精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
人逢喜事精神爽,在挑挑拣拣中终于喜提了我的爱车,最后选择了国产最美车,吉利博瑞GE,还是新能源的。 车子是12月份买的,一直没时间逛论坛看看,今天刚刚好有时间,...
那一抹浪 167 2019-01-08 10:15
选择一辆车,或者认识一个人,可能就会影响你的一生,正因为我有这样的经历,我才会从内心发出这样的感慨,2015年选择吉利博瑞这个品牌开始,与这些好友从此结下了深厚...
sekonix 230 2019-01-04 20:24
[图]【完美座驾】 在2018年12月12日这个特殊的日子里,喜提到我的爱车——博瑞GEPHEV耀享版。提回来没多久就陪我一起度过了,圣诞和元旦,...
那一抹浪 1 2019-01-16 11:24
曾几何时,拥有一辆家用轿车就是我们的梦想,随着我们的国力增强,人们生活水平逐渐提高,越来越多的家庭都实现了爱车梦,然而,在国家提倡的节能减排和环保出行的概...
优佳俊杰 205 2019-01-05 10:23
从选车开始,就经常来太平洋,主要还是开开自己喜欢的车子,喜欢开开车友们的试驾贴,提车帖,还有用车贴,编辑们的评测贴也超级喜欢,买了车子两个月了,今天来论坛发...
利休鼠 260 2018-10-14 22:36
三年时光匆匆过去了,就仿佛如昨日一般,2015年提第二辆车的经历还历历在目,三年后的今天再次提这台博瑞GE MHEV 轻混,三年前的5月25日提车的当天和此时的心情一样,激...
sekonix 285 2018-11-02 10:31
在人生的道路上能遇到很多的人和事,但是能遇到自己喜欢的东西和人那更加的不容易。 博瑞GE在我人生中出现那是必然的,不管是它的外表还是内在那都是无可挑剔的,所以说...
那一抹浪 103 2019-01-11 13:30
红尘暖,岁月长,淡淡红尘情亦长,温暖岁月爱更香,花开一季,随缘飘荡,缘来因你而喜欢。 爱流年,四季香,醉梦一回情难放,相守一生爱难忘,牵手一生,缘有所长,不要...
sekonix 211 2018-12-03 11:57
[图]大家好,我是利休鼠,是一名博瑞GE的车主,买的车型是phev款的耀享版,在往期的帖子中也展示过不少车子的照片,对于很多不了解博瑞GE这款车的朋友来说,可能都不知...
利休鼠 11 2019-01-15 08:20
每天清晨早早起床,给老婆孩子准备好早饭,快速吃完,便给自己的爱车做一下简单的保养检查,因为离公司比较远的缘故,从买车开始我便养成了开车前检查的好习惯(在这...
sekonix 104 2019-01-09 21:52
刚刚晴了两天,今天是又飘雨又飘雪的,今年的天气是糟糕透了,昨天出去拍了点照片都是灰蒙蒙的,感觉已经许久不见太阳了,但是,再糟糕的天气,照片还是要拍的,帖子还...
疯癫小男人 10 2019-01-09 12:15
晚上听着毛同学的歌曲: 像我这样优秀的人 本该灿烂过一生 怎么二十多年到头来还在人海里浮沉 像我这样聪明的人早就告别了单纯; 怎么还是用了一段情 去换一身伤痕 .......
恬恬angla 7 2019-01-13 20:36
元旦已过,今天是2019年上班的第一天,我呢,忙里偷闲发个帖吧,好久都没到论坛交作业了,这次的内容题材为用车感受+自驾游,上个月去了南京夫子庙,还到了滆湖湿地公园...
利休鼠 104 2019-01-02 13:49
一直有车友问我,你是博瑞老车主,这次换博瑞GE 为什么会有这样的选择? 可能就像一些人说的,品牌忠诚度绝对有一定的关系,另外一点就是这个价位,除了博瑞再也找不到...
sekonix 208 2018-11-06 21:19
我的车子是博瑞GE-PHEV耀领版,混动顶配车型。当初选择她第一是因为外观和内饰,外观吸引住了我的眼球,内饰则勾住了我的魂。[可爱1] 第二则是新能源,可以纯电可以混动...
流离半夏 109 2019-01-06 12:01
目前提车三个月零五天了,行驶了4700公里,最近因为业务繁忙,行驶里程较多,今天总结一下我这款MHEV-耀享版的使用感受。三个月行驶接近五千公里,平均一个月1600公里,...
火焰红耀享 5 2018-12-05 13:22
[图][图]其实很庆幸能够拥有GE这款车子,身边许多朋友同事都讲花了小20万,买国产车,是不是傻?我都是呵呵一笑...
总有刁民想吃鱼 5 2018-11-20 20:59
外国人的圣诞节,提了一台中国人的车,这不是开玩笑,而是事实,圣诞节那天,我定的博瑞GE终于到车了,销售顾问打电话是在前一天,说不激动那是假的,毕竟等了小半个月...
山东瑞丰工业 3 2018-12-29 22:03
[图][图] 提车已经一月有余了。今天抽点时间聊聊我的用车感受。提笔之前,还是有点小忐忑和小激动的。总得来说一句话概括“惊喜大于惊吓”[可爱]哈哈哈 【选车】 个人对...
阿拉丁93m 5 2018-12-30 11:11
尤记得当初提车时的心情,隔着屏幕都想让你们感受到我的激动,毕竟小时候买个模型玩具车都能兴奋好几天,现在整个真玩意儿,我感觉我要上天了…[偷笑1] “你好,博瑞”...
流离半夏 7 2019-01-05 22:31
早起烟霜白,初寒鸟雀愁[色] 转眼,2018年只剩六分之一 告别清秋最美的10月 迎来渐入寒冬的11月 时光匆匆,秋去冬又来 我们,依然要好好吃饭,好好工作,好好善待自己...
利休鼠 123 2018-11-04 19:26
车子到现在都已经提回来七十多天了,到现在都没有说过用车感受,论坛发了两个贴,一个提车一个晒车,今天周六,还是像往常一起起来,等下吃了早饭出去玩玩,老婆他们还...
利休鼠 109 2018-10-27 07:46
让青春吹动了你的长发 让它牵引你的梦, 不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容, 红红心中蓝蓝的天是个生命的开始, 春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子。 在一个熟悉的...
sekonix 119 2018-11-25 15:58
[图]结发为夫妻,恩爱两不疑。 欢娱在今夕,嫣婉及良时。 征夫怀远路,起视夜何其。 参晨皆已没,去去从此辞。 行役在战场,相间未有期。 握手一长欢,泪别为此生。 努...
总有刁民想吃鱼 4 2019-01-03 21:46
返回首页