丰田C-HR论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
[图]我又买了一辆“C-HR“了,刚拆箱好碰到这么好看的夕阳,这一张拍出了大片的感觉。 从小到大都对四个轮子跑的汽车感兴趣,从以前玩的四驱车,再到后面的遥控汽车,最...
苹果气泡 153 2020-10-27 13:50
本人是广东清远人,在广州上班,周末趁着有时间就到市区逛逛了,因为我上班的地方和住地方都没有限行,所以这次出行也不用担心限行问题啦,来了广州半年,都没来广州塔...
苹果气泡 154 2020-08-18 16:44
工作几年了,其实早就有计划买一辆家用代步了,因为不想再天天挤公交了,人多又不好等,之前觉得工作事业还没稳定下来,就不敢轻易买车。跟女朋友谈了几年恋爱,也到了...
酒心蜜桃 153 2020-08-12 12:18
疫情虽然还未完全消失,但最近成都车展绝对是最亮眼的汽车新闻,想着离我家也不远,最近也想买车,那就去瞧一瞧吧。车展那些豪车确实很吸引人,但是买不起呀,我预算也...
而你无动于衷 156 2020-08-04 19:40
在深圳这种大城市想拥有一辆自己的车,其实还是比较困难,就算是本地人,因为摇号政策也很难取得号牌,毕业三年的我,手中有了一些积蓄,加上父母的资助,可无奈没有指...
月亮渡河 155 2020-07-21 18:55
昨晚下完班回家,刷着手机看到好多关于广州美食的视频还有推文,一边看一边嘴里还不停的吞着口水。确实,生在广东,吃在广州,广州的美食早已闻名全国,因为在广州,吃...
汽油爱好者 4 2020-07-20 15:09
偶然的机会,拍了朋友的丰田CHR车模型,配合太平洋汽车网的金属车标,看上去霸气十足!下面就带大家欣赏一下这个车模型帖子[得意1][图]因为CHR论坛的#C-HR的彩虹屁现场#...
高山流水 3 2020-07-15 09:51
想着疫情工作不忙了,多一些自由的时间,结果倒好,又来了2个新项目,忙的我团团转,劳动节端午节都没怎么放假,想起来上次跟基友钓鱼的事,都好几个月了,最近可算忙完...
江南的酒馆 153 2020-07-08 10:05
最近打算入手一辆车子用来代步,主要考虑电动车,一是为了上牌能够方便点,上牌难真的是一线城市的痛!其次就是喜欢电车的安静。平时坐滴滴就深有体会,纯电车停下来等...
精致的猪猪男孩 153 2020-07-07 21:19
周末陪朋友去广汽丰田4S店做保养,碰上了丰田首款电动车C-HR EV有试驾车在,刚好最近我有打算买一辆电动车,于是和销售商量试驾。经过销售的一番介绍和看完了安全协议书...
可爱的狮子 153 2020-07-06 11:31
前两天我很荣幸,作为工作人员参加了2020年广汽丰田C-HR EV媒体试驾会,地点在深圳的某度假酒店,我们总共分5批邀请了约110家媒体老师,我是参与其中的工作人员之一,规...
遇见快乐 152 2020-07-05 22:25
光阴似箭,日月如梭,一晃买车已一年多了,爱车C-HR开了也有1万多公里了。自从有了它,本就爱玩爱冒险的我就更肆无忌惮了。在这一年多的用车生活中,C-HR实在是带给我太...
爱狗的小可爱 155 2020-07-03 15:22
家里本来有一台车,是16年购买的迈腾,跑了5万多公里,偶尔老爸也开,在去年新购置的房子,与父母家离得较远,上下班再回父母家,一台车实在不方便,主要心疼老爸没车开...
白桃汽水贩卖机 306 2020-06-29 22:54
昨天6月28日出炉广州车牌摇号结果,我还是没中……不过好在有先见之明利用端午的假期,去试驾了一下家门口的广汽丰田新推出的C-HR EV,一直对丰田车非常有好感,觉得它...
堅守這份愛 152 2020-06-29 10:03
燃油车的指标实在是难搞,摇号摇了好几年,也没有幸运能够中奖,马上准备结婚了,没有个车,实在是别扭,就跟家人商量着,实在不行就买个新能源车吧 都说电动车技术不成...
银河观光 152 2020-06-23 17:41
上周五接到了销售小姐姐电话,通知我周末有车可以试驾了。马上把这个好消息告诉了女朋友,带上她一起去体验。我们两个在一起很久了,一直都想入手一台纯电动汽车,在...
煙草味 153 2020-06-23 11:28
我是2018款C-HR豪华版的车主,当初选择的就是喜欢他炫丽,时尚的外观,平顺绵密的动力,同级最优的安全性,最近看到C-HR EV上市了,纯电可以行驶400公里,拥有150千瓦,...
里海的梦 152 2020-06-22 17:06
因为有朋友是做汽车销售的,看他这两天经常发C-HR EV的朋友圈,看着还挺个性的,就问了问这个车的情况,他说这是纯电车,能跑400km呢,燃油版我开了不少,电车还没试过...
再道一声晚安 154 2020-06-22 14:49
作为C-HR的车主,听说最近新出了EV车型,还是国内首款丰田纯电SUV,我感觉还是挺新奇的,周末到店里看了看车,正巧碰到卖我车那个销售,她说可以试驾,要不试试?试试就...
一里微 153 2020-06-16 14:02
广州摇号政策持续多年了,想有个号牌好比买彩票啊,哪怕油电混合的,也得看运气,所以最近一直琢磨,要不然考虑新能源电车吧。反正注重可靠性的丰田品牌也出了电动车,...
檬西柚 153 2020-06-15 09:45
一大早就接到了4S店销售打来的电话,说C-HR EV可以试驾了,跟女朋友商量一下,准备利用午休时间去体验,之前去店里看过实车,说实话,实车比图片更让人惊艳!之前在网上...
苔原狼 153 2020-06-14 21:21
听说广州最近多了一个网红打卡地,现阶段不仅免费参观,还可以开车过去,最最重要的是,听说因为环境好拍照非常好看,所以到这里参观的小姐姐比例非常高,这么好的机会...
里海的梦 153 2020-06-11 00:15
作为90后的我,平时工作朝九晚五,目前男朋友有车,不过我也很想自己有一台,毕竟自己的车,方便的还是自己,买C-HR是我梦寐以求的,本身很喜欢它,正巧疫情,为了不乘...
蜡笔小蕊 153 2020-06-10 18:33
返回首页
12345678...19

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠