精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
先来介绍一下我的车吧,这是2017年12月提的车,当时想着市区代步,堵车也不用委屈了左脚,就买了858天窗舒适版,玩改装的前辈说“买飞度不改,不如推下海”,自己也有一...
肥臻 1 2020-05-27 14:56
相信很多车友提车回来第一件事尾翼,轮毂,避震先更换,而我迟迟等了一年多才更换避震,因为我想鱼与熊掌兼得,怎么个兼得先说明一下,我经常跑业务而当地的路况可以用...
虎纹猫猫 22 2018-03-06 19:57
少女粉轮毂 之前担心这个颜色调出来就不好看 结果出来后,真的是太太太少女了! 话不多说看图! 不知不觉已经4年了,公里数已经变成6万+ 前几天也第二次换了免检标志 一...
想去西湖捞锦鲤 20 2019-10-31 14:54
今年4月买了这辆蓝色小飞度,虽然是二手车,但是并不能阻拦我对它的喜爱!其实对飞度这个车关注了的时间也不是很长,这是属于我的第一辆车呢(小电驴那种不算啊)。 啊!忘了说...
mb49129982 15 2019-10-29 15:39
?自己赚钱买的第一辆车感觉特别开心,一直以来就喜欢飞度,飞度的样子也好看,考虑到用途所以也没考虑过别的车子,提车的过程很顺利差不多1个半小时就结束了。目前已经...
雪舞阿宅 13 2019-10-19 16:23
2019年11月23日这天,我跟上大伙们从江门新会自驾过来2019年广州车展会。[图][图]
Yicheng澄 7 2019-11-25 20:30
[呲牙][呲牙]托太平洋汽车网的福,让我能跟着大家去看车展。有车展看,还有礼品拿,还有饮料食品吃,爽歪歪![图]从上面看下去,底下是大众的展区,不愧是在华销量第一...
潭子鱼 7 2019-11-24 11:35
2019年11月24日初音未来中国最后一站演唱会广州站,因为喜欢初音,所以这么近的距离能不去感受一下嘛[吐舌]。[图][图]
Yicheng澄 8 2019-12-01 13:55
朋友们,我又来了,这次我们来说说改装。俗话说“飞度不改推下海”。上次大家也看到了我的车,虽然不是很明显,但是还是很多地方都改了的。改装我追求的是与原车保持一...
猪爸爸的部落格 22 2019-12-12 11:38
19年马上要结束了。年底了,各种总结接踵而来。回想一下,11年买了我家小度,满打满算今年已经9个年头了,马上就到10年了,也是时候做个总结了。这些年,飞度开的很舒心...
猪爸爸的部落格 26 2019-12-12 10:56
[图]小姐姐先来镇楼! 小姐姐刚拿了驾照她老爸就买了辆飞度给她,但是因为平时上课车子就只能放在家给家人代步啥的。前段时间一直害怕自己驾照白考了就赶紧叫我陪她出来...
姜JANGO 33 2019-06-26 10:23
将军山脉主峰海拔342.2米,周围山脉气势雄伟,山林茂密,风景秀丽。度假村于1993年开始动工兴建,按总体发展规划,分为娱乐区、别墅区、消遣区三大功能区域,开发总面积...
中置发动鸡 8 2018-12-12 09:36
最近都很忙,女儿的吉他老师有台飞度神机,找我帮忙装车机。[图]手动钙中钙,神车有个性。 [图][图]
笨笨 10 2019-08-02 15:36
为什么说是复刻版呢, 原因是我怂恿我表弟上飞度的, 哈哈, 他搞得跟我的黄色飞度一样, 无论行车记录仪 CD 座套 侧裙 门腕贴 手扶箱 尾翼 灯眉 后备箱垫.....反正真的差...
42 2014-03-12 12:07
眼看小长假就结束了,抓住假期的小尾巴,开着我的小飞度带娃去宜家逛逛,置办点小家私,顺便也蹭一波免费高速。[图]
江门飞度群主 58 2019-05-07 20:40
CarPlay 是美国苹果公司发布的车载系统,它将用户的iOS 设备、 iOS 使用体验与仪表盘系统无缝结合。 2014年3月,苹果发布了iOS 7.1正式版,是继iOS 7正式发布后的首个重...
江门飞度群主 3 2020-03-03 08:55
[图] 各位南粉大家好,最近论坛上所谓熄火满版飞,很多还没熄火的车友也通过微信或者QQ联系上我问这个问题,一直没时间给大家讨论,今天抽时间说说我个人的见解,...
南少 71 2015-04-01 09:55
[呲牙]我的第一次车展就发生在今年的11月份广州车展,主要是冲着本田车去的,我是本田粉![图]本田发动机[图]本田的发动机就是强
粤905G2 3 2019-11-25 19:13
[图]周末和朋友约好了海鸥岛自驾野炊,看别人发的照片的时候还好,去了之后发现真的太美了!!!专门挑了天气好的时候去的,海和天都特别蓝,边上有很多石头,不是沙滩...
Nicy1 31 2019-03-22 19:21
2019年,注定不平凡。今年,我人生第一次,去看广州国际车站。也是我第一次入琶洲会展中心,心情一直平复不下来,我可以现场看“车模”。这也多谢太平洋,让我有机会参...
bigweimen 3 2019-11-24 19:43
前言: 各位南粉大家好,好久没空给大家上作业,一部分原因是因为过年人比较懒吧,另一部分原因主要是因为上作业确实很费时间,拍照,处理,写文案,想教程方案...
南少 105 2015-04-26 10:10
飞度座椅不舒服,咬牙上讴歌CDX电动。到货送到店,没地方摆,加班安装。[图]主副驾都是电动调节,副驾没有高低调,电动没有记忆功能,遗憾。[图]成色不想说,拆车件。
云改装大神 12 2019-04-26 09:52
自己也应该说是雅泛迪的忠实粉丝了吧,从第一套的雅泛迪sm75G,15寸??7J.到现在的DST系列N715,一直以来都是忠于这个品牌,当然,还有更好的enkei啦,oz啦,其实更主要...
LamYu 10 2019-02-26 16:33
666,哈哈哈。前三名的奖杯真是令人窒息,哈哈哈哈![呲牙][呲牙][图]来来来,看看几个网红车手[图]骚紫,芬达洪,当之无愧的江门网红
潭子鱼 7 2019-09-23 17:10
听原车前面两个喇叭一年多了,在群里的推荐和在carcav上面都看到这家店,然后今天到店终于把他换了,换了四门隔音+前后门各一套套装喇叭+DSP功放,简单的入门升级比原来...
乐神 2 2020-01-20 15:13
返回首页
12345678...56