精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
8月,一如既往的炎热,车子在户外暴晒3分钟,不仅外部滚烫,内部也十分闷热,一开门就能感受到一股热腾腾的空气涌出,让人呼吸困难,眼镜起雾。我跳上去,用熟练的手法...
巴扎黑呼呼 201 2019-08-19 11:12
心血来潮,想去香炉峰拜拜,爬爬山,锻炼锻炼身体!绍兴大禹陵南面,会稽山脉绵延起伏;其中一座山峰雄奇峻峭,峰顶形似一只香炉,这就是绍兴有名的“香炉峰”。其实,...
77up 3 2019-09-03 18:22
途岳--上汽大众紧凑级SUV,大家都说途岳是途观的换代车型,可能因为是同级别紧凑级的SUV吧,途岳基于MQB平台打造,是一款全新的车型。 虽然途岳上市已有将近一年了,我...
白日梦想家wjg 2 2019-08-28 09:58
提车半个月,在我和老爸的不懈努力下终于跑800公里,目前感觉很满意,作为一个经常水贴的我,决定回馈分享一个简单真诚的作业。 作为一个女司机,选车经历就不...
巴扎黑呼呼 259 2019-07-18 15:23
我叫THARU,中文名“途岳“,我来自上汽大众。 可能在路上你还很少看见我,这都不重要,重要的是你别着急,那是因为我才出生不久。过段时间马路上我的伙伴...
护卫团 145 2019-02-26 14:47
我们这地方小,却也有楼有湖。 楼是太白楼,湖是太白湖。 我媳妇说咱这儿再堵也是时候该有辆车了。。。。。。 年前研究到了年后,终于入手了途岳。 朋友们是让我考虑荣...
纽扣 3 2019-03-19 17:57
[图]每天接触到的车子感觉比人都多,要说车子确实已经开过不少了,每个品牌的车型都有,多多少少还是有一些了解的,只是不是特别的精。我个人最喜欢开的还是SUV车型,虽...
小范51 11 2018-11-15 14:04
[图]虽然现在的SUV热度没有前几年那么高了,但是销量还是非常可观的 喜欢SUV的消费者还是很多的,而且SUV车型的优势还是明显的 不过最近上市的SUV确实不算多,要说关注...
小范51 7 2018-11-15 16:07
春暖花开,途岳游湖记——淄博红莲湖 小时候记忆中的春节,是最有年味的,那时候物质生活并不是很丰富,电脑还是奢侈品,人到30却感觉春节是最累的日子,一直在路上跑,...
爱犬叫豆丁 8 2019-02-25 16:55
持续了半年多的买车热情,终于在遇到途岳后尽情释放了! 选车过程不多说,属于一见钟情。跟大多数年轻人一样,楼主也钟情于SUV。无奈国产SUV担心小毛病多,合资SUV价格...
土示尘者是命也 10 2019-01-06 18:22
大家好,自己是一名刚提途岳的2个多月的新车主,新车开了一阵子果真很爽啊,比之前的小凯越是好了不少,下面呢我就以我自己购买的这款车为例(208TSI旗舰版),为...
爱犬叫豆丁 10 2019-03-25 15:22
工作3年一直开着老爸的老帕代步,心心念念想要拥有一辆属于自己的小座驾。在寻寻觅觅、深思熟虑后终于选择了上汽大众的新星—途岳![呲牙] 哈哈,开个玩笑。 提车有两个...
mb47995285 2 2019-02-27 16:52
话说,上回说到,换车款大部分(约等于100%)是岳母赞助的,那么车的老板自然就是我太太了。本来这台车也是打算给她上下班用,所以在购车的时候就没有选择尺寸...
windbiu 5 2018-12-13 15:16
这个作业准备了几天了,草稿也保存了好多遍,只能晚上一点点的发了,平时闲着没事喜欢网站看车,论坛也看了不少,但是写帖还真是第一次,也是才提车的原因吧比较积...
爱上冰的雨 35 2018-12-27 23:42
如果说万物皆有生命,楼主认为:上汽大众的“途”之辈中,途昂是位大哥,途观是二哥,途安是小妹,刚出世的途岳,就是小弟弟。 10月31日,改款的全新一代帕萨特携手SUV...
半年八两 159 2018-12-17 07:48
自从8年以前一款神车悄然上市——那就是上汽大众紧凑型SUV——途观。当年一车难求的老途观到现在目前为止慢慢的丢失了很大一部分市场。上汽大众又重新推出了定位中型SUV...
大地115 15 2018-12-18 15:13
返回首页