福特Mustang Mach-E论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
最开始是在网上看到的,一眼看到这车,还挺对路子,挺喜欢的,直接在网上下了定金。回家被媳妇好一顿骂,说我买车跟买菜一样随便,这段时间开下来也还算没后悔。[图] [...
仙鹿0719 41 2023-12-20 09:08
对于电马这车,一直有关注。市面上电动车种类不少,不过电马的颜值、操控和底盘调教算是综合判定我个人觉得最优的一个选项。外观线条流畅,有动感,开出去时,也确实会...
张张张绿绿 35 2023-11-22 12:49
最近几个月天气越来越冷,出去玩的频率也越来越低了,已经有差不多一个月没出去玩了。最近也是被工作忙得焦头烂额极度郁闷,感觉整个人都不好了,刚好这几天上海的天气...
沧海一粒米 43 2023-12-31 21:34
提了这辆电马一年了,跑了12000多公里。说起来,我平时上班都是坐地铁的,只有周末才会开着电马出去。这一年间,我跑遍了周边,大小景点加起来有十几个。有趣的是,不管...
听一首歌 73 2023-12-17 10:24
还没上牌的马!就近去拉了把高速回来,在高速路上,我几次尝试了一下全力加速,电马的表现真是让我刮目相看,几乎没有任何的拖泥带水,加速干脆利落,一点也不含糊。市...
闫群 9 2024-01-04 23:03
买这车主要是被它的外形吸引了,就那种一眼看过去就挪不开眼的感觉。前灯挺犀利的,尾灯也挺有特点,那种经典的感觉加上点现代的设计,我就觉得这车挺对眼的,就下订单...
张张张绿绿 40 2023-11-13 09:59
新电马上市了,有五个车型,价格区间在23.98万到35.98万之间。发布会上,他们还宣布了一些优惠政策。比如说,你交1000块钱定金,就能拿到总价值35800的礼包,里面包括利...
听一首歌 54 2023-12-31 10:38
感觉好久都没和小伙伴们出来车拍了,冬天是真的不想出门,上海最近都是0度左右,放周末也只想在家里宅着~不过车友前几天发现了一个新的车拍打卡地,就在一个园区里,我...
熊在北半球 123 2024-01-24 19:09
很早就开始关注电动车市场。特斯拉那时候挺火的,试驾感觉还行,但单踏板模式不太习惯,我家人坐后排也觉得颠簸,路上一遇到坑洼就能感觉到。这一开,特斯拉我就不太感...
岛吧第一女流氓 128 2024-01-19 09:42
新车开了一段时间,整体感觉还行,分享一下我的感受。[图] 这车的外观和颜色挺吸睛,我看这次最新亮相的GT风暴版的设计也挺特别。买车其实就像看一个人,第一眼得看着顺...
mb47019303 39 2023-11-26 18:50
赛博朋克2023,这景拍车太绝了!感觉像是进入了《银翼杀手》的未来世界!这个停车场的高楼大厦和灯光投影,真是勾勒出了电影里那种被雨水洗刷的夜晚工业区的感觉,想象...
mb48075512 19 2023-10-09 14:06
我买的电马是长续航版,现在开了差不多5000公里。网上有些说法我原来半信半疑,现在开了一段时间,感觉确实挺值。 加速这块儿,确实挺给力。超车啊,上坡啊都挺有底。我...
Alice漂零 40 2024-01-12 09:30
从油车换到了电马。因为工作需要,车对我来说就像第二个家。本来看重Model Y,但最后决定选择电马,颜值高,赛车基因加持下,操控确实给力。 [图] 提车整个过程比较...
傻事托 97 2024-01-06 09:23
入手福特电马,没想太多,就觉得新鲜玩玩看。一开始就市区开开,觉得这车空间还算大,一家人乘坐没问题。后面从短途慢慢试着跑远一点,上个月还带着儿子从上海出发,一...
mb47210363 35 2023-08-08 10:37
大家好,PCauto福特Mustang Mach-E官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大福特Mustang Mach-E车友,或者对福特Mustang Mach-E有兴趣的网友加入,保存图片到微信扫码,即...
PCauto秘书长 1 2021-04-16 20:41

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠