精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
9月15号,我们河南地区的版主又迎来了第二季的版主培训,说是培训,不如说是一次座谈会,以车会友,大家相互交流,感谢太平洋汽车网给予的这个平台,让我们五湖四海的兄...
小郭_豫E_620 9 2018-09-21 16:33
一年一度的国庆节到了,首先祝福我们伟大的祖国生日快乐。 国庆节小长假到了,孩子们也都放假了,缺少了约束,在家里也都懒惰了。整天在家不是看手机就是看电视。回...
小虎 8 2018-10-20 23:39
一直以来,对大货车的印象就是高大威猛英勇无敌一马平川世界有我飞天遁地无所畏惧!大货车一出,谁敢与争锋?许多大货司机都会有一个疲劳驾驶的习惯,连续多小时飞奔无...
老一 18 2018-09-28 12:27
非常荣幸我们受邀请参加616佛山美的鹭湖汽车营地的(一汽大众我们造)活动,活动精彩,各种豪车令人眼花缭乱,震撼人心,我们也嗨翻天,非常感谢大会,也期待我们下次的...
番禺小羊 41 2018-06-17 18:01
前几天自己刚参加了捷达村车友会组织的2017年会,在现场各种捷达改的很是耀眼,车友都在一起踊跃讨论和发表自己改装建议,很是热闹…… 作为车友会老大,他的车肯...
小秦………F68 81 2018-01-03 18:15
下班后的业余生活是枯燥单一的,主要表现形式是游荡,目的地则主要在涧河生态公园附近。[图]日落西山红霞飞。[图]游荡的方向是明确的,西部。
慕容帮主 8 2018-08-22 15:25
捷达相伴快四年了,13年的八月份入手,那个时候满城也找不到一个跟我一样的捷达,因为13年新款捷达刚上市,那个时候的捷达都是方头的,虽然保有量很大,我不喜欢那个外...
莲花 6 2017-04-25 15:17
现在算算小达来到我们家已经时间不短了,陪我上过山,陪我下过水,陪我看那千山万水,真的谢谢你,还记得刚开始来我们家的时候,家里各种说,怎么买了一个这么小的车,...
zj123456 4 2017-08-31 15:30
小达跟了我马上要三年了,一直在4s店保养,没有用过其他的机油,挺想试试别的牌子的机油,但是也没啥熟人,怕买到假货,所以也没有去过4s.以外的店里保养。 年后,车友...
晓宇 11 2018-08-07 00:19
汽车文化已经渐渐滴深入人心各位80·90后车主也非常羡慕·电影·电视剧·现实中玩车E族 他们追逐速度与激情·玩耍开心与快乐·副驾驶还常常坐位发飘飘女神否夺走你羡慕...
小淋淋spoRT 8 2018-09-07 23:37
[图]引言: 久居城市的我们,已习惯于喧嚣的车流和快节奏的通勤生活。都说美好的生活在别处,其实不然,它也可能就在你的身边。你知道吗?全国有400多个国家级特色小镇...
洹光 10 2018-08-30 08:37
加入组织两年多了,勤勤恳恳的发帖,努力的赚取太币,希望有朝一日兑换喜欢的商品。平时休息的时候喜欢和朋友们到处走走看看,到大自然体验那种畅快。为了出行方便一直...
洹光 9 2018-08-25 17:15
不忘初心,方得始终!一如既往的坚持,那种情怀胜过捷达轿车发展的历史!就在那一霎那!我捷达村车友会的会长,按耐不住要组织一次,小规模的烧烤聚会![图]
支书 13 2018-09-11 02:15
很是兴奋,又是各路大神齐聚一堂的日子6月25号南沙捷达车友会再次相聚。提前一天把达达洗干净,它要去相亲,见人。这次比较早,六点多就起床准备出发了。[图][图]
广州海珠捷达D 12 2017-06-26 16:11
最近感觉自己活得挺累的,自己的弟弟妹妹都换车了,为啥我还是开我的这辆老捷达?就前几天一个朋友告诉我有没有二手捷达资源,我突然想起来,我的车!我说我现在在东北...
支书 7 2018-09-05 07:52
13年八一,买的我的捷达,18年八一,两个情怀干一杯!谢谢人生中遇见的一切人和事![图]石家庄,我生活了二十年!真的很多不舍得![图]谢谢?
支书 9 2018-07-31 08:53
老奔驰450sl,看到这个车让你想起来了什么?对,没错!就是情怀!让我们不得不佩服那个年代的设计师,也不得不承认现在好多国产车厂家啊!为啥我们那么有实力,这样的产...
支书 5 2018-08-23 15:15
春节最热闹的要数元宵节了,每年的元宵节这一天文艺节目丰富多彩,秧歌,旱船,花灯,歌舞各具特色,今天要说的不是文艺节目,要给大家介绍的是独具北方特色的冰雕...
林中鸟 16 2017-02-12 19:23
7月就酝酿要去白洋淀,终于在8月份有时间带着我的小达去白洋淀游玩一下,路程很容易,京石高速,按照路牌,下高速没有多远就到了白洋淀停车场,从停车场大轮渡口还需要...
zj123456 4 2018-08-21 10:01
买车的时候为了开车方便,在4s店安装了安卓导航,功能很多,你基本说得出来的功能都有,但是有个问题一直困扰我,音质太差了!全车喇叭换完之后,花了点冤枉钱,加了个d...
张俊伟 25 2017-06-11 09:23
我这人本身就是爱折腾的主,近来又闲不住了,研究了一下准备改装下音响系统。很多车友为了音效换成了RCD510,我也装车试过,效果肯定比我现在装的DVD导航一体机...
飞哥 9 2016-04-09 14:27
[呲牙] 蓝天、白云,车友们出发去水长城避暑去喽。[呲牙] 考虑到夏天最后选在水长城,北京黄花城水长城旅游区为国家4A级景区,位于北京市怀柔区九渡河镇境内,因三段长...
快乐009 22 2018-07-23 16:35
捷达村大会标镇楼! [图] 陪伴我一起走了近三万公里的路程的小达已是生活中不可缺少的伙伴了,听捷达村的许多小伙伴随着行驶里程的增加,开始询问起节气门的清洗问题,...
lovedcz 43 2017-07-15 18:23
[图] 在车友会QQ群里得知到了一个惊喜,真的哦!不是假的!说我中奖了![色色][图] 一开始还不敢相信,毕竟我是从来没有参加过任何活动!那天用APP上车友会,有一个私...
支书 51 2016-08-15 11:32
车大爷跟我一年多了,风里来雨里去,着实不赖,在捷达村车友会群里(官方QQ128615889)看车友们各种改装很心动,一直也想动手改个啥,前两天群支书发福利,液压杆(还是...
我和车大爷 27 2018-01-02 16:23
返回首页
1...345678910...35

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠