精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一直想买个代步车,因为东北的冬天实在是太冷了~因为只是代步的需要,日常代步出行还可以平时购购物啥的方便不,所以省油是关键呀,我这驾驶技术还是嫩了点车子还不能太...
玉亭 164 2021-01-05 02:39
提车半年多了,说下买它的感觉。首先在选车的时候还是比较犹豫的,当时的预算是10W左右,不考虑国产,只考虑合资车,所以就在飞度和致炫之间选择了,家里人和朋友推荐我...
午夜魂 158 2021-04-12 10:44
老婆去年喜提驾照,马上就吵着要拥有一辆属于自己的代步车。考虑到到是新手女司机,所以选车的时候主要考虑的是小型车,重点关注的是致炫和飞度。我们一开始看的是飞度...
不羁的蜻蜓 168 2021-02-11 21:09
时间一晃而过,买这款车一年多了,清楚的记得去年疫情严重,想着买辆车自己也方便,省得乘公共交通工具也麻烦,自己有车可以随时出发。我买的是豪华版配置,送了全车贴...
ggdt033 162 2021-01-25 10:55
我是20年6月初提车的,现在已经致炫X有半年多了,今天聊聊用车感受。希望能给大家以及正在选车的车友也有所帮助。买车的时候已经工作快两年了,才存了3万多,实在惭愧,...
大小车友 154 2021-01-24 20:42
考虑到我开车技术的问题,从一开始我就选择的是小型两厢车,没有过多考虑这个价位更多人选择像哈弗H6等紧凑型的SUV,从8月到如今12月中旬快半年了,我就简单说下用车感...
城市建设 155 2021-01-04 23:23
购车已半年有余,行驶6000多公里,广汽丰田致炫X给我的整体驾驶感受真是可圈可点的。外观绝对是回头率百分之百,鲨鱼前脸霸气外露。内饰布局清晰合理功能一目了然,虽是...
把你迷倒 160 2020-12-15 11:54
最近可以说是人逢喜事精神爽,家里迎来了二宝,大宝也该上幼儿园了,随之一个问题也凸显出来,那就是家里一台车明显不够用,因为公司离家比较远,所以家里的车被我长期...
一花一草一红颜 289 2019-11-12 14:02
每天上班都要挤公交,换乘地铁也是极其的不方便。所以就萌生了选择一台代步车的想法,一来自己出行方便,二来也应该为自己找点生活的乐趣了,但是因为刚工作1年手头不算...
为爱打天下 288 2019-11-13 15:43
这是我人生第一台车,虽然开了1600公里但是在很多地方都还是个小白,所以我就简单的从小白的角度来说说这1600公里中跑高速,操控,油耗这三个方面来一一细说自己的体验...
mb49331761 150 2020-02-28 11:18
买车还是稍微有一段时间了,还是把提车篇给大家补上吧!当拿着十来万准备买车的时候,选车的过程真的让人很纠结!车是给我爸买的,平时我还能换了开一开。所以当初就一...
蛮大大大 151 2020-02-04 19:31
一 计划 让我们把时间拨回到19年10月份,天气逐渐变凉,每天骑共享电动车的我都被寒风吹得瑟瑟发抖。这时,我打开了自己的支付宝,看见余额里正好有个3万多块钱,寻思着...
mb49331761 154 2020-01-27 13:57
不知不觉车已经陪我爸度过了一个冬天,我爸也从当初天天给车套车衣的新鲜劲儿过去了。这不刚洗好车,我也趁一把新车的瘾,把车开车来溜一圈,拍一些美图,我这个“老司...
蛮大大大 151 2020-02-13 15:42
看车已经有一段时间了,最后还是买了。春节前最后一周把车子弄去上户了,这个是上户的时候的照片,本来不想发的,但是在家确实太无聊,无聊到到原地爆炸了,真的想把那...
mb49352355 15 2020-02-02 13:31
2019年11月拥有了属于自己的小车——致炫x,距今刚好一个月,简单跟大家分享我的使用心得吧。 外观:这辆小车第一打动我的就是它的外观,精致小巧的车身配上了梯形黑亮的...
HHUI 154 2020-01-06 08:36
好多人说,男人爱车如命,甚至有人比喻说车是男人的小老婆。但是,谁说爱车就是男生的专利,我们女孩子一样可以对车充满热情。我虽然个子娇小,但是也有一颗想要飙车的...
秋之蝉 287 2019-11-07 11:32
有很多朋友估计我和一样在选车前,都有一个梦想:“我要买的第一台车,一定要看上去拉风,开起来带感,不要超跑也得来个超级大溜背”!但是真的到了社会,步入中年,生活...
杨明刚 287 2019-11-07 11:21
2019年9月我的购车之旅开始啦。经济实惠省油,这是我的选择标准。所以自动过滤了欧美系的车型,国产车也未列入考虑范围,最终的结果就是:日系车。 大众口碑省油的车...
成成橙 153 2019-12-21 11:27
从2018年,我们公司搬到了郊区,离家有10多公里,我就开始考虑买车了,虽然上下班可以搭同事的车,但偶尔还要跑城里办事,没有车是真的很不方便。刚开始对车没什么了解...
HHUI 153 2019-12-17 14:30
话不多说,先上图。嘻嘻~~~ [图]之前一直在外面工程单位工作,吃住行基本活动范围就在方圆1公里之内,连自行车、电动车都不用骑,步行就解决了,所以没想买车。后来因...
省港澳金牌喷子 155 2019-12-10 11:04
在第一辆车海南马自达323服役15年的时候,选择换车了,毕竟需要一年两次检车了,折腾不起了!所以有了换车的打算,考虑到工作的原因需要长期用车,所以打算买一辆皮实耐...
mb49160298 150 2019-11-15 17:29

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠