精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
终于可以出门玩玩啦!虽然只是在小区外面逛逛就算是这样也可以让我开心好久了。算算今年是我在家时间最久的一次春节,想想已经呆在家里好久了,我想今年大家一定都是拥...
jz25664 6 2020-02-20 23:19
又是一年华,又见银杏落,街头巷尾楼宇间,那调皮的身影总会在不经意间落入眼眸。最近朋友圈都在刷银杏照片,我很想约女神出来玩,一直不知道该怎么约女神出来,前几天...
斯卡奇 9 2020-02-21 21:54
诗云:“此中畅得游人意,湫口窑头都作记。借问霜天何处钟,船娘遥指杨岐寺。”即咏此。古代湘湖四周寺庙众多,不乏钟声,但杨岐钟声出类拔萃,名气最大。 今天带大家欣...
guangechan 5 2020-02-20 23:05
想想时间过得可真快啊,转眼间我也快奔3了,我原先是一名程序员,计算机专业毕业,在上海一家还算不错的公司上班,一做就是五年,上海是我的家乡,我从小在这里长大,自...
七里香Li 18 2019-06-24 18:04
大家好啊,我是小白秦的车主,提车到现在已经快一年了。今天刚好有空出去游玩,就顺便给我的秦Pro DM拍点照片,顺便跟大家分享下我的用车体验。
七里香Li 56 2019-07-02 18:15
这是家里的第二辆车,选择这辆车就是奔着纯电动汽车的目标。最终选择了比亚迪秦pro车型,最主要是是外观靓丽。 然后要考虑的是冬季电池性能。我觉得这是最重要的一点。 ...
mb48239290 14 2019-06-20 16:12
对于比亚迪这个品牌家第印象可能电池新能源国产汽车这些标签在几年前可能对于这个品牌确实没有太看但在这几年比亚迪发展历程中确实看到这个品牌质飞跃所以我第辆车就选...
mb43516857 10 2018-12-01 13:01
冬日的太阳总是暖暖的,有着这样舒适的时机就应到郊游放松一下。于是我驾驶上秦Pro行走在白塔湖的乡间小路上,感受着久违的乡土气息。白塔湖位于崇州与大邑之间,乡间公...
吃糖的小哥哥 11 2018-10-30 10:55
[图] BYD这几年新出的车,由前奥迪设计师沃尔夫冈·艾格操刀,使用了龙脸的设计思路,整车的外观瞬间上了好几个台阶,很有德系车稳重而时尚的风格。加上BYD这些年积...
传说哥 37 2018-11-28 10:32
作为比亚迪的忠实粉丝,我是宋MAX 车主但是我今天特别想发发这篇文章,发这篇文章之前我就想说说,是我一个朋友买了秦PRO,上一次我们去猫咪咖啡厅的时候,就是开着秦PR...
双持选择 10 2019-03-28 16:23
大学毕业两年了,在一家合资企业从事市场工作。存了十几万块钱,和女朋友计划着十月一结婚,由于她上下班距离太远,每天五点就起来上班,我真的很心疼她。于是我和...
mb48111142 10 2019-03-29 16:07
小女子秦Pro新晋车主,也是女设计师一枚。平时也喜欢去艺术气息浓厚的地方逛逛,每次有什么展览也都会抽出时间去看看。 周末的时候,好闺蜜约我一起去F518时尚创意园区...
小小的心有大梦想 10 2019-04-13 10:54
2018年已经接近尾声了,生活需要仪式感,过年之前的一次旅行。 南浔古镇属于湖州市南浔区,是江浙沪两省一市交界处,比起繁华热闹的乌镇,我更喜欢南浔的静,走在游人三...
盛生 16 2018-12-30 18:45
做为一个男孩子,我的内心一直都有一个关于汽车梦,可以带上着家人开车出去来一场惬意的自驾游,因为生活需要一点点的仪式感。 如今出来社会斗了5年的光景了,在这个月...
mb47992293 11 2019-04-23 20:18
有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢得人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。...
想飞的燕子 14 2019-04-01 10:28
有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。 ...
阿七吖 13 2019-04-17 15:53
开着秦PRO短途自驾游,虽然不算旅游热点城市,不过人少有人少的安静,是个休闲宜居的好去处! 到处是 朝气蓬勃的年轻人,出来玩,得吃好、喝好、玩好才是旅游!...
just_lady 13 2019-03-20 14:25
本人95后,从小就喜欢研究车,天天都想拥有一辆自己的车,而且作为土生土长的天津卫,最喜欢天津眼,心想某一天有了自己的车,一定要开着到这来兜风,果然人还是要有梦...
mb47792726 37 2018-12-06 16:26
和它相遇还得从陪我哥做保养说起, 这不最近我也想买车嘛,我哥说正好他得去保养,顺便带我转转周围4S店,这不转来转去就转到了比亚迪,看上了秦pro DM。 都说...
mb47247749 14 2018-10-25 15:06
其实对于车的喜好,我个人还是更偏向轿车的,因为不管从操控和舒适性来说我觉得都胜过SUV,但是我们现在的人又越来越颜控[破涕为笑] ,所以对一个事物的首要评判标准还...
转弯遇到交警 12 2018-10-21 20:13
【准备】1、装备:当然是能有多厚穿多厚, 漠河 是真的冷,建议穿防风防水的羽绒衣裤,鞋子我觉得还是 东北那边可以现买,我们这边主要是不防滑,当时在 长白山 现买的...
nullyun 26 2019-09-03 13:39
盼雪??碎碎念作为一个南方人,理所当然有着北方人所不能理解的对雪莫名的热爱和喜好。就像内陆的人对海洋的痴迷,南方长大的孩子对冰雪也有着类似的痴迷。 可惜的是,...
Macalla 21 2019-09-03 13:30
在很多人眼中,女司机就是需要在路上远离的人群,开车技术不可靠,速度更是不能把控,实际上凡事都有例外的,就好比我这个闺蜜,虽然是个女生,但却对车情有独钟,说起...
小小的心有大梦想 10 2019-04-22 15:33
前几天跟朋友一起去配眼镜,体验了一下,比亚迪的黑科技,车子性能各方面都挺好的。今天下班看到小区又有一个邻居买了一个新能源的秦pro ,今天刚刚来看看最美的中国车...
戏子,厨子,痞子 18 2018-11-13 18:23
行前各种准备行前准备无非几件事:办签证、定行程、订机票、订酒店、选择交通工具。 1、办签证: 斯里兰卡 签证很容易办理,只需在移民局官网上申请,填写一些个人资料...
softsun 11 2019-09-04 12:36
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠