精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
记忆中的重庆像极了一幅水墨画轴,山峰浓的郁碧,绿水淡的清远。闲暇里,我常常望向那一幅水墨国画出神。想象着坐上渔舟,泊于江岸,荡于秋水,轻舟渔歌唱晚,桨呀水接...
youshuxia 35 2020-01-22 16:45
重庆的冬日笼罩在雾气里,潮湿的空气里飘来阵阵的火锅香味,屋檐下搬着小凳三五成群聊天的阿姨,光秃秃的树枝上蹲着的几只麻雀......这是重庆最平常不过的一天,也是无...
youshuxia 36 2020-01-22 16:42
本来订下了豪华的, 后来车源问题,要我漫长等待,思前想后,降一级还是1.4T,只要动力不变,少些喇叭和配置,也没有多大的关系,反正后期可以加装嘛,所以毫不犹豫改了...
谁的心鸭 29 2019-11-20 12:30
途铠提车之前我本来是想买途岳的,也在网上关注有一段时间了。可以说是因为销售人员专业的介绍和服务态度,重点是因为资金,我才买了途铠吧,把购车经历给大家分享一下...
途铠丫丫 30 2020-01-16 11:32
作为一个毕业三四年的小文青来说,靠仅有的积蓄贷款买辆途铠还是有点激动的哈哈哈。 当初买这款车时也是纠结了很久,看过很多轿车,飞度、卡罗拉什么的,本来也打算考虑...
弦歌在途 1 2019-11-15 12:00
说到上汽大众(就是原来的上海大众)我想国人肯定对这个品牌有很多的感情,当年普桑车一一个拥有桑塔纳走遍天下都不怕的 广 告语,印证着大众的皮实耐用,也让大众成为...
最美的季节 1 2019-12-10 16:24
先回答一下问题:你会把自己的爱车推荐给身边朋友购买吗? 实话实说,我会将我的爱车推荐给身边的朋友。 我们家的T-Cross就是朋友推荐的,因为朋友的推荐,我们才会更...
是甜橙子啊~ 172 2019-08-21 22:12
不知不觉时间飞逝,老公的好友即将离开上海了。回忆他来的那几天,我们都很开心,现在却有些不舍。去好友上班的地方接他,等待些许时间,略感无聊,便拍了拍车,证明大...
是甜橙子啊~ 46 2019-09-05 15:21
秋来了,夏花开始谢了,那些散落的芬芳,漫过柔软的心海,很轻,也很疼。这个秋天,并没有与众不同。一样的风,一样的菊花黄,一样的落叶知秋。 只是我在这个...
维维维维豆 2 2019-09-24 18:02
杭州此内南宋之时的都城,杭州西湖湖畔演绎了美丽的传说故事,也是古往今来众人对游玩赏景的最佳去处。 杭州是现代化的大都市,引领城市的不断前进发展 ...
莉惠飞杰 27 2019-04-17 21:45
来上海旅游最不能错过的就是外滩了,第一站先去了豫园和城隍庙
月雪♂夜? 3 2019-08-30 23:46
时间飞逝,转眼间已经记录了有关大橙子的好几篇文章,以前在学校写作文估计都没这么认真过哈哈哈。因为大橙子的加入,也使我们的生活更加便捷迅速,除了基本的上下班,...
是甜橙子啊~ 15 2019-09-11 18:04
金秋九月的太阳依旧是盛夏般那样热烈,但是到傍晚会有那徐徐微风,让人神清气爽!公园里人渐渐多了起来,时不时还能遇到七八个熟人,看到我们身边的大橙子,都免不了过...
是甜橙子啊~ 14 2019-09-18 17:21
老公的大学室友拜访,他可开心了,脸上的笑容就没消失过。约好了就餐地点,我们早早便到了,结果朋友临时通知要开个紧急会议,要迟些过来。就这样,无聊的我们在地下停...
是甜橙子啊~ 14 2019-09-01 21:16
这个周末天气不错,早就和女朋友说过邀请她当我的车模,结果越拖越迟,从春天拖到了夏天,马上秋天都要过去了,可不能再拖了。然后哄着我的小女友出门拍照~哈哈。论拍照...
菇凉心情 1 2019-08-24 23:29
属于我的第一辆车终于落地了,T-Cross 到手已经一周了趁着这股子新鲜劲来论坛发个及时的作业,说下我的初体验,关于提车的话题我就不多多去描述了其实和大家差不度吧...
游鱼k 3 2019-08-31 18:17
本姑娘今天终于接回了娇小又智慧的女王,为什么叫它女王,是因为我选了一辆红色T-cross;第一眼看见它的时候真是觉着这个红色好吸睛,一种女王范的红色,外观灵动炫酷,...
皇冠彩虹糖 2 2019-08-30 03:42
在咱们广东地区,不缺海鲜,也不缺海景,更是对海有着一片深情。湛江,汕头,以前年轻的时候就经常去玩儿。不过今年,我有了新的想法,想带着老婆孩子,还有爱车T-Cross...
mb48421503 100 2019-08-08 16:07
人逢喜事精神爽说的就是我现在的状态了!前不久家里迎来了我们家的第一辆车——T-Cross,这是全家人一起做的共同决定,我妈选品牌、我爸选车型、我选颜色:梦幻蓝![酷]...
一心只装一个字 105 2019-06-27 15:52
最初我和老公计划买车的时候,想的是买那种全能的汽车,既能出门翻山越岭,又能自在舒适的去工作场所,外型不夸张但够帅气,还能载着父母到处游玩。这样的构思,我们幻...
是甜橙子啊~ 104 2019-08-09 18:13
有幸受邀参加4月11日16点08分在杭州艺尚小镇国际秀场举办的上汽大众旗下最新SUV车型T-Cross上市会,上午大众一家车友俱乐部为30位车友精细准备了关于新车上市会的扩展活...
湘潭凌渡车友会 216 2019-04-16 07:56
七月的风,八月的雨,激动地我喜提最亮的你。 8月的第七天,是一个特殊的日子,朋友圈各种狗粮,相传这一天牛郎和织女会在天上鹊桥相会,相传这一天我们很少能看见喜鹊...
刘二麻子 3 2019-08-08 15:07
一向拥有大众情怀的我,捷达仔开了10多年也是准备换车的季节了!升级SUV成为了我今年的一个目标,当然能选对一台德系,美系的小型SUV(本人个子不高)也是一个不...
归来仍是少年 125 2019-07-15 11:28
都说人是一种理性的动物,可我觉得这事在我这不成立。本来没想着换车的,觉得自己的小破车开车挺好的。可是上个月和家人逛商场的时候正好看到T-CROSS在商场展出,瞬间就...
mb48922913 2 2019-07-25 22:11
不知道这个时间段提车算不算最好的时候,主要是家里的老车也服役快十年了,也是见证了我从年轻小伙到油腻大叔,成家立业结婚生子的过程。虽然换车这个时候也有点舍不...
未见真实。 3 2019-06-20 12:10
返回首页