精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
早想换车,凯迪拉克CT6看了多次,沃尔沃S90也试驾过两次,辉昂看过一次(未试驾),A6 也曾考虑,始终举棋未定,乃因为它们都不是新能源车。 关于纯电,关注过蔚来和威...
海吃海喝找海哥 1 2020-05-17 21:09
国庆假期与友人一起去广州,中午吃饭的时候来到了海珠区的合生广场。上电梯的时候看到了小鹏G3的广告挂画,于是在吃完饭后决定去看看这辆网红车。之前我也了解过这辆车...
蕞後祝福从天降 18 2018-10-19 19:23
[图] 大家好,我是军林天下!爱车,爱摄影,爱生活,爱旅行,当然也爱小姐姐。[坏笑] 我相信,这是我们大家的共同爱好,对不对。如果不对,那至少你爱小姐姐,对...
谁人不识军 5 2020-03-13 11:07
先上终稿: [图] 前言: 说到新海诚,喜欢看日漫的人可能都不会陌生,【你的名字】应该很多人看过,里面细腻入微的画风,写实的风格让人惊叹,让大家都享受了一场视...
mb48215520 7 2019-04-16 17:53
封面镇楼: [图]自从上次小师妹和我出去之后,联系也多了起来,趁热打铁,亏得我还有拍照的手艺,上回马马虎虎应对过去了,这回要一点点拿出手来了。 地点还是南沙,这...
mb48314874 8 2019-04-17 11:28
大家好,我是论坛金牌试驾员-哎呀呀 在前一阵结束的2019第十八届上海国际车展上,各大车企都在新能源车的方面加大了投入,不管是自主品牌,合资品牌,甚至是一些豪华品...
小白就是我 4 2019-05-08 12:51
很多人会埋怨说,车展上人山人海的,都把那些豪车什么的团团围住,有什么好看的?而我,作为一个没什么闲钱的汽车发烧友,这种热闹我是很乐意去凑的,再说车展上车模、...
魔幻小天使 7 2018-12-05 11:32
封面镇楼: [图] 自从上次小师妹和我出去之后,联系也多了起来,趁热打铁,亏得我还有拍照的手艺,上回马马虎虎应对过去了,这回要一点点拿出手来了。 地点还是南沙...
岂有豪情似旧时 4 2019-04-11 18:07
年后回来看着广州城区沿路似锦的繁花,仿佛一下子从冬天走到了春天,想要踏春的念头似新萌发的嫩芽般日益增大,却始终未能成行。 在朋友圈看到大家春游的照片,终于坐...
我叫黄先生 4 2019-03-27 16:28
我是一个冷酷的车模 名字叫极客三号 我喜欢穿银灰色的衣服 这样才能够在黑暗中显得够闪耀 在光明中显得够低调 [图] 今天我第一次出门 有生以来第一次 面对未知的世界...
休眠的火山 27 2019-02-26 15:16
先前参加鹏友会,工作人员给了伴手礼——小鹏G3 1:43的车模,先提小车,后提大车,我自己是很满足的,号称全宇宙限量3000台,哈哈哈哈,赚大发了。 带着小模型在珠江...
蓝季 29 2019-01-10 10:45
前几次写的帖子被同事们看到了,都夸我照片看起来真好看,一点都不像平时的我,为了证明自己天生丽质难自弃,决定放飞自我,拍一组生活照,特向领导申请,今天摸鱼半天...
蒙辉心柔蕊桑 11 2018-12-04 18:23
[table=98%,rgb(255, 255, 255)] [tr][td] 楼主在广州,小鹏的总部也在广州,而本人也晋升为准车主,自然是要用自己的方式来支持一下。看到大神工人画车,勾起了我的兴...
qz45564710 11 2018-12-04 18:17
前两天听说了厂家新的补贴政策,马上就在APP上下订,成了一名忠实的小鹏粉丝,不久就有销售打电话给我,还很诚挚的邀请我去看广州车展,拿门票的活动我早就参加了,正好...
mb47099023 7 2018-11-28 21:28
自从今年五月的某一天,早餐买的面包下地铁被挤成了烧饼,买车的念头就悄然而生。大概八月份的时候,无意间看到小鹏的太空舱座椅,内心一阵舒畅,想想一个人坐在车里面...
南宇 7 2018-12-04 21:12
[图] 我又来啦~ 这次一起出镜的依旧是我最爱的小鹏G3,就喜欢路上频频回头的行人,红绿灯停车其他司机看着我车的感觉~~回头率还真的高 [图] G3的超大挡风玻璃...
mb45352609 8 2018-10-22 17:39
自从听说了小鹏G3汽车,就对小鹏G3产生了浓厚的兴趣,时不时的进汽车之家的小鹏G3论坛浏览车友们发的帖子,对小鹏汽车做了比较充分的了解,感觉小鹏汽车比别的品牌的电...
mb47099023 16 2018-10-22 16:25
最新款的iphone已经上市多时,可是因为工作原因一直没有时间去店里体验一下真机,这不刚好遇上周末,特意打车过来益田假日广场的apple store瞧瞧新款iphone! 以前也来...
蓝季 12 2018-10-19 19:28
我本身比较喜欢摄影,不是大咖那种,拍过一些夜景图片,也尝试过拿手机闪光灯、铁丝绵等一些简单的光绘,但是没有尝试过用【光绘棒】+【车】进行一些拍摄尝试。看着大...
南宇 12 2018-10-10 20:13
不记得是从美队1还是钢铁侠1开始追漫威,喜欢史塔克的才华和思想,支持美队的正义还有初心。在内战的时候,美队和钢铁侠打起来着实让我有些难过,相信很多漫粉和我一样...
坐在坟头唱忐忑 7 2018-09-27 11:52
难得遇到CAS改装车展,必须是要去看的,而且还出差在上海。 因为早上睡了个懒觉,所以慢悠悠的去现场,没有赶上最热闹的时候。 虽然车模累了,但是车模们还在坚守阵地,...
谁人不识军 8 2018-08-24 19:15
写这篇帖子的时候,我还是蛮激动的,因为目前所有网站好像还没人发小鹏汽车1.0的提车帖,这就意味着我写的这篇帖子就是小鹏汽车1.0的全国首提帖。。。。。激动的我不能...
mb46930685 2 2018-04-16 19:40