精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
中国有三山五岳之说,三山是传说中的蓬莱(蓬壶)、方丈山(方壶)、瀛洲(瀛壶),今有黄山、庐山、雁荡山新三山的说法;五岳指泰山、华山、衡山、嵩山、恒山。我基本...
金赐良缘 2 2018-07-30 21:33
[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]63722[/pcvideo]
紫色玄冰 4 2021-02-03 15:11
自从微信群内收看了王师锅转发闲鱼版主的海南论坛首届车友年会招募帖后,我便迅速地登录海南论坛报了名,这时候,王师锅在车友微信群内挂在嘴边的一句时髦的话是,大家...
九吉金银花 5 2019-02-18 21:06
提到荣威车型,我想讲一个真实的故事,记不清是那一年了,我老婆问我,一个车标带着狮子是什么牌子的车,我当时想了一下,带狮子的品牌或者说车标,就那么几个,我问我...
爱摄影的窦豆 14 2019-06-24 14:54
首先祝贺车友们在新的一年里快乐安康!出入平安!生意兴隆! 2019年太平洋汽车网海南论坛暨琼A志愿军车友年会圆满结束了!第一次参加这样庞大的车友年会,自从报名参加...
迈玲118 2 2019-02-22 20:56
自从买了车,就有了参加年会的欲望,对身边的朋友之前开车去参加年会一直充满着好奇的心,现在我终于实现了。 在王师锅的带动下,车友微信群里生气勃勃,让我们陶醉在评...
好了就开心 2 2019-02-19 11:35
为了记录我参与车友会以来,第一次参加如此盛大的车友年会,我用日记述说的形式表达我的亲身体验。 时间:2019年02月16日 地点:海南省儋州碧桂园 事件:太平洋汽车网海南...
九吉白皮花 3 2019-02-18 20:56
扬州,一座让令人陶醉的城市,一直以来描述杨州城美景与繁华的诗句太多太多:“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”、“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”、“关情最是扬...
拉萨传说 1 2018-09-17 22:03
最近天气变得很凉爽,周末正好闲在家没事,带着老婆和儿子准备去古镇逛逛,而且现在都过了暑期的高峰了,估计每个景点都清静了不少,一家人在幽静的地方散散步,也挺好...
泪百合 1 2018-09-17 22:12
[图]说起上汽荣威这个汽车品牌,我最大的印象还是他的车标 记得最早接触这款车的时候就觉车标非常的有个性 在我的记忆中,上汽荣威在自主品牌里面不管是品质还是做工都...
小范51 1 2018-09-13 12:12
当时选车的时候就是因为觉得RX3的外形很好看,比较了很多同个价位同个级别的SUV觉得现在外观不山寨同时还能好看的车里,我就最喜欢的就是RX3。空间也很不错,毕竟家用空...
醒目妮妮 1 2018-09-11 21:05
又是一年开学季,武汉大学名声在外,一直想去看看武大的樱花,可惜错过了时节,终于有机会和小伙伴一起去武汉游玩,当然不能错过欣赏武汉大学的机会啦。听说,前两天武...
楚夫人 3 2018-09-06 21:37
男人差不多都是对这些东西有兴趣。这次正好在成都出差,听同事说成都有车展,这怎么能错过呢?成都车展还是第一次去看,去年去看了上海车展,当时也是觉得很震撼,尤其...
美的要命 4 2018-09-04 20:59
我有种半年不出行就浑身不舒服的毛病,刚好遇上假期,那就去与大自然来一个拥抱吧。特别是提了车还没出去玩过,更是心痒难耐。这次选在安徽宏村主要是老婆的主意,她一...
孙煦炎 2 2018-09-05 20:47
女司机喜欢SUV的应该不在少数,本人虽然二十多岁,但是喜欢大一点的车,看了很久,上个礼拜看中了荣威RX3,这个车给我的感觉就是非常精致,不是粗犷的SUV造型,就很适合...
蔷薇之花 2 2018-09-03 21:44
本来我上个月就已经锁定GS4,想买车了。就是听说最近有成都车展,想再去车展上看看,难得的机会,万一车展上有更大的优惠,作为消费者来讲,有实惠没道理不占的。[图]这...
大路前端 3 2018-09-03 21:52
?还记得买车前的那段时间,纠结的不行,给这个那个打电话问买哪个好,问到最后,也没得到我满意的答案,有的太偏向专业化了,有的放大了优点,有的直戳软肋。总之只要是...
管宝 2 2018-09-03 22:00
早几天受邀参加长沙捞刀河试车场荣威RX3的试乘试驾的活动,作为国产车的上汽集团,一直走在自主开发的前沿,在上海到处可见上汽出的新能源汽车,RX3全新紧凑型SUVRX3正...
牛哥 2 2018-01-21 22:35
周末我和娃儿他妈一起带着熊孩子来游乐园玩了,也蛮长时间没有带娃出去玩,因为天气冷的时候孩子容易生病,现在感觉天气不冷不热的刚刚好,错开了四月和五月小长假,怕...
飞云之巅 2 2018-04-16 11:43
我刚买RX3几个月,我想说说我的感受。我发现有的时候出门在外,车能给我解决很多麻烦。前段时间公司派我一个人去徐州办事,走的时候已经下午快六点了,等我开车到了徐州...
裤溜 0 2018-04-16 19:05
买车之后很喜欢说走就走,因为我们有在线导航啊,有酒店和景点推荐啊,反正出门在外啥也不担心,这次自驾去武汉玩,就是为了想吃吃武汉的小吃,在我的概念里,美食最多...
了不曾的 0 2018-04-16 19:10
我是年初提的车,今年过年的时候,是自己开车回家过年的,往年回家一般要不是赶车,要不就是搭便车。现在有了自己的专属座驾,时间也可以随心所欲地安排,确实方便。今...
湟埔孤蓝 0 2018-04-12 19:47
其实以前我也算半个荣威老车主吧,因为我爸开了一辆荣威550好几年了,我偶尔也会开开。不过现在这台RX3算是我自己的车了。从提车日算起,入手也有四个多月了吧,我现在...
箭羽哥 0 2018-04-12 19:55
从过年之后一直忙碌到现在,最近总算清闲了一点。人一放松下来,就觉得提别累。想到已经好久没有好好放松过了,甚至过年都是紧绷绷的,就想着找个地方自驾游放松一下。...
浙以内利 0 2018-03-20 17:52
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠