精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
如今市场上同价位的备选车型越来越多,各个车型也都有各自亮眼点,选车是变得越来越困难了。不过,我在选车的时候,不会只看车辆某一个亮点,而是综合考量这款车的性价...
冰轻红颜 104 2021-04-13 12:25
通勤代步还是电车更合适一些,随着现在基础设施越来越完善,电车的充电和维护都更方便,而且电车还不会限号,出行也更加自由,在考虑到这些之后,我毅然决然的投入到新...
你没文化 104 2021-03-11 19:15
有车和没车最大的区别就是出行路上要轻松不少,早上上班不用着急赶公交,可以在家好好吃顿早饭,晚上下班路上可以走走停停买点好吃的零食带回家,而不用操心公交到站信...
博枫影空 103 2021-03-11 19:10
用的时间越久,我就越觉得欧拉白猫是很不错的选择,外观简单时尚,价位也不高,配置上在同价位中也是很良心的,开起来也很轻松。而且开白猫我完全不用关心今天限什么号...
茶韵晴香 103 2021-03-11 19:21
每逢过年,走访亲友也成了大家生活的常态。之前我没有车的时候,回农村拜访姑姑叔叔等,都要麻烦他们接送,很不方便,所以自己有一辆车真是太重要了。买车时我考虑了很...
我买的都不错 108 2021-03-08 20:54
我是在今年国庆的时候买的欧拉白猫,从提车到上牌花了三天左右,开到现在我对欧拉白猫总体上是满意的。决定提车的时候也没想太多,一是我从19年就想买辆车但是因为种种...
大树你太黑了 111 2021-02-03 12:37
大雄有他的哆啦A梦,我有我的欧拉白猫,虽然我的白猫不能像哆啦A梦那样变出来各种各样的道具,但是欧拉白猫的确给我带来了便利,节省不少时间,出门也不用担心是不是没...
明天可以到3700吗 107 2021-01-15 11:21
天气越来越凉了,经过一番深思熟虑,是应该买个车代步。由于家里有孩子,所以在资金上有着很苛刻的预算,但是又不能太过于简单,所以说欧拉白猫是我的最佳选择,极简的...
火龙飞雪 108 2020-12-14 13:03
早高峰持续拥挤,上班的地点离家稍微远了点,所以我也一直有买辆代步车的打算,结果新能源的指标先于油耗车指标到手。 我的购车预算不多,大概在十万以内,然而我自己...
紫雨心梦 111 2020-11-23 11:51
家里很早就有再买一辆代步车的想法,满足城市代步通勤就可以了,综合着看下来,还是新能源最划算,补贴多,优惠力度大,日常开支小,后期的维护保养成本低,而且电动车...
蜡笔小雷 108 2020-10-19 18:14
独自在城市中闯荡了五六年,已经习惯了现在的生活方式和节奏,但城市中众多汽车尾气的排放和大型工厂的污染,空气却是始终不好,时常会有雾霾出现。原本是想买辆汽油车...
淡淡青草味 108 2020-10-15 13:23
一直想买辆车代步,但总是摇不上号,最后只能排号去买新能源了。排了许久之后可算把号排下来了,但是选车的时候我犯了难,这好看的里程少,里程多的不好看,不过我个人...
银沃尔夫 104 2020-09-10 17:57
现在车越来越普遍了,基本上家家户户都有个车来代步。我也终于攒够了能全款买辆车的钱,因为汽油车的限制政策,所以把目光投向了新能源汽车市场,挑挑选选最终选择了欧...
叶静雨风寒 104 2020-09-07 10:57
欧拉白猫,这名字听着就觉得有趣。白猫、大狗、坦克,还有已经改名为黑猫的欧拉R1,感觉长城汽车现在在给车命名上新辟了一条道路,一个通俗易懂又非常贴近生活的方向。 ...
天涯昆虫 106 2020-08-12 19:02
现在撸猫已经成为了年轻人的日常操作,欧拉白猫迎合新生代需求,用它呆萌的猫系外观吸引了众多人的目光,其中就包括我。[图][图]
记忆荏苒成泪 123 2020-08-26 10:22
欧拉白猫上市也有一小段时间了,我买这车还不到一周时间,当初挺喜欢欧拉R1的复古萌,直到白猫上市,我又被白猫这种更彻底的萌猫设计给吸引住,而且车身刚中带柔,正是...
痛极边缘 121 2020-08-20 20:28
近些年,无论是国产车还是合资车都纷纷推出了面对年轻人市场的新车,外观造型往往是凌厉奇特的,一波又一波的年轻人乐于买单,各个新能源车除了拼强劲的加速性能、电池...
爱情海的酒窝 116 2020-08-20 20:07
这段时间我开着之前心心念念的欧拉白猫走街串巷,靠着它萌哒哒的猫咪造型吸引了不少小哥哥小姐姐的目光,之前觉得R1就很可爱,没想到白猫一上市就更加让我喜欢,如果说R...
西北飘雪 128 2020-08-18 16:20