精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
凯越开了2年多了,陆陆续续的一些小问题开始显现,上个月换档的时候,档把头上那个金属卡子掉下来了。。。。。。好晕,找了路边小店用胶水简单的粘了一下,好景不长,几...
沉默的影子 62 2016-05-22 11:45
[图] 【试用宣言】 我正在参加" 【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√ ,给爱车免费做保养”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩...
goodluck091225 35 2016-06-22 16:34
据史实记载,新场古镇建镇大约是在南宋建炎二年(公元1128年),至今有800余年的历史,得名源于下沙盐场之南迁形成新的盐场,故名“新场”但我第一次听说新场古镇,...
路边的派大星 10 2018-12-27 21:29
[图] 【试用宣言】 我正在参加" 【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√ ,给爱车免费做保养”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
红凯蒲江 75 2016-04-04 22:04
今天很开心!大早上去4S点交钱去了,北京别克凯越75折,4S说不赚钱非要加3000的装饰才能提车,我就加了一个车膜,就3000了…眼泪啊…… 车原价105900,优惠后79425,全...
凯越15自动尊享版 81 2016-03-31 18:46
今天终于闲下心来写这个提车日记了,想想从提车到现在已经两个多星期了,天天开着我的别克凯子,心里美滋滋的啊!新车嘛,都挺爱惜的,生怕它来“大姨妈”。 (1)...
Vincent 74 2016-07-31 12:00
[图] “正在参加“讨论【春夏出游前的保养小秘籍】赢取雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂”活动。 在活动帖子里分享了出游前的保养小秘籍,看到获奖车友公示名单里有自己的名字...
太平洋网友 177 2016-06-08 13:45
[图] “我正在参加" 【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√ ,给爱车免费做保养”活动!-------------------------------分...
太平洋网友 56 2016-06-13 09:52
[图] 第一篇 凯越自驾襄阳丹江口(一)襄阳古城 绪言 自驾襄阳是今年春节时萌生的念头,当时看到了这个视频《看见...
航海悠悠鼠 34 2016-04-26 16:30
[table] [/table]“我正在参加“【银离子免费试用】晒我与爱车自拍图,银离子清洗套装0元享”活动![图]
红凯蒲江 23 2016-06-20 22:46
[图] 【试用宣言】 我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”
周子淇A 46 2016-05-06 16:18
儿子上了地理课以后,虽然成绩可以,但是对地形、地貌、岩层......模模糊糊的,一知半解,我也含含糊糊的给他解释不清。 这次5.1之前,他刚刚其中考试完,自己感觉小四...
↘佑佴ソ罗刹 37 2016-05-02 21:28
[图] 第一篇 凯越自驾襄阳丹江口(一)襄阳古城
航海悠悠鼠 23 2016-04-27 08:48
国际惯例,晒下车友会,车友会主页:http://club.pcauto.com.cn/gzky020/[图]
记单词王 70 2016-01-17 17:22
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【御马免费试用】...
小尤 90 2016-06-09 19:54
[图] 绪言 自驾襄阳是今年春节时萌生的念头,当时看到了这个视频《看见襄阳》[视频]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NTgzMTYxNg==/v.swf 4月16日...
航海悠悠鼠 27 2016-04-25 22:08
[图] 【试用宣言】 我正在参加" 【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√ ,给爱车免费做保养”活动!想要和我一样发作...
红凯蒲江 37 2016-07-05 14:45
春暖花开四月天 春绿…到处都是翠绿的一片…偶尔还有点花儿的点缀……给春增加了一些跳动的音符…… …体验生活接近自然…… 大自然的鬼斧神工…让人们钦佩…让人们向往...
红凯蒲江 62 2016-04-19 21:41
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【雪莱特&益科免费试用】玩转车灯大拍摄,大奖拿到手抽筋“活动!想...
小尤 42 2016-06-16 16:56
【善领V270特约试用报告】吉吉吉吉 [图] 【试用宣言】 我正在参加"
太平洋网友 153 2016-02-23 12:52
前言 我家小凯购自2013年10月,如今已有四年半的时间。2018年3月20日八保时小凯行驶37524公里,距2017年8月26日七保时时间隔七个月,车辆区间行驶3575公里,目前小...
航海悠悠鼠 26 2018-03-22 09:23
1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和各国代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。为了保障世界各国儿童的生存...
红凯蒲江 26 2018-06-16 16:40
初春的天气,乍暖还寒,在家闷了一个冬天的家人,就迫不及待的开始2016年初春的第一次自驾烧烤游!出游的目的,还是在我们美丽的雪野湖畔。初春的雪野湖,没有...
心藤 34 2016-03-24 21:39
此篇特别为相识多年的驴友难得一聚而策划自驾出游的一篇游记,献给好友鸟儿、步兵两位兄弟! 此次驾驶小凯出游刚过第八次保养,保养作业《我家小凯我最爱...
航海悠悠鼠 4 2017-09-06 11:43
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠