精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
无意间翻出一些老照片,去年成都车展期间去朋友那,正好有幸参加了此次车展。今天就趁此机会说说沃尔沃家族的这台新车型XC40吧 8月份的成都热的不行火炉一样,四大车展...
Cindy_ 29 2019-02-26 12:16
昨天去大西洋逛街,偶遇沃尔沃XC40在展示,顺手拍点照片说道说道这个沃尔沃沃尔沃最新的车型。 对于所有汽车品牌而言,SUV在全球的火热程度成为了一种常态,尤其是在国...
陳木木1990 51 2019-02-24 17:51
前言:其实这也算啪啪打脸贴,国产XC40刚上市时,我发了帖子感慨了?下,没想到招来?群闲人,整天说我广告,我?直奇怪,这群?喜欢沃尔沃为什么逛沃尔沃论坛,还?只?想看...
沃粉 34 2019-06-21 21:59
说起沃尔沃,我们想到的更多的是XC60,无论是新款还是老款,都有一定的影响率和知名度。 然后,我这次体验的却是他的小弟---XC40。 说起这个帖子,不该在7...
谁人不识军 61 2019-08-10 00:08
这次抱着买一台suv的心态来车展,作为一个忠实的窝窝,一个s90车主,我这次就是冲着XC40来的。必须先到窝窝的展台看看. [图]这次现场看到志玲姐姐啦! [图]想说说这...
沃粉 7 2019-04-23 14:44
大家好,PCauto沃尔沃XC40汽车官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大沃尔沃XC40车友,或者对沃尔沃XC40有兴趣的网友加入,扫描下图二维码即可进入PCauto沃尔沃XC40官方...
PCauto秘书长 9 2021-01-05 10:06
自从沃尔沃被吉利收购之后,沃尔沃就不断的创新和改革的道路,沃尔沃旗下的很多车型都进行了换代和国产,耐国人之骄傲啊,而沃尔沃XC40作为一款定位更加入门的紧凑型SUV...
文华君991 52 2019-05-25 18:51
距离沃尔沃在意大利米兰发布XC40这款紧凑型SUV已经过去了一年时间,该车型在国内上市也几个月有余。该车在身边朋车友们心中都掀起了巨大的反响,日前有幸得到一台原厂一...
xichuanzhang 48 2018-11-04 12:32
听说太平洋汽车网有个金牌试驾员招募, 还听说金牌试驾员可以试驾许多新车,于是我就来了。 看到最近上市的沃尔沃XC40比较好看,于是我就去拍了,并且试驾了。 我不会...
风起云涌笑楚楚 17 2019-06-18 21:46
提车北欧,很多人第一印象就是童话王国丹麦、诺贝尔的故乡瑞典、千岛之国芬兰,还有三文鱼的产地挪威,除了以上特产之外,最瞩目的可能就是北极光了,在我的印象中,北...
爱摄影的窦豆 27 2019-05-23 12:45