精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
第一天:杭州-420公里-福鼎 第二天:太姥山 第三天:福鼎-嵛山岛-永嘉古村 第四天:永嘉古村-前童古镇-伍山石窖-长街 第五天:长街-崇仁古镇-杭州 自驾路线:杭州...
权哥 10 2020-03-30 20:26
接上一篇看车试驾后,经过几次来来回回折腾,最终以较优惠的价格提到六座悦行自动中配版捷途X70。其中一翻滋味五味杂陈,就不详细说了。我只想说看上就买,禁得...
【行云流水】 5 2020-03-27 17:20
[图] 前言: 10月28日,捷途汽车首届粉丝文化节在广州花都香草世界拉开了帷幕,现场的粉丝热情度高涨,品牌文化氛围浓厚。 捷途汽车作为一个新生代的中国汽车品牌,有...
KC说车 15 2018-10-29 15:09
是不是有一刻 你想要逃离生活 去往心中那个诗和远方 是不是有一刻 你想要放肆呐喊 尽情欢笑抛开一切琐碎烦恼 你以为我会让你去游山玩水 nonono 小桥流水人家隔壁村口翠...
mb48815784 2 2019-05-25 11:06
打算今年买车,不过不是很急,所以如果没什么事情的话就会去4S店看看车。自己去店里看车了解的会多一些,这样比较一下,就能大概知道自己能买什么样的车了。这不,闲着...
鑫馨 3 2019-05-30 12:07
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少得心总有些轻狂,如今我四海为家…… 仁者乐山 鱼者乐水。心里藏着一片江河湖海,奈何喧嚣繁杂的工作让身躯屈于格子间。想仗...
mb49041116 1 2019-10-09 11:56
大家好啊,我的爱车捷途X70开了快3个月了,我是今年2月底提车的。今天来跟大家分享下我的用车体验吧。文采不好,大家请见谅啊。 先说说我的买车经历吧,一开始是北京摇...
mb48412987 3 2019-05-22 09:03