精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
漫漫人生长路,都是由一小段路所组成,正如吕方《每段路》所唱:“天有几高,奋起双手可攀到,假如跌倒,敢于挑战再比高,风有几急,但我愿为这青草,长在远方中每段路...
暗剑 146 2022-05-27 20:07
托了这台领睿的福,有了想走就走的底气,成功晋升为“初级驴友”!约了几个朋友一起出来泡温泉,结果早到了一步,一个人进去坐着等也是无聊,不如在外面透透气,顺便欣...
中汇支付~姜涛 74 2022-05-28 05:41
作为首批领睿车主,提车已有大半个月了,整体使用下来还不错,趁着周末休息,外出为爱车拍摄了一组照片,今天就分享一下我的提车作业和初步用车感受吧。 [图][图]外观非...
青青熙悦 279 2022-05-30 06:29
在购买领睿之前,就已经在车友们的分享中得知领睿有两大“黑科技”智能辅助驾驶功能特别厉害,其一是自动泊车,可以支持三种车位泊车形式,垂直方位、水平方位和斜侧方...
晓痞子 96 2023-02-28 13:19
换车是因为觉得之前的那辆飞度空间太小了,不管是乘坐空间还是储物空间都不够用了,所以打算换一辆中型SUV。看车的时候最主要看的就是空间,也正是因为这一点我们选择了...
zhmjj2099 64 2022-12-30 14:52
身为一名销售人员,每天主要做的事情就是及时接收并解决客户的信息,可以说是每天手机不离手,除了发朋友圈就是跟客户聊天。用的最多的聊天工具就是微信了,没换车之前...
无心无念无求 68 2022-12-30 14:46
新车领睿来到我家三个月,里程数也超过了3000公里,上周才去4S店免费做完首保,今天闲来无事,来给大家说说这车,对这车感兴趣的朋友可以来看看,我觉得领睿这车可以放...
mb43398204 68 2022-12-30 14:42
鉴于之前的K2什么功能都没有,所以在选择第二辆车的时候,我的要求就是配置一定要高,尤其是车机系统一定要好用,这样我在开车的时候不管是听歌还是听小说都可以。而接...
左少白 69 2022-12-30 14:32
咱们普通家庭买车最为注重的就是性价比了,买车的时候看了美系、日系还有德系的SUV,最终还是被领睿的性价比折服。入手了这段时间,领睿在颜值、智能、舒适等很多方面表...
单头面向 71 2022-12-30 12:39
自从接触到领睿之后,试驾的想法无数次在脑海里浮现出来! “外观比图片上看着会更好看吗?” “空间究竟有多大?以后爸妈过来坐着会舒适吗?” “这个价位的智能配置会...
桑格 134 2022-12-30 11:48
对我这种开车开了很多年的老司机来说,驾驶乐趣已经是次要的,有车之后,高速长途是家常便饭,也经常给人当司机,所以换车的时候我最大的想法就是换辆能让驾驶更加轻松...
fjsxxtw 129 2022-12-30 11:41
这几年汽车的各种智能化科技越来越高级了,尽管在换车之前我就深有感触,但当我第一次真正的零距离接触并体验后,我依旧被震惊到了。 我要说的正是我的新宠——福特...
A1司机 79 2022-11-28 10:22
提前一天去做了核酸,第二天早早地就一路地铁+公交前往车展现场,票是提前领取的免费的,虽然现场也就10元一张,但也遇到了不少黄牛D,这年头确实都不容易啊。[图]将近4...
九色闪电 82 2022-10-31 10:12
逛论坛看到越来越多的90后车主提车,自己心中也不由地想问一句“时间都去哪儿了?”一转眼我这个80后大叔都已经年满42,甚至就连拿驾照的时间都整整15载了。 话说回来,...
龙兄 199 2022-10-31 09:41
换车之前,我开的是辆二手飞度,车身小小的,油耗不高,确实是省钱,但是动力也的确肉,每次看着别人的车从我面前飞驰而过,我就有换车的冲动,两个月前,和媳妇商量后...
张文扬扬扬扬扬丶 70 2022-11-28 10:30
在网上总看大家提车后分享的第一套爱车美照,那叫一个认真和漂亮!如今自己第一台车领睿也到家了,自己就总寻思着找个地方,给它拍点美照。说起来,自己之前也爱拍点照...
领航车业 71 2022-12-30 14:21
家里计划换一台大点的车,我从网上搜索了一下,发现了福特领睿。我觉得这车的配置很高,符合我的需求。正好今天下午提前下班,我就直奔4s店了。[图][图]颜值大气!
花自飘零 253 2022-08-30 12:53
先介绍下自己: 准奶爸一枚,预算16万左右,和媳妇儿商量想买辆合资SUV。因为媳妇身体不太方便,所以看车选车基本上都是我在弄。 这段时间我看了不少车,福特领睿,日产...
Isa1982 178 2022-10-31 09:34
到家一周,差不多也算磨合好了,跟我看车的初印象一样,就是外观、空间、内饰、配置都没有拉垮的地方,各方面平衡得比较好,实用,买着不后悔,分享几个这几天用的比较...
davids8644 118 2022-05-30 16:38
无图无真相,携爱车小白前来论坛报到,麻烦大家以后多多照顾哈~[图]这就是我家小白了,这个月月初刚到手的领睿,考虑到自己开车技术也一般,所以配置上就直接拉满,上了...
daixin520999 59 2022-05-28 05:45
买车之前,去景点游玩的兴致总是会被往返路上的挤公交、地铁所败坏,现在终于提车了,迫不及待开领睿出门,这次不一样的打卡体验值得好好纪念一下。[图][图]一直觉得路...
mb46109391 57 2022-05-27 21:08
和几个高中时的老友相聚,本来是打算不开车,来个不醉不归,结果朋友选了个很远的农家乐,打车有些麻烦。商量了下,由我来当驾驶员,开着刚提的福特领睿载着大家一起去...
阿童木是我 264 2023-02-28 14:04
每个人买车选车都有自己的标准。去年拿驾照的时候,有朋友建议我先买个二手车练练手,等练熟手了有条件再换一台自己喜欢的车。我倒不是觉得这个建议不好,只是觉得既然...
gac520 62 2022-05-27 17:40
自从领睿预售后,论坛里车友各色各样的看法都看过,但一直没来发声的一个主要原因,是心里坚持着一个执念,那就是一定要去体验实车再来做分享,只有真正体验后才能知道...
ren12070312 86 2022-03-30 14:01
上周刚刚提了领睿回家,就遇到了连续的出差加班。这个周末终于消停一下了,给自己放了个小假。说实在的,这个大热天也不知道去哪耍,想着新车到手还没有怎么开过,那就...
中二不一般 167 2022-08-31 09:52
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠