精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
开了这台豪华版的广汽本田EA6,瞬间觉得比之前的车高级了,越开越顺手,跟乘客聊天,最多的就是问我这车是什么品牌的,是不是传祺的,很多人没见过,觉得这车好看又宽敞...
刘福友 1 2022-01-14 11:16
据说这个车很火,身边有朋友去4S店下单一直都提不到车,这两天运营体验了一下,确实不错,这个车没有挂本田的“H”标,只是车尾部有个“广汽本田”的字样,我专门上网还...
耿耿。。。 6 2021-12-29 10:47
网约车的空间是很重要的,司机和乘客都要舒服,尤其是司机,大部分的时间都是在车里度过。EA6轴距达到同级领先的2750毫米,让司机和乘客都能找到舒适的坐姿。开了这几天...
赵伟彬 2 2022-01-05 15:29
这次参加了广汽本田EA6绎乐的运营大赛,刚好元旦这一天,拿到车,新年新气象,全新的绎乐EA6 ,希望带给我好运气,多接点单,祝我好运。[图]
丛博文 1 2022-01-05 14:53
做网约车最重要的就是续航,因为1天1充和一1天2充差别很大,EA6的充电口,左侧为直流快充口,右侧为交流慢充,可以很方便的让人倒车入位进行充电。基本上一天一充,很方...
游丹 1 2022-01-05 15:25
我以前就开过广本的燃油车,很保值。相信即使是纯电动车,也会比其他品牌相对保值吧。 广本的品质我一直都很信赖。这款电动车我很喜欢。[图]
蔡智彬 1 2022-01-05 15:56
我以前就开过广本的燃油车,很保值。相信即使是纯电动车,也会比其他品牌相对保值吧。 广本的品质我一直都很信赖。这款电动车我很喜欢。[图]
蔡智彬 1 2022-01-04 13:49
广汽本田,一个拥有运动基因的汽车品牌,绎乐,一听名字就是可以提供给驾驶者更多的驾驶乐趣, EA6提供了ECO、NORMAL和SPORT三种驾驶模式,实际上,经过这几天的驾驶,...
徐永飞 1 2022-01-04 13:16
广汽本田EA6的外观设计很简单,没有太多复杂的线条,犀利的头灯搭配L型的雾灯设计以及侧面悬浮式车顶设计,有着十足的年轻味道,个性年轻的外观,让我这个网约车在接待...
莫军教 4 2021-12-28 11:36
第一次接触广汽本田的纯电动车,很惊喜,EA6的价格很亲民,但内饰却有着越级的品质, 内饰风格以现代为主,中控“U型飞翼”的线条, 是我的最爱。软质材料的包裹,每天...
施协凯 2 2021-12-28 12:01
本来就想着要换车,刚好有机会参加了这次广汽本田EA6绎乐的运营大赛,趁机体验一下广汽本田的品质,如果感受好,我会考虑买一台,毕竟广本大牌子,有保障。[图]
mb51648822 2 2021-12-28 11:46
通过层层筛选,终于有幸参与由广汽本田绎乐EA6网约车运营大赛,这是我参赛的第一天………………… [图] [图] [图]
wx50918813 1 2021-12-28 11:00

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠