精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
领克03 PHEV纯电行驶距离到底有多远?其实对于这个问题我也是非常的想要知道的。 买来这款03 PHEV也有一段时间了,根据行车电脑的显示,它确实能够有着官方宣称的51Km...
acjrzk9 2 2022-06-09 16:17
我想求助一下各位,领克03 PHEV和领克03燃油版到底怎么选呢? 今儿我也跑去领克的4S店看了下,正好那里有领克03 PHEV的试驾车我也就试驾了一下,感觉PHEV的车型怎么感...
jiyejing 2 2022-06-09 16:14
[图]说起运行性小钢炮,你会想到谁?曾经的思域、高尔夫、福克斯?还是什么? 但是如果继续聊到国产的小钢炮车型,你一定想不到会有什么车型, 那如今这车型来了,他就...
紫色玄冰 2 2022-06-09 16:14
(文末会有静态03+TCR冠军赛车欣赏) 12月5-6日,国内首个“国字号”专业汽车登山赛事,中国汽车登山大奖赛·成都站(下称中国汽车登山大奖赛)燃情开跑。领克汽车作为...
小白就是我 2 2022-06-09 16:13
[图]说起运行性小钢炮,你会想到谁?曾经的思域、高尔夫、福克斯?还是什么? 但是如果继续聊到国产的小钢炮车型,你一定想不到会有什么车型, 那如今这车型来了,他就...
紫色玄冰 3 2021-08-05 13:37
(文末会有静态03+TCR冠军赛车欣赏) 12月5-6日,国内首个“国字号”专业汽车登山赛事,中国汽车登山大奖赛·成都站(下称中国汽车登山大奖赛)燃情开跑。领克汽车作为...
小白就是我 16 2020-12-11 20:31
想问一下各位车友们,你们的03 PHEV续航到底是什么水平呢? 我也是差不多前两个星期刚刚提的车,目前跑的公里数不多,但是对于这款车的续航很是好奇。我买来车之后,我...
pupianqu 15 2020-09-27 17:57
我想求助一下各位,领克03 PHEV和领克03燃油版到底怎么选呢? 今儿我也跑去领克的4S店看了下,正好那里有领克03 PHEV的试驾车我也就试驾了一下,感觉PHEV的车型怎么感...
jiyejing 16 2020-09-27 17:52
从提车到现在,领克03 PHEV这款车可能说是我发自内心比较喜欢的车型了,它的油耗表现和真实续航里程真的是我的菜。[图][图]
rzce378 26 2020-09-27 17:46
领克03 PHEV纯电行驶距离到底有多远?其实对于这个问题我也是非常的想要知道的。 买来这款03 PHEV也有一段时间了,根据行车电脑的显示,它确实能够有着官方宣称的51Km...
acjrzk9 14 2020-09-27 17:42
年轻人买车第一看颜值,第二还是颜值!!!不管从哪方面讲,入手03确实是最棒的选择。颜值NO.1 [玫瑰1] 很多人都说车只是一个代步工具,但是我觉得一辆车更像是我的朋...
广州玖易 8 2019-06-24 15:29
领克,LYNK & CO,是由沃尔沃汽车与吉利汽车合资打造的新时代高端品牌,这个以“生而全球 开放互联”为口号的品牌,你可能还没有购买过他的产品,但你一定听过他的名字[...
可乐我要蓝瓶的 13 2019-06-15 18:02

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠