精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
为什么要选一辆国产SUV呢?身边的朋友经常问我这个问题。我第一眼看见F7的时候,就被它时尚的外观设计吸引,前脸设计精湛,六边形的蜂窝状进气格栅,有一种立体学的美感...
可菊劲林 106 2020-09-22 12:40
时间总是在不经意之间的流走,转眼F7已经陪伴我有快1年了,当初选择这个车的时候是因为他给我一种别的汽车给不了的感觉,这辆车整体给我的感觉就是年轻,而且耐看,比较...
痛极的边缘 104 2020-09-08 18:05
2019年我与哈弗F7相遇,从大街上认识哈弗F7,到店里试驾,最后签订购车合同,一共不到一个月,只因在人群中多看了你一眼,便注定了我们牵手江湖,你陪我征战四方。 从提...
鲁福清 104 2020-08-12 19:20
[图]提车到现在已经快有一年的时间了,到现在我的F7一共行驶了7000多的里程。在哈弗F7的使用过程中我体会到了很多,F7的表现还是比较稳定的,也没有出现什么问题,过了...
周小四 104 2020-08-17 18:12
7月份是很多公司调薪的日子,这个月中出粮的时候我也是很紧张,不过我为公司的点点滴滴也被主管看在眼里,皇天不负有心人,给我涨了15%的薪酬。兴高采烈的我一发工资就...
呐,你的益达 111 2020-07-24 08:51
前言: 人生是一个不可逆的旅程,从精力充沛的青少年,到“危机四伏”的中年,最后是白头的老年。随着年龄增长我慢慢发现车就好比鞋子,合不合脚,舒不舒服,只有自己知...
晴空万里军 110 2020-07-27 11:12
我是个汽车发烧友,自然不能错过这次2020年成都车展,29号到了成都,第一时间就去了车展,也算是搭上了成都车展的末班车![图][图]
追逐光与希望 108 2020-08-10 21:44
这是哈弗F7和我度过的第一个夏天,我第一次感受到原来最凉快的不是空调开着16度的办公室,而是惬意周末里,树下乘凉的哈弗F7。 哈弗F7我已经开了半年,我之前的传祺GS3...
喵了个咪吖 107 2020-05-13 22:47
不知不觉提车已经有一段时间了,当初选车的时候,从犹豫不决到最终决定,也下了很大的决心。作为第一批车主,现在可以说提了F7真的一点都不后悔,想想当初的选择很正...
黄色的橙子 8 2019-01-10 13:50
不知道各位老铁有没有这样的困惑,在大城市呆了一段时间,感觉很多不必要的时间都浪费在了路上(公车?地铁?打车?)。 这一样的情况最近半年非常令我苦恼,我可以让自...
喵了个咪吖 104 2020-06-23 21:30
2018年1月18日,我的海狮房车上牌完毕。一直还没有机会跑一次长途。经跟柳州的房车车友商量后,我们决定2018年3月12日正式出游,目的地广东湛江徐闻县。这是我们...
久久 4 2019-02-21 22:06
古北水镇是司马台长城脚下一个独具北方特色的度假小镇,很早就听说过,但是一直也没机会去看一下。 这次趁着元旦放假回老家,路过古北水镇,媳妇我俩一...
叫什么名字好 5 2019-01-11 13:38
提车有一段时间了,保养手册上说首保是半年或者5000公里,但是懂车的都知道,首保还是早一点做有好处。作为第一批F7的车主,当初选择F7也就是看中了国产车超高的...
叫什么名字好 8 2019-01-02 15:31
这一冬天一场雪也没下,终于昨天千呼万唤给盼下了!雪天的空气就是好,出门是必须的,在外边踩雪玩到不想回家。映着美丽的雪景,出门下楼先给我的爱车拍了一张冬日美图...
笑到心疼 3 2019-02-17 15:08
哈喽大家好,终于提了心心相念的F7,特意来坛子报个到,因为发布价格后身边好多人都对F7感兴趣了,我可能是第一批吃螃蟹的吧,所以今天跟大家一起聊聊这款车。 其实前俩...
Genie濪凕 6 2018-11-13 11:54
[图]前言:随着溜背式轿跑的不断升温,成为各大媒体聚焦的焦点,受到广大年轻车迷的热捧,国内SUV的大咖们相继推出了各自的溜背式轿跑,比如长安的CS85,吉利的星越等等...
巴陵郡有约 16 2019-05-05 18:12
复工复产也一段时间了,树上的叶子也从黄色变成了绿色。春意正浓,也是时候带我的哈弗F7出来一起感受浓浓的春意了。 用这台车也好几个月了,因为买的是国产车,所以也经...
喵了个咪吖 106 2020-04-23 18:29
我那可怜的吉普车, 很久没爬山也没过河, 他在这个城市里, 过的很压抑。 虽然他什么都没说 但我知道他很难过 我悄悄地许下愿望 带他去蒙古国。 ----郝云《...
叫什么名字好 4 2018-12-13 18:11
周末在家没事干,闲得发慌,2018年剩下最后一月,新年新气象嘛,一年到头,天天忙绿、奔波在路上,现在回想,天天瞎忙,啥事也没干成。 媳妇不知从哪得知...
爱笑的眼睛12138 4 2018-12-15 15:59
年轻人总喜欢到处走一走,看一看,即使在冬天节假日也不愿意窝在家里找温暖,冬日里的阳光就是那最美的诗篇,给人予温暖,虽然现在还没有正式进入北方的冬天,但空...
肆意游历的哈弗将 3 2018-12-16 11:33
换了新车忍不住想回老家给爸妈看看,正好下午有空,就回家了一趟。路上看着景色意外的有种荒凉的大气,跟车的气质很搭,赶紧拍几张纪念一下。 [图][图]
叫什么名字好 3 2018-12-19 17:51
我本是一个爱玩爱吃的人,周末约上三五好友一起小酌几杯,在北京这个忙碌的城市里也算是一件非常惬意的事情。 上周末妹子约我去吃火锅,选来选去北京的...
叫什么名字好 10 2018-12-17 17:13
家在休宁,上班在屯溪,所以平时很少有时间去外出。前几天刚提回了朝思暮想的“爱7”,这些天多半是阴雨,难得这个周末天气不错,带着家人,出去耍耍。 家里出发,一路开...
耍酷的帅小伙 5 2018-12-25 11:10
最近小弟喜事连连,先是订了亲,然后最近把车也提了,刚把牌子上了哈。提哈弗F7绝对是一见钟情,本来是和女友一起看H6的,结果一眼相中了门口的F7,当时展车是白...
叁儿付朋 7 2018-12-25 14:57
F7还没有上市之前就一直关注着F7的动态。最近终于不忙了,赶紧跑去4S店看车。果然真车比图片上的车好看多了。外观看着就很大气,不知道是在屋里的原因还是车漆的缘故,...
叁儿付朋 9 2018-12-20 17:13
返回首页