精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
途铠提车之前我本来是想买途岳的,也在网上关注有一段时间了。可以说是因为销售人员专业的介绍和服务态度,重点是因为资金,我才买了途铠吧,把购车经历给大家分享一下...
途铠丫丫 489 2020-01-16 11:32
提车至今已经大半年了,定车时在店内加购了装饰礼包,其中就包括了镀膜项目。之所以现在才去施工,主要还是考虑到新车由于需要运输和露天存放,厂家为了保护漆面...
LT 48 2020-06-29 22:42
10月31日:杭州-533公里-南昌。 11月1日:南昌-53公里-安义古村。 2日3日:安义古村-475公里-衡山景区。 4日5日:衡山景区-364公里-桂林。 6日:桂林-92公里-龙胜龙脊梯...
权哥 10 2020-11-28 15:35
说到最近能够吸引我眼球的小型SUV,那就是上汽大众的全新途铠了,这款车的外观是最吸引我的地方,鲜艳的配色突破了大众保守的风格,个性时尚,年轻动感。整...
Tony小四哥 4 2020-07-31 22:48
?转眼间快过去五个多月了,补发一个提车作业,我一直以来都是一个大众迷,很喜欢大众的风格,今年起了买车的念头时第一个想到的品牌便昰大众,为了选择我心目中的理想车...
星穹之泪 9 2020-12-11 11:31
这辆车是和我同事去4s店试驾的,他一直比较钟情于德系车,又希望空间尽量大点,所以就来看看这部途铠啦。这辆车从外观就能看出肯定是个年轻小伙的车,它的前脸LED大灯和...
无敌啊099 4 2022-04-07 11:22
记得是四年级的时候学校组织秋游玉女山庄,儿子碰巧感冒不去了,一直想让我带他去一趟。结果今年遇到大家都知道的事情,开学都延迟了一个多月,自然没有时间再去春游,...
农夫二果园 9 2020-11-26 22:24
买了车以后,一到休息天儿子就很兴奋,因为又可以出去玩啦。经常在做作业的时候问我:老爸,明天去哪里玩?我有时候明明规划好了去哪里,就为了给他惊喜故意不说,哈哈...
农夫二果园 7 2020-12-07 23:36
还有九天,途铠(小白)来我家就满一年了,这一年途铠已经跑了一万五千多公里,去了很多以前没去过的城市,玩了很多以前没玩过的景点,让我们全家都享受到了有车...
农夫二果园 6 2020-12-09 20:48
又到了洗车的时候了,今天不仅打算洗车,还打算把车身已经脏的不成样子的防护条给换了,还车一个漂亮的真本色。 [图][图]
农夫二果园 10 2020-12-14 22:51
大家好,PCauto大众途铠官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大大众途铠车友,或者对大众途铠有兴趣的网友加入,保存图片到微信扫码,即可进入PCauto大众途铠官方微信交...
PCauto秘书长 3 2021-11-02 16:43
今天休息时便和朋友几个驾车去上海著名的景点七宝老街看看。
星穹之泪 9 2020-12-14 16:14
刚提的新车,忍不住要给娘家人看看,俗话说要烧烧车,怀着美滋滋的心情,接娃放学后,直奔娘家来了。发现提了新车,心情也好了很多。发现老妈家到处都是美景美色。 就...
mb51001379 2 2021-05-14 16:55
“暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。”
@春十六 10 2020-12-06 19:51
周末愉快!今天阳光明媚,是个出游的绝佳天气。天柱山欢乐大世界,在闽南地区区相当有名气的,许多朋友都慕名而来。天柱山景区为国家森林公园内,占地面积约100...
@春十六 6 2020-11-30 17:23
人在世间走,沧海一粟间。终究熬不过时光岁月,留下的是文化与传承,永恒的是精神与艺术。古今多少文人墨客,书写经典,挥斥方遒,各领风骚数百年,缅怀先人,学习其精...
mb49874811 2 2020-11-30 15:27
久违了,一个天气晴朗的早晨,阳光照在身上整个人都觉得暖暖的,连续几天的大风早已把天空中的雾霾一扫而光。听着窗外的阵阵鸟鸣,仿佛是在提醒我这么好的天气怎可...
LT 7 2020-04-10 16:41
途铠是家里购买的第二台车,新车提回来,家人开心的时刻我却思考着如何防止车内的污染给家人带来的伤害。之前的POLO是在春末购买的,车内的装饰当时也是分别做的...
LT 2 2020-03-18 20:28
记忆中的重庆像极了一幅水墨画轴,山峰浓的郁碧,绿水淡的清远。闲暇里,我常常望向那一幅水墨国画出神。想象着坐上渔舟,泊于江岸,荡于秋水,轻舟渔歌唱晚,桨呀水接...
youshuxia 35 2020-01-22 16:45
重庆的冬日笼罩在雾气里,潮湿的空气里飘来阵阵的火锅香味,屋檐下搬着小凳三五成群聊天的阿姨,光秃秃的树枝上蹲着的几只麻雀......这是重庆最平常不过的一天,也是无...
youshuxia 36 2020-01-22 16:42
本来订下了豪华的, 后来车源问题,要我漫长等待,思前想后,降一级还是1.4T,只要动力不变,少些喇叭和配置,也没有多大的关系,反正后期可以加装嘛,所以毫不犹豫改了...
谁的心鸭 29 2019-11-20 12:30
作为一个毕业三四年的小文青来说,靠仅有的积蓄贷款买辆途铠还是有点激动的哈哈哈。 当初买这款车时也是纠结了很久,看过很多轿车,飞度、卡罗拉什么的,本来也打算考虑...
弦歌在途 1 2019-11-15 12:00
说到上汽大众(就是原来的上海大众)我想国人肯定对这个品牌有很多的感情,当年普桑车一一个拥有桑塔纳走遍天下都不怕的 广 告语,印证着大众的皮实耐用,也让大众成为...
最美的季节 1 2019-12-10 16:24
先回答一下问题:你会把自己的爱车推荐给身边朋友购买吗? 实话实说,我会将我的爱车推荐给身边的朋友。 我们家的T-Cross就是朋友推荐的,因为朋友的推荐,我们才会更...
是甜橙子啊~ 172 2019-08-21 22:12
不知不觉时间飞逝,老公的好友即将离开上海了。回忆他来的那几天,我们都很开心,现在却有些不舍。去好友上班的地方接他,等待些许时间,略感无聊,便拍了拍车,证明大...
是甜橙子啊~ 46 2019-09-05 15:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠