精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
春节期间就跟家里人在商量,打算买一台中大型SUV。在这之前,原本是打算买台MPV,考虑到MPV不适合通勤开,便把目光聚焦在SUV。经过一段时间网上筛选,对福特领裕这款车...
geheyi 167 2023-02-28 14:41
去年入手的领裕,今年过年,那肯定是得开着爱车回家。虽然长途的奔波驾驶有些疲惫,但春节期间走亲访友那真是方便了许多,还带着父母出去玩了一趟,不得不说有车真好。 ...
sslee 180 2023-02-28 14:17
生了二胎之后,家里需要用车的时间是越来越多,之前的五座车已经不够用了,想买七座车,看了汉兰达又看了途观L,觉得价格有点太高。就在我纠结犹豫的时候,朋友给我介绍...
13972561478_wx 160 2023-02-28 14:24
老二的出生让我早就有了换辆大六座SUV的想法了,网上也看了不少六座七座的SUV,价格都有点高,随便找一个就要二十万以上,这几年钱这么难挣,花二十多万甚至三十万换辆...
mb46288144 199 2023-02-28 14:32
选车的时候确实挺纠结的,因为预算不多嘛,其实可以选择的车型也不多,但我这个人要求较多,所以看了很久都没有下定决心,最后我媳妇都给我起了个外号叫“纠结哥”。下...
释果定 65 2022-12-30 12:29
其实论时间,我家媳妇绝对是个老司机,她的驾照比我拿的还早,但是有什么用呢?没车时她是没条件开,有车了,她依然不开,原因只有一个,她说她停不好车,我之前的车比...
最大咖灬源 80 2022-11-28 10:34
购车背景&选车经历: 去年这个时候,老婆怀上了二胎,犹豫了好久还是决定辞职留下陪她,作为独生子的我从小一个人长大,说不孤单都是假的,所以还是希望孩子在成长的过...
感情早已陌生。 292 2022-09-30 10:52
领裕购买理由 女司机使用分享+纯主观 总结一下[图]领裕购买理由 结婚的时候我和老公买了个两厢小车,当初也没考虑有二胎的需求。后来有了二宝,小车显然不够用。就想再...
周末去买浪 78 2022-07-31 20:51
有句话说的好:平平淡淡才是真,我们都是平凡的人,过着简单平淡的生活。生活在诗人的眼里充满诗意,但是在我们平凡人的眼中只有柴米油盐酱醋茶。今年的生活因为领裕的...
宇成2010 90 2022-11-28 11:05
上大学的时候爱上了摄影,甚至在摄影社团里还当了两年的社长。结婚之后有了孩子我的这个爱好也没有停止,平时带着孩子出去玩的时候也会拍拍她的写真,记录我们一家人的...
zhshyx999 73 2022-11-28 11:13
我之前是福克斯的车主来的,对福特一直很喜欢,怎奈探险者的价格居高不下,自己的预算又达不到,最后选择了领裕。不得不说,换了6座大SUV后,用车体验感还挺不一样的,...
majiye1210 55 2022-12-30 12:23
用车三个月的时间,也算是对于领裕有了一个全面的认知,今天咱就来说说我这三个月的用车体验,总结一句话那就是:颜值够高、车机智能、空间够大![图][图][图]
qz31729569 57 2022-12-30 12:34
昨天瞄了一眼仪表盘,发现公里数已经突破4000公里大关了,就像游戏积分一样,莫名还有点成就感。回想从提车回来至今的经历,领裕的各种配置给我的感觉是有点东西在身上...
roger6085 65 2022-12-30 19:28
年一过完就开始了自己的选车之旅,从汉兰达到昂科旗再到途昂,市面上几款耳熟能详的合资七座SUV几乎都给看了个遍,可要么是对价格不满意,要么就是嫌配置低,总之看得上...
mb44517490 80 2023-02-28 15:15
儿子现在到了一个调皮的年纪,任性,也不太能说他。有时候容易生气,唯一比较欣慰的是,爱看书这个爱好还一直保持着,家里能看的书几乎都看完了,没得什么看就开始研究...
盛夏的某某 231 2022-06-29 14:53
在媳妇眼里,所有车都只有两个层面:好用与不好用! 之前家里的小车就被她划到了不好用的层面,因为空间太小,在带了两个孩子的情况下,她店里要带的东西就放不下多少。...
n009843 84 2022-01-26 12:56
接上集!继续分享我们一家人的周末欢乐行![图][图][图]
mb51567162 186 2022-02-25 12:07
人生路数有时候真是一步接一步,前几年都还是住着老小区的两室小房,开着两厢的小车,眨眼也就一年多时间,生活感觉全变了。去年年底换了领裕之后,一家人出门都能在车...
就很难666 62 2022-03-14 15:40
提车也一段时间了,一直忙着工作也没空带它出来透透气。周末难得不用加班,加上父母把二宝接去他们家玩耍了,我和媳妇也难得清净,果断开车出去兜风,顺便聊聊这段时间...
奇奇怪怪d 138 2021-05-31 08:22
当初买车时,我纠结了很久,在30w这个价位,越野车还是有很多选择的,所以考虑了很久,也是在各种4s店里试驾了很多越野车型,坦克300、牧马人等等我都试过了,最后还是...
mb51567157 150 2022-02-26 11:06
三十岁之后,开始对生活上的仪式感逐渐看重,比如每天该服装合理搭配,节日时要吃点什么,出门要注意什么等等,心里会不自觉的开始思考这些。媳妇儿开玩笑说我是糙老爷...
我姥姥家吃 80 2022-02-25 14:56
一年四季中最美的春天来啦!看着好不容易转暖的天气,心想怎么能够甘心宅在家里?这必定是一个外出“浪”的好机会啊!哈哈,虽然嘴上说着是出去浪,但老婆还在外地出差...
火焰驹n 74 2022-03-16 21:37
新年开工后一直在忙,终于迎来了难得的调休,果断开着领裕来到阔别已久的“秘密基地”放松放松!不卖关子了,其实是我去年无意间挖掘到的私钓园,是人工开发的一个钓鱼...
mb51567179 145 2022-02-26 10:53
本人平时就是个动手达人,孩子幼儿园的作业,家里出故障的小家电,总能在我手中化腐朽为神奇。对于爱车领裕我当然也不会放过,太专业的咱搞不定,但像清洗、除尘之类的...
yujingba 230 2022-05-30 18:14
领裕到家已有一个月时间,基本每天上下班都开,就算是到了周末自己也闲不下来,总想开车出去走走。今天,在劝说媳妇出门无果后,自己就一个人开着领裕前往公园拍了点照...
南方咋整 74 2022-02-25 15:23
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠