精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[微笑1]经过一些日子的选车。从a级车的轩逸、思域、卡罗拉、杰德、凌派等等...来来回回看了好多好多。从各方面对比选择对比,又到价格比拼,...
stevengong 28 2017-07-06 00:20
小家伙上幼儿园的时候离家比较远,都是我和媳妇轮流接送,到了上小学离家近了,二年级开始也就没怎么送了。虽然隔着两条街,但是路上车比较多,每天来回四趟,作为父母...
女神小玉 5 2016-12-09 16:32
时间过的很快,随风的小白已经一年了,当时厂商那有个无息贷款,借了厂商5W,经过一年的时间,终于不在是负资产了[呲牙] .本来是接到银行的电话开开心心的从深圳来到广州办理...
随风的小白 23 2016-11-05 23:46
雅阁2016款2.0L精英已经提车好几个月啦,决定给爱车来一次完美的写真,也算对得起他每天带我跑这跑那吧!提车到现在一直也没时间拍照片,昨天刚洗完车,心血来潮,决定...
mb45721064 22 2017-10-10 10:20
今年表妹高考结束,听说发挥不错,没有什么意外的话应该还是上长沙的大学,我们几个做哥的都在这边发展,有个照应也不错。我们这辈就她最小,最受宠的就是她了。这段时...
胡胡妈妈 23 2017-06-27 14:44
关注十代雅阁还是有一段时间了,平时在路上也能看到几辆。身边也有很多朋友开的是本田的车,所以我想质量还是有保障的。雅阁的外观就不用多说了,我相信有很多车友都是...
张样2018 6 2018-08-17 14:52
4月份雅阁十代刚上市不久就到4S店提车,因为这个车不像8、9代,更加的年轻化,车辆主打颜色极光蓝(珠光漆),我个人性格比较汉子,也就是传说中的北方女汉子吧,所以...
狮子头666 11 2018-10-15 13:12
自从有了买车计划,就一直关注这款车,毕竟雅阁是中级车也是属一属二的地位啦。而且据说即使日后换车,雅阁的二手车市场保值率也是最高的。雅阁已经历时了九代车型,现...
紫色霞光 9 2018-10-29 10:26
有个小基友最近说要来广州找我玩~来了才发现这臭小子什么时候换了车我都不知道 居然不声不响的换了一台十代雅阁,犀利犀利 说起雅阁,小时候梦想其实是希望拥有一台雅...
Samuelcheung 10 2018-09-06 14:58
就在前段时间,好兄弟从外地回来,想买台车,然后就找我陪他去看车,结果,他没看好,我却没打算现在换车的,直接就提了十代雅阁,不过提了之后开了一个星期了,没有后...
被云遣散了心安 16 2018-07-24 16:49
今天现提一台十代蓝色雅阁,心情还是有点小激动。回家就拍了一堆照片,好好的秀一把。当时买车也是考虑了很久,对比了很多车子,最后才决定雅阁,买车真是一个痛苦...
mb47222274 12 2018-07-11 15:42
说到买车,肯定不是一天两天就能确定的事情,从新款凯美瑞上市的时候,我就已经开始着手看车了 ,新款凯美瑞因为大方舒适,虽然喜欢,可是终究下不了购买的决心。在我纠...
S -r. y 。 7 2018-07-13 11:56
买这台车前,家里已经有两台本田了,一台是13年买的锋范(现在已经换代了),还有一台是16年买的飞度。首先声明,我不是本田粉,买第一台车前,我甚至不知道本...
爷爷爱吐槽 13 2018-07-24 12:47
雅阁这车,已经提到手小2个月了。回想当时选车之旅还真是头疼又逗比,在凯美瑞、雅阁、天籁、蒙迪欧之间徘徊不定,举步为艰。 [图]
mb47313420 4 2018-08-05 12:12
最近工作一直很忙,今天手头事情都忙得差不多了,给大家分享一下提车过程以及这些天的用车感受。车子是一个星期前刚提的,也没跑多久平时也就上班下班开一下。周末带着...
mb47323369 4 2018-08-07 17:36
最近入手了十代雅阁,其实提车也一个多月了吧,只是都是上下班开,平时又很忙,到现在都不到500公里。这次特意带着爱犬出去玩,也感受一下新车的动力。因为带着狗狗,不...
Andrew_Lau 2 2018-09-11 10:42
本人早几年,是一名奥迪Q3的车主,现在也是。作为女车主,当初选择SUV的奥迪Q3,完全是觉得SUV不一定是男性的标志,而且Q3的外观设计个人认为更符合女性的审美观...
儒雅 16 2018-07-11 16:07
这次深圳版主聚会是一场没有想到的聚会。主要是要谢谢我们的组织太平洋汽车网、还有我们日思夜想的静静。我问静编来深圳做什么,她说来和你们约。我反正是信了,你们...
随风的小白 7 2018-03-26 03:00
之前就有了解过十代雅阁,在网上看口碑还不错就打算入手了。等车的这段时间确实挺煎熬的,天天想像着提车后要去哪里兜兜转转,最好来趟自驾游什么的,功夫不负有心人,...
当年梦 1 2018-09-04 11:11
对于十代雅阁的上市一直有在关注,回顾九代雅阁经典、成熟、稳重! 新雅阁的更新换代是随波逐流还是勇于创新真的很期待... ... 作为年轻一代还是比较喜欢偏向...
mb47202179 12 2018-07-05 16:19
都说一日开本田,终身开本田,开始还不太相信,直到提了这款十代雅阁后,我才发现自己也终难逃脱此命运。[偷笑1] 第一次在路上看到这辆车的时候,还不知道这就是新款...
温问问 13 2018-07-31 14:04
2016年8月终于拿到驾照了,在一年的考照过程内心是非常着急能快D考上买到人生的第一台车。因为想给当时一直与病魔战斗着的爸爸看到儿子终于也有自已的车了,因为他一生...
wx45640638 43 2017-07-16 19:54
由于本车友会成立时间短,车友不多,仅有不到300名车主。期待河南雅阁车友加入! 3月11日,在河南省荥阳市举行首次河南雅阁车友会聚会! ...
漠乄世 5 2018-03-28 13:35
转眼2018了,好像也是有些日子没有发帖了。作为一个版主好像有点不应该哦。[惊讶1] 。。。小编们我知道近期我失职了,我会努力了,前些日子太忙了,体谅体谅[微...
随风的小白 7 2018-03-17 16:23
返回首页
1...4567891011

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠