精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
买车是个坎,爱护和保养车也是个坎,我也是从新手过来的,大家或许都只是开,好多的车友对于内饰的保养确实不在乎甚至不知道,长安奔奔跟随我8年了,内饰简单,省油抗造...
会飞的鱼 3 2022-06-23 07:28
大家有没有像我一样遇到过这样的问题,就是每次开车门上下车的时候都会被身上和车上的静电打一下,说实在的这感觉麻嗖嗖的,让人又怕又难受,尤其是不注意的时候,那个...
会飞的鱼 2 2022-06-24 06:53
说起我的长安奔奔就得从买车的时候说起了,那时候一眼相中的就是他那别致的外观,然后才是试驾的时候被他那轻松自如的操控,比同级别的大空间征服了,果断就买它了,如...
会飞的鱼 2 2022-06-24 06:53
枫泾古镇南丰桥南堍往西,友好街268号,有一座琉璃砖墙的三角尖顶房子,上面竖写着三个字:天命堂。民国初年,开始有一部分枫泾镇人信奉基督教,他们在南栅利用旧房子改...
会飞的鱼 3 2022-06-24 06:55
喜爱车模就像是一杯淡淡的苦咖啡,入口虽苦,却回味醇香。喜爱车却是一场整夜的宿醉,虽然醒来头疼欲裂,但是这个过程却是让人久久难忘。 ----------------------------...
会飞的鱼 3 2022-06-24 06:53
当地最具人情味的江南水乡的典型建筑——长廊。这条长廊全长268米,是江南水乡现存的长廊中数一数二的。在长廊里侧是商店和民房,外沿是与上海、浙江、江苏等地相通的市...
会飞的鱼 2 2022-06-24 06:55
随着汽车市场的不断发展,汽车后市场的产品也在雨后春笋般不断更新。比如汽车脚垫,很多车主可能都有这样的烦恼。面对这么多种类的汽车脚垫,他们不知道选择什么更好,...
会飞的鱼 1 2022-06-24 06:53
汽车仪表台避光垫的作用: 防止光线折射,消除前风档玻璃上的仪表台倒影,减少夜间会车时强光刺眼、炫目,使驾驶视线不受干扰,增加前挡风玻璃透明度,提高驾驶安全系数...
会飞的鱼 2 2022-06-23 07:29
马陆葡萄主题公园以500亩葡萄为依托,采用现代农业设施栽培技术,集科研、示范、培训、休闲于一体,着力向游人展现十大景观: “情侣葡萄园”、“采摘葡萄园”、“观赏...
会飞的鱼 2 2022-06-23 07:35
马陆葡萄公园自建立以来,吸引了全国各地的游客前来考察参观学习。2012年7月8日, 2012上海马陆葡萄节在马陆葡萄公园隆重开幕。马陆葡萄节举办至今已是第十二届。这里...
会飞的鱼 2 2022-06-23 07:36
2022款奔驰S450 L 4MATIC外观方面:前脸类似盾牌中网由梯形改为多边形,整体尺寸略微放大,边缘的线条修饰得很圆滑,内部增加了纵横交错的镀铬条,毫米波雷达模块和前置...
狼神传奇 2 2022-06-22 07:04
因为上班距离家里比较远,所以说啊,大白的保养对于我来说,尤为重要,每次都是到了时间就麻溜的开去4s店保养,但是最近天气不是太好啊,加上有点偷懒啊,车子都到了保...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-06-22 14:18
在刚刚购买车子的时候就开始多方面考虑,需要买一个什么样的车子,那时候车子的空间我是考虑在第一位的,因为家里人口多,这样子空间大些出行也方便,我工作的单位距离...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-06-22 14:08
因为疫情的原因已经很久没有出门啦,小逸也是在家里停着没有出门,前两天单位群里通知我们准备好,随时去学校准备开学,为神兽归笼做好准备,这就需要小逸陪伴我去单位...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-06-22 14:09
总是在电视上看到那种游乐园特别的羡慕,觉得有时间必须要去这种地方玩一玩,而且呢距离家里比较近的地方就有这样子的地方呢啊,方特欢乐世界,做攻略的时候呢就看到啦...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-06-22 14:17
小逸的外观和内饰啊,我是喜欢的没的说,就是觉得啊是自己喜欢的类型,车子空间足够大,而且外观还很漂亮,我的车子是白色的,清洗干净以后啊也是美的没得说啊,一开始...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-06-22 14:09
假期的时候各位车友都喜欢干什么呢?对于有车而且驾驶技术过硬的车友来说,假期应该是最好的礼物啦吧,自己有车子可以来一场说走就走的自驾游,这是一件特别爽的事情啦...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-06-22 14:17
浓郁的民间文化艺术,孕育了金山农民画。以枫泾农民画家为主的金山农民创作出了乡土气息浓郁、艺术风格独特的金山农民画,在海内外产生了广泛的影响。镇内的画馆金额名...
会飞的鱼 2 2022-06-22 07:15
由于文化发达,经济繁荣,枫泾又是江南少有的道教、佛教、天主教、基督教齐全的古镇。早在南朝梁天监元年(502年),枫泾南栅已建有道院,明清时,佛教盛行,街、巷、里、...
会飞的鱼 2 2022-06-22 07:20
在镇政府对面西栅河沿河,有一片长达600米的古建大宅院,建筑面积1.2万平方米。古戏台往西,位于和平街92号的大清邮局旧址,灰墙黑瓦,结构坚实,两边的门框都是石头柱...
会飞的鱼 2 2022-06-22 07:20
只要汽车空调氟利昂没有泄漏,多年甚至终身都不需要添加。你说的两年不见了,没有制冷,你可以得出结论,有泄漏或空调安装问题,最好在修理空调系统。与家用空调不同,...
狼神传奇 1 2022-06-22 07:05
[图] 全封闭式车垫是指可以完全覆盖原车绒面的垫子,所以是新车免地板胶的首选,高达你车底的绒面可以用全封闭式垫边包裹。目前大部分的全封闭式汽车脚垫基本都采用了相...
狼神传奇 1 2022-06-22 07:04
枫泾为典型的江南水乡古镇。古镇周围水网遍布,镇区内河道纵横,桥梁有52座之多,现存最古的为元代致和桥,据今有近700年历史。镇区规模宏大,全镇有29处街、坊,84条巷...
会飞的鱼 1 2022-06-22 07:15
《人民公园》走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。
家在日照 1 2022-06-22 07:20
有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天,我却独爱多姿多彩的夏天。夏天,来的那么的突然,当我们正在享受春日的温和时,它就悄悄地打开...
家在日照 1 2022-06-22 07:21
返回首页
1...4344454647484950...76

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠