精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
比亚迪又出新款车型,这款车真的是为家庭出行而准备的,今天来试驾体验一下,让我比较满意的就是在外观设计上,元UP也展现出了时尚与活力。车身线条流畅,细节处理精细...
小头林子 1 2024-03-29 20:11
比亚迪汽车,这两年新能源发展的为之迅速,今天看的这个UP车身设计精巧,开了感受一下,动力不错,不用考虑油耗,我现在开的是一个油车,每天想超一下车都要考虑油耗,...
笑蘑菇 1 2024-03-29 20:03
车子的外观和空间方面是比较满意的,之前宣传是A0级的SUV,本来以为空间会很小,实际到店里看了车子,觉得和他多兄弟车型元plus空间差不多,外观的话更加硬朗我觉得更加...
mb52771821 1 2024-03-29 19:55
开回家用了几天,今天也和大家分享一下感受。 从性价比方面来讲,这个价位能买到一个元up,还是非常不错的,主要是现在比亚迪的优惠政策特别好,各个版本的都出了荣耀...
huilouling 1 2024-03-29 23:21
开回家用了几天,今天也和大家分享一下感受。 元up外观颜值很高,看起来时尚运动,前脸设计比较大气耐看,大灯造型个性独特辨识度高,车身线条顺畅硬朗,看上去年轻有活...
zhongjupu 1 2024-03-29 23:20
最近入手了元up。挺好的,这车的驾驶感受方面我还是比较满意的,因为它的起步和提速都非常快,而且它的动力输出也非常平稳流畅,在城市道路上行驶时非常舒适,方向盘的...
bianyungu 1 2024-03-29 23:18
我对元up这款车子满意的地方还是挺多的,首先它的价格是让我最满意的一点了,因为我之前也看过其他的车型,但总觉得它们的价格有一些贵,就这辆元plus荣耀版本的,比起...
橘子味汽水123 1 2024-03-29 23:16
元up的续航我觉得还是不错的,毕竟它的电池容量很大,充满一次电可以跑一周多的时间。而且它还支持快充功能,就算遇到紧急情况需要充电也不会耽误事。 元up的外观是我...
我喜欢的那个它 1 2024-03-29 23:15
最近有买车的打算,加上比亚迪最近新出的几款车的价格都挺合适的,我就打算来看看。看了这款元up。价格方面我觉得它的定价挺合理的,而且优惠力度也比较大。另外提车的...
开心蛋糕蜡烛 1 2024-03-29 23:13
一开始先是试驾,我开着元up这个越野车试了两圈,感觉重心稳,这个续航跑1000多公里还是比较可以的,说油车根本跑不到,试驾了两圈,感觉油耗不高,特别低,差不多算下...
理想生活实现 1 2024-03-29 23:10
最开始是去看元plus的,联系了那边的销售,他们这里也有元plus这个车,说去看了,但是跟之前的销售介绍以后,我觉得元up价格比较便宜,而且试了这个车,开着也比较容易...
有你在我身边 1 2024-03-29 23:08
元up提车啦,给大家分享我的喜悦,元up的空间设计得还算不错,前后排的乘坐空间都很宽敞,前排座椅可以轻松调节到舒适的坐姿和位置,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感...
美丽的神话会发生 1 2024-03-29 23:06
这款元up的价格很合适,我自己提车后,我认为它的性价比较高,而且车辆的外观也让我感到非常满意,所以我觉得这款车是一款值得购买的车。最满意的是车子的性价比,元up...
qiufeizha 1 2024-03-29 23:03
不得不说这辆元UP设计很漂亮,无论饱满的外观还是非常精致有个性的内饰,我第一次看见的时候就很喜欢,能把这样一个尺寸不大的两厢车做成这样,很难得。另外,它的做工...
天使英雄 1 2024-03-29 16:19
[图]等等党真的是不亏,去年就想着买纯电车了,还好等到今年比亚迪新车元up上市。哈哈哈!元UP采用潮趣龙颜美学设计语言,以都市青年的率性态度为灵感,打造出松弛绿、...
夏天的棉花糖 1 2024-03-29 16:17
终于把元UP提到手了,后面简单的分享一下我对这辆车子的看法。[图]我最满意这款车子的续航能力了,奔着新能源去的,实力肯定被我认可了,上下班开着嗲不使用很省心,充...
金刚一手货源 1 2024-03-29 16:15
[图]车的外形比元Pro要大气不少,空间要大上不少。工作人员的服务态度好,毕竟我是下午五点多去的那时候车还没有上市也很认真在讲解。[图][图]
老哥走天涯 1 2024-03-29 16:14
一直想入个代步电车,也一直在关注up,定了元up的顶配+选装包,价格125800,对比元plus430超越的126800和海豚骑士的129800,给大家算算,为什么元up的性价比更高,相比p...
菠萝小子 1 2024-03-29 16:10
订车了订车了,今天还是被元UP给俘虏了。元 UP 它是比亚迪 2024 年第一款全新打造的作品,我相信自己的选择还是没有错的。[图]元 UP 这款车的设计,很让人眼前一亮。虽...
神算书签 1 2024-03-29 16:08
本公主的第一辆车子元UP来啦![图]别看它的级别不大,价格不高,但运用了高科技。它是比亚迪首款搭载 e 平台 3.0 的 A0 级纯电 SUV,在之前,搭载 e 平台 3.0 的车型则...
泡泡里滴忧郁 1 2024-03-29 16:06
10万的预算最终决定入手这辆元UP。现在正在等车中...前脸采用封闭式格栅加入黑色饰板,中央加入小篆字体的元LOGO。车身利落的线条和动感的轮廓展现出年轻的活力,贯穿式...
萌猪一只 1 2024-03-29 16:04
这辆比亚迪元UP定位是一辆小型纯电SUV,是今年我为老婆买的代步神器。[图]新车采用了最新的龙颜设计,整体观感已经和元PLUS有着明显不同。大灯组造型变得更为细长,贯穿...
老吴哥 1 2024-03-29 16:01
从这辆元UP要上市的消息,我久有关注了,也算是盲订吧!也是享受到了新车福利,昨天终于提车了。 [图]元UP好看,让生活更倾心。元UP采用潮趣龙颜美学设计语言,以都市青...
球迷啊来 1 2024-03-29 15:35
年前就想着买车了,看了几款到年底也没敲定,价格不够满意,没想到这年一过比亚迪新推出了驱逐舰 05 荣耀版,价格只要 7.98 万,一开始我还不相信,年前时候看车还 9.98...
虐又止 6 2024-02-23 22:37
[图]这个卡子坏了很长时间,有几年了,今年还是决定换了。[图]一只没换的原因是没找到这块饰板的购买链接,某宝找了很久,终于看到了,联系了几家,选择买了上海的一个...
成风_速锐 12 2023-07-15 21:41
返回首页
12345678...110

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠