赛那Sienna论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
小朋友开学也有一周了,趁着周末天气不错,带着岳父岳母以及老婆孩子一起去了一次苏州金鸡湖,这也是我入手赛那后的第一次远行,内心还是有点小激动的。大清早就起床把...
禾友桃 10 2023-10-12 09:31
[图][图]这几年随着二孩、三孩政策的落地和后疫情时代自驾游的火热,拥有七座大空间、高舒适性的MPV车型越来越受到追捧,各大厂商在MPV市场推出包括燃油、混动、纯电等...
瘋吹過夏天 8 2023-07-21 16:03
还是习惯丰田车,虽有这不是那不是,诸多不是,但省油是真事,最终还是买了。雷凌置换,三胎家庭刚需,赛那新车,2023款2.5L混动尊贵版,银外黑内,大湾区补贴1.3万,店...
折盼夏 7 2023-10-11 11:08
[图]趁着周末来沙面,和家里人逛一逛,顺便喝个茶再回去~你知道广州人最喜欢就是在周末的时候到处逛逛吃吃喝喝!春天的沙面比任何季节兜美多了! [图]
蕃薯黄锦 160 2022-03-21 16:17
曾经工作是我的全部,而孩子的出生,工作和生活就需要找到平衡点。毕竟孩子的成长爸爸的角色不能缺席。周末刚好在车友群里有一个赛那车主亲子活动,毫不犹豫就报名参加...
bobosbh 11 2022-08-03 10:23
[图]炎炎夏日有幸参加了这次赛那车主亲子活动,有的吃、有的玩、有的乐,让这个夏天多了一份充实也让我对赛那多了一份了解。[图]
SugerG 46 2022-08-01 11:05
[图]【赛那车友的第一次聚会,一起賽时光】 身为新赛那车主的我在6月份找到了自己的组织“广州赛那车友会”,并且报名参加了这次的车友会聚会。[图]早早的我就带着欢快...
丑七怪 1 2022-08-07 11:06
在枯燥乏味的日子里,赛那车友会给我带来了欢乐的一天。这个周末我受邀参加了赛那的车友活动,前段时间工作比较忙,没什么时间休息,这周刚好不用加班,孩子也放暑假了...
身份不明 6 2022-08-05 09:54
那天我爸交给我哥一个任务,叫他带家里的“小孩”去参加赛那车主活动,天气太热,老两口就不去了,上年纪的人经不起折腾。我就想我那2个外地读大学的堂弟堂妹正好放暑假...
佑佑切克闹 8 2022-08-04 10:13
这次车友活动是在广州举办的,我们家就在旁边的东莞,看见车友群里有人在发活动邀请,想着孩子刚上完补习班,还没出去过,趁这次带他出去放松放松,也挺近的,就报了名...
含旭 1 2022-08-06 10:28
【赛那车友的第一次聚会,一起賽时光】 从提赛那到现在都没怎么出去耍过,跟老婆一直忙于工作,从而忽略了陪伴孩子的重要性,上周周末闲来无事,加上天气非常好,就突然...
君叔 1 2022-08-05 15:18
今年的广州是格外的炎热,可谓是几十年来所遇到的最火热的夏天。也正是因为这个天气原因,与孩子们一直没有出去游玩,都是宅在家里面,在月中的时候我收到了一份邀请,...
超级舞男 9 2022-07-29 17:28
【赛那车友的第一次聚会,一起賽时光】 月中的赛那车友群里出现一则消息,当我点开看到后才知道是要组织一场车友聚会活动,这不就是“大型网友见面会”,哈哈哈,我还没...
毛十一郎 7 2022-08-01 10:54
今天阳光明媚,是个宜出门的日子,也是我和赛那车友们一起约会的日子。早上太阳还是挺刺眼的,出门的时候在车上查了一下天气,温度38度,女生夏天出门必不可少的就是防...
风吹过夏天 8 2022-08-01 10:36
上周日,我跟我儿子去参加了广州车友活动,哇,那叫一个晒,就像叉烧包被摆在蒸笼里盖着盖大火蒸那样。本来很早之前就跟我老公说好那天带我们一起去参加活动的,结果出...
只留余温 5 2022-08-02 09:53
小时候总是盼望长大,长大后却发现工作占据了人生的大部分时间。 我叫Alan,是一位私企的管理层,每周过着996的生活节奏,加上从小在广州快节奏的一线城市长大,只有不...
无尽的光芒万丈 37 2022-07-01 16:41
【繁琐生活,渴望自由】 正值烈日当空,我放下手里的洗碗海绵,擦了擦额头的汗,窗外时不时会有几缕微风,可还是敌不过太阳的“洗礼”,夏天已经到来一段时间了,可是我...
风吹过夏天 41 2022-07-11 11:55
提车一个多星期了,一直忙于工作,周末终于得空了开我家新成员出来转悠转悠,互相熟悉熟悉。找到一条小道,开着它来到一处无人的空地,开始欣赏它的“盛世容颜”。我的...
香橙香蕉 6 2022-07-16 11:32
相关车型PS:2021款赛那铂金版[图]曾几何时,买车只是我一个人的事,只要自己满意就好,那一切都不成问题。但是现在我已经中年了,也已经成家立业,买车不再是一个人的...
楚彤 9 2022-06-27 17:12
过来广州打拼多年,如今终于有自己的事业,前年买了房子,把家人接过来广州这边定居了,家里有一辆本田的C-RV,开了好几年了,现在孩子一天天长大,打算买多一辆MPV平常...
熊渣渣 6 2022-07-13 15:05
买车~是白花花的银子流失的日子,也是自由行美好生活的开场! 当初在选车的时候就是奔着MPV去的,因为家里有老人小孩,一家6口,买大点的车出行就会方便很多,再加上会...
云端飞翔 6 2022-07-06 17:09
最近广州连续下了好几天的雨,以至于都没时间出来逛逛,今天难得阳光明媚,就拉着老婆出来了。顺道让她给新买的赛那当当模特,臭美一下,哈哈。[图]先来张老婆跟爱车的...
水璇 7 2022-07-12 17:58
我们家的赛那买了有半年了,这半年使用下来感受很好,目前也没有出现啥大问题,去保养过一次,打算下个月再去第二次。我家孩子今年刚刚大学毕业,不过已经出来实习一年...
喧之宁 6 2022-07-08 15:09
原先我们是一家三口,开着不大不小的楼兰,随着老二的出生,我们成了四口之家,加上我爸妈,就6个人了,车内目前勉强可以坐得下的,不过这样安全性不高而且有点拥挤,我...
吴地 5 2022-07-07 17:08
随着年龄的增长,现在花钱早没了年轻时候的那种大手大脚的情况,每一笔开支都在精挑细选,尤其是在买车这个事情上。以前喜欢的都是那些充满科技感的双门轿跑,现在的话...
舞指琴魔 7 2022-06-29 17:22
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠