精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
吃吃喝喝的假期终于开始了,你假期可爱了几斤?[图][图]兴趣意味着自我活动。兴趣须是多方面的,因此,要求多方面的活动。[图]
用户已注销 1 2023-07-10 16:55
想要买一辆SUV的初衷是用来给退休的爸妈旅游。不知不觉少不经事的我,也开始不自觉的操心起家人的饮食起居,人情往来。[图]曾经在家里说一不二的爸妈,也开始在做每件事...
鄂尔多斯芝丰 4 2020-09-25 10:54
毕业之后因为通勤的需求,买了第一辆轿车昕锐。[图][图][图]
鄂尔多斯芝丰 4 2020-09-03 23:34
不知不觉少不经事的我,也开始不自觉的操心起家人的饮食起居,人情往来。曾经在家里说一不二的爸妈,也开始在做每件事儿的时候,都会很认真的问起我的意见来。日子总在...
鄂尔多斯芝丰 1 2020-09-04 11:23
[图][图]?????????????购买昕锐完全是受了姐姐“蛊惑“,她在18年购买了斯柯达的速派车型,在这之后就一直对斯柯达赞不绝口,什么频繁的老客户关爱活动很暖心,什么售后...
鄂尔多斯芝丰 2 2020-06-19 16:00
毕业后在家人的资助下买了人生中的第一辆车,预算和车技都有限,选择了斯柯达家族中最迷你的晶锐。车身上的每一条伤痕都带动我的车技向前迈进一大步,造就了现在...
鄂尔多斯芝丰 2 2020-05-21 21:36
对于大部分人来说,斯柯达并不陌生,现在的保有量非常庞大,口碑一直不错, 柯迪亚克是上汽斯柯达的主力SUV车型,销量非常好。 斯柯达是德国大众汽车公司...
一路阳光 2 2020-05-11 12:10
相信我们日常买车在10多万价格区间里会选择一些XR-V,日产逍客这些车型,但是自从斯柯达柯珞克上市后也备受瞩目,这也添补了德系品牌在此价位之间的空白,直至后来上了...
鄂尔多斯芝丰 5 2020-03-31 14:47
柯迪亚克是生活栖息在美国阿拉斯加南部,世界上体积最大的棕熊。也是斯柯达有史以来个头最大的SUV。柯迪亚克是斯柯达家族第一款中型SUV,依托棕熊为灵感,它的设计理念...
鄂尔多斯芝丰 3 2020-03-30 15:56
疫情慢慢的在缓解,我们也陆陆续续复工了,换车的想法再次骚动着, 我这颗不安分的心呐,84年的我也快奔四了,还记得《士兵突击》许三多说过一句话,我换个环境就想死过...
鄂尔多斯芝丰 2 2020-03-28 16:41
全新昕锐共有两款标准版、舒适版车型,分别对应手动挡与自动档,提供了斯柯达斑马智行互联系统、倒车影像等同级领先的装备。 与此同时,带离回家...
鄂尔多斯芝丰 1 2020-03-28 17:33
哈喽,大家好! 我是内蒙古无极尊,很高兴又和大家见面了[微笑1] ! 今天给大家到来的是全新的奥迪Q3,面对奥迪家族整体的换代进程,Q3终于步调一致,上市8年之久迎来了...
请叫我无极尊 6 2019-06-02 20:21
哈喽,大家好! 我是内蒙古无极尊,我就是我,不一样的烟火[微笑1] ! 【写在前面的话】吉利帝豪GS,一款不普通的跨界SUV,喜欢你喜欢到没道理,爱你爱到骨子里! 自提...
请叫我无极尊 8 2019-06-02 22:11
6月15日和朋友一起参加了吉利汽车包头5L油挑战百公里活动,前往美丽的哈素海,自驾一日游,正好可以感受下缤瑞这个车怎么样。[图]车队集结[图]签到区签到
美丽升升 3 2019-06-19 15:37
2019年5月25日-26日,广汽三菱蒙西区域发现∞欧蓝德极限挑战之旅完美落幕!蒙西区域广汽三菱车主和当地主流媒体自驾畅游了响沙湾和成陵景区,期间举办了节油赛...
呼和浩特分会 6 2019-05-28 11:55
在这个冬天,有个英雄来拯救寒冷,陪我上下班,陪我散心,陪我逛街,这就是我的小白白——致享。 我是一个刚刚毕业的姑凉,终于找到一份相对比较稳定的工作,因此爸爸妈...
mb46498358 5 2017-12-04 16:15