锐骐6论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
  年前刚刚喜提了我的爱车——2020款的郑州日产锐骐6,不料还没和它真正相处,熟悉熟悉它的脾气就被疫 情拴住了手脚。然而停在楼下的大白似乎有着魔力一样,时刻撩拨...
mb48770661 3 2020-03-31 15:52
  今天周末,忙完一切购车手续后就想给我家的新成员——小蓝胖子,拍几张定妆照,就算办一个欢迎仪式吧,也借此纪念一下我的第一辆车,哈哈。   [图]   平时经...
mb48770649 3 2020-03-31 15:38
  想当初还是上小学的时候,老师问我们的梦想是什么,有的同学想当医生,有的想成为律师,而我却因为从小被父亲的修理厂熏陶立志成为一名工程师,说白了就是对厂子里...
冰夜风痕 133 2020-03-28 13:18
  车也买了大半年了,也去了很多地方玩耍,沙漠,戈壁,雪地,都玩了个遍,自从买了车,心早就玩野了,但这从过了年到现在3个多月一直出不去,心中不免有些躁动,心动...
mb48770661 2 2020-04-29 17:45
  其实男人从未长大只是玩具越来越贵。这句话说的真的一点都没错,听父母讲从小就喜欢汽车,每次出去玩别的小朋友都会对各式各样的零食以及新奇的玩具感兴趣,而我只...
美好你我他 148 2020-03-27 10:45
  这个车主故事已经酝酿很久了,其实确切的说也不算车主故事,就是想把我买车以及这车到底怎么样,分享给大家,毕竟当初我买车的时候大家也没少帮助我,好了话不多说...
mb48770649 31 2020-04-26 23:24
  一只小小的蝙蝠,让全国都开启了“坐月子”模式,大门不出,二门不迈地在家宅了快两个月。年前刚刚来到我家的新成员——小六,也没办法出去撒欢儿,只得老老实实地...
mb48772444 2 2020-03-31 22:17
[图]生活的需求一直在变化,而市场也在顺应着这场变化, 当你每每看着要搬一堆东西时,总想着有一辆能装的大车, 又不想仅仅是买个工具车,还期待着能够日常家居使用, ...
紫色玄冰 6 2020-01-16 07:33
[图] 此时此地我们所处的位置在的海拔一直维持在4000米左右的四川省的川西地区,此地的最高海拔甚至达到了5000米的高度,人有高原反应,车也会受影响。 [图]
zg82253 5 2019-11-28 07:53
[图] 10月份加了一整个月的班,现在的
heyizhui 5 2019-11-28 08:07
  这次出行可以说很是仓促,从过了十一心情就一直莫名的低落,干什么事情都没有耐心,在一次和朋友喝酒的时候和他说了近况,当我们干了瓶里最后的一滴酒的时候,他跟...
mb48770661 18 2019-10-31 23:17
不知不觉迎娶蓝胖子回家已经一个月了,目前跑了2500公里,今天来和大家聊聊这段时间的用车感受。先说外观吧,外观这个东西吧,见仁见智,对于锐骐6的颜值我是非常满意的...
小裁缝慕枫 26 2018-12-14 11:26
[图]上周末约好朋友去看车,北京的冬天真是来的猝不及防,说冷一下就冷了,而伴随着寒冷一起到来的还有挥之不去的雾霾,能在这种天气去看车想必是真爱了,而能陪着我去...
吃葡萄不吐啤酒瓶 35 2018-12-06 16:37
[图] 这一台是4S店里的展车,看起来像是黑色,实际上是墨绿色的外衣,颜色稍显低调,但是也多了几分稳重。[图] ...
miciqiu 4 2019-11-28 07:58
[图] 我们两人此次行程的出发地是从四川省成都市的郊区出发,计划的目的地是一个叫色达的地方,和他去参观那里的一个佛学院-五明佛学院,这里是世界上最大的佛教学院。...
小美好 4 2019-11-28 07:49
  今年国庆节的时候和几个朋友一起开车自驾游了一圈,由于去的地方路况比较崎岖,所以我们一行三台车都是选择的硬派越野车来保障正常通行,我车里有个朋友也是因为这...
jiquanchong 4 2019-12-05 21:10
  借着我家换了一台新车之际,给大家看看我美丽的家乡苏州东山镇!现在这里已经发展成了景区,基本上每家每户都有了自己的生意,民宿、河鲜、茶叶还有山里种的橘子,...
rongchenjia 4 2019-12-05 20:51
  对于想加入越野圈的人,我不建议一上来就买一台几十万的车,当然如果你是土豪想一步到位,这句话当我没说,我的建议是十几万的合资品牌皮卡车型,首先皮卡的车身结...
wennantang 4 2019-12-05 21:24
[图]   我的一位朋友拿刚下驾照,实际道路的开车经验基本上为0,我刚好今天休息,所以他就叫我陪他练练车,由于他家里有个小买卖,他就买了台皮卡,方便以后拉货送货...
k948800 4 2019-12-05 21:19
  这趟越野穿越行程来的也是很意外,我和朋友刚把公司的货物从黄山市送到宣城市,正打算原路返回黄山市呢,由于时间比较充足,我们俩这么早回公司也是忙工作,还不如...
fudiaopa 5 2019-12-05 21:01
  HELLO各位同学,抱歉等了这么久,因为家里突发的事情,所以耽搁了几天,咱们书归正传,上次咱们讲到了,我们一行两人从色达佛学院出来,一路去往莫斯卡县,去这里需...
mb48770661 15 2019-11-01 00:33
  HI大家好,行者系列又来了,这几天可算是高产了。我们去了前几天我们去了挂壁公路,探访了人迹罕至的古村落,又寻找了太行山脉中的明珠,潭头村,这次我们又将去哪...
极极宝贝 16 2019-07-27 08:43
  大家好,前两天跟大家说了我一个朋友买了一台锐骐6皮卡的事情,带他简单练车后他已经可以自己在越野场地赛里面溜达着玩了,这不这两天又给我打电话,叫我一起进山溜...
mb48770661 13 2019-09-24 00:25
  HELLO大家好,屋脊行走系列又和大家见面了,上次我们是从成都接车出发一路经过汶川到了阿坝州的马尔康市,今天我们从马尔康出发,一路前行去往色达,参观那里世界上...
mb48770661 14 2019-11-01 00:00
  最近刚买了新车,因为工作原因选择一台皮卡。买车的时候并没有过多的比较直接就选择了郑州日产。因为之前就喜欢越野,一直开一台JEEP2500,但是小毛病太多了,在5月...
我讨厌解释 16 2019-07-27 16:45
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠