替换新。 天气因为心情而变的晴朗。 生活因为有WEY而更快乐。 10月24号带着家人去参加一年一度的车友聚会, 同时也是和老朋友相聚而短暂的时刻。 沿途...
朱朱影子 1 2020-10-30 07:53
我是才提车不久的车主,刚提车时,销售就说我们店面会有一些活动,突然看到有一个活动信息,还是报名参加感受了一下。进店来,工作人员还是一如既往的热情,又是茶水,...
mb49305290 1 2020-10-30 11:15
因WEY相聚WEY友狂欢车友会邀您共享入秋的第一场自驾节油赛 以 匠 心 造 就,以 意 志 驾 驭这就是 - WEY 非 凡 车 手, 挑 战 非 凡 座 驾一 场 非 凡 挑 战,撕 开 帷 ...
mb47496140 2 2020-10-27 14:24
时间:2020年10月11日14:00 地点:扬州正通WEY店展厅 事件描述:你们是哪一派?哈哈哈,我可是“WEY”派!扬州正通“因WEY相聚,WEY友狂欢”亲子烘焙挑战赛[图][图]
mb49256008 5 2020-10-14 14:58
今年是鼠年,老一辈的都说今年是一个不好的年,的确,从去年十二月份开始到现在发生了很多糟糕的事,过年也无法跟家人团圆,只能在家中,但是我想说的是,其实换一个角...
mb48959546 1 2020-09-29 15:47
大家好,时隔许久都没有来发牢骚了,不知道还有没有人看呢,去年写的竟然上了精选,实在是意料之外,哈哈哈,这是不是说明我其实还是有点文采的呢,看到了很多车友的回...
mb48959545 2 2020-09-30 10:14
因为很多原因我很少出门,这是我今年参加的第一场活动,其他时间我基本都是在家里宅,可能也是因为没啥人约我吧,哈哈哈哈,没办法,今年大家都挺难的,我去年也参加了...
mb50442524 2 2020-09-30 15:50
转眼又到了秋天,感觉时间匆匆而过,什么也没留下,又仿佛带走了什么,参加这次活动是一个意外之喜,在这我认识了新的朋友,看见了可爱的小天使,还学习了制作咖啡和拉...
mb50442833 1 2020-09-30 18:28
2020年10月18日,大庆万兴WEY品鉴中心开启了我和我的家乡“因WEY相聚 WEY友狂欢”车友会活动。多家媒体倾情助阵,共同见证大庆WEY品鉴中心车友会活动专场。 在这...
啦啦啦 1 2020-10-22 15:42
转眼间我的大魏来到我家庭已经很久了,在这段日子里我结交车友我们都因WEY相识所以我们也都珍惜我们彼此间友情。 4S店为我们组织一场完美的...
比方. 1 2020-10-22 15:22
[图] 写在前面: 大家好,我是黄,从事摄影相关的工作。因为疫情的影响,大半年都没有正儿八经出门旅行了,每天几乎都是宅在家做修图和剪辑的工作。 好想过一个没有...
开心巴 4 2020-07-30 20:59
在步入迅速发展的时代,汽车带给我们便捷,舒适与保护,而购得VV5以来,它带给我的似乎不仅仅只局限于方便生活,在满足了日常家用之外,也丰富了我路程中的生活。...
比方. 2 2020-09-25 12:03
约上几个要好的朋友,选一个合适的天气,一起去聚一聚。因为疫情的原因一直在两点一线的生活,很想念车友朋友,借着店里组织的这个机会可以聚聚。这段日子里我结交车友...
Vivala_曲 1 2020-09-25 11:45
不知不觉,加入WEY大家庭已经有了一年之久了 对W5这款车子的了解,现在自己入手了这款车子之后也爱上了和大家分享用车感受,作为第一批老车主,时间久了,对爱车不仅没...
你来我就不挑了 15 2019-03-16 12:31
毕业没多久,就提了VV5这款车子,当然不仅因为颜值了。 相信缘分吧,刚开始准备要买车的时候就在路上看到了,便感觉自己好像忘不掉了,不过买了也有段时间了,让我很暖...
你来我就不挑了 5 2020-04-26 11:12
唉,这疫情是真的烦,本来定的过完年领孩子去泰国溜达溜达,结果这疫情不仅泰国没去上,还在家里憋了三个月,头一回感受到上班时那么的幸福,天天晚上都不敢往床上躺,...
mb47574227 2 2020-06-05 14:06
疫情无情,因WEY有情,已经好久没有出去玩了,借着店里组织的自驾游的,可以出去散散心,每年这个时候都是最热的季节,也是最适合游玩的季节。可以陪着的家人、好友...
@.大哥? 2 2020-07-31 17:46
返回首页
12345678...12