精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
琼州大地美如画 宝岛美食醉游侠 借问何物最慰心 万宁四珍品最佳 说美食,道美食,美食人人都沉迷。 哈哈,谁让海哥是个吃货呢,而且这个吃货还是有些讲究的。 海哥常常...
海吃海喝找海哥 2 2019-09-16 17:26
中文普通话的123,用英文怎么表达,知道不? Yes,你一定之大,就是one two three. 用海南话说123是啥味儿? 哦,就是呀诺达(接近谐音而已,并未完全对等) 外地人刚到...
海吃海喝找海哥 9 2019-09-16 16:32
上月,有海南摄影联盟邀请十余位摄影师到三亚采风,记录三亚文明村落的建设和成就,海哥荣幸在受邀之列,就拍得这组图片。 采风团来到一个明星村,村里有个苗文化表演队...
海吃海喝找海哥 4 2019-09-08 19:05
每日情话:我爱你,是你给了故事开头太过惊心动魄,也让我忘了看我们的结局是老死不相往来。 大家好,这里是我“Vincent”。前段时间给大家带来了全新换代雷凌和雷凌双...
Vincent丶 18 2019-09-14 17:39
玩摄影的,不可能不知道Photoshop,或美图秀秀,光影魔术手等, 海哥在昨天的帖子里已经提到自己是个好色之徒,玩相机多年(尽管毫无建树),Photoshop也略知一二的。 然...
海吃海喝找海哥 5 2019-09-09 12:03
“海上生明月,天涯共此时”,小手拉大手千人齐唱《我和我的祖国》中秋快闪9月13日在天涯海角上演,千人寄情中秋,齐唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年,吸引了...
海吃海喝找海哥 4 2019-09-15 13:40
我本来就是个媒体人,汽车媒体也有涉及,前段时间轩逸上市?同事?起去到店实拍照片,因为同事用的是老款轩逸2.0自吸高配,车开了5年了用起来一直很舒服,也就成了日产粉...
mb48992887 9 2019-09-06 14:25
海南,热带气候,因为四周环海,没有重工业,空气清新,常年蓝天白云,除了夏季炎热,让人有些难受外,居住条件还是相当不错的,从中国生态环境部官网发布的空气质量状...
海吃海喝找海哥 6 2019-09-09 19:32
昨天晚餐后,按照惯例出去走走,走走逛逛,路过广场,看到有一排新车,走近一看原来是在车展,品种挺齐全的,就顺手拍了一些照片分享。据说这几天的成都车展都有走断腿...
权哥 10 2019-09-09 09:48
趁着暑假小孩放假时间回了趟老家,农村条件有限一个月时间没有洗车,加上在农村什么东西都往车上放,车内味道有点直是五味杂陈。回到海口是该把它好好清洗一下了。 准备...
椰城☆德馨 5 2019-09-01 18:59
[图]对于买车我一直都有打算,但是一直犹犹豫豫的,其实当时第一考虑不是天籁,因为咱们本身也不是什么有钱家庭,刚开始的预算就是十几万,但是后来因为这款车的外观让...
mb48977660 4 2019-08-29 23:20
本来无一物,何处惹尘埃。 自小就喜欢听歌,小学三年级老师问我的长大后想做什么职业?我毫不犹豫的回答想当音乐家。可惜父母给了我一双木耳,一毕业听着魅族mp3+低端铁...
卡吧儿女耀中华 24 2017-06-10 00:36
我将宝龙版主发表的《我的汽车故事!》 (八集长篇连载)链接在此帖,方便天友阅读 我的汽车故事! ——第一章 摩托激情(长篇连载) http://bbs.pcauto.com.cn/...
座驾 25 2008-09-16 10:13
周日下午,有朋友邀请海哥到琼海爬山,其实人没,是车子爬了。 倒是在万泉河看了好多美景,晚上在博鳌吃了一顿美食。[图]中水庙在万泉镇,是文宗帝坐船离开海南的渡口。...
海吃海喝找海哥 11 2018-12-06 12:21
每日情话:我爱你,可我们总是用最毒恶的话去伤害最爱的人,然后再用最深的忏悔去挽回,感情就在这样的循环里撕扯和消磨,慢慢变的无迹可寻了,我们就这样在嘶吼里告别...
Vincent丶 16 2019-07-25 13:39
采风小组在行动。 今天一早,在当地朋友引荐下,俺们一行四人!来到高速公路旁的福丰咖啡。 这里占地70多亩,在一个斜坡上修建,主园两侧各有一个鱼塘,景色优美,环境...
海吃海喝找海哥 5 2019-06-21 13:19
又有口福了,杨梅又到家了! 十分幸运,俺住的这个小区有一份福利可能是海南任何其他小区都不会有的:每年此时都可得到开发商赠送的杨梅一份! 这是浙江产的东魁杨梅,...
海吃海喝找海哥 4 2019-06-22 10:22
每日情话:我爱你,好希望当你离开的那天可以踩中我偷偷埋好的地雷,这样我们就能永远在一起了,反正你走一步就会死,我离开你也活不了。 大家好,这里依然是来自我“V...
Vincent丶 15 2019-07-16 11:38
[图]对于我的新成员我还是百看不厌的,每次看到它都有一种焕然一新的感觉。[图]时尚性感的流线型车身,霸气侧漏的大V前脸。
丑女小芳妞 7 2019-07-13 15:22
我也是第一次写帖子,文采不很好,随便写的,写的不好的话还请大家别见怪 从去年年底开始我就有了买车的想法,准备预算20W以内的宝座,就是在网上的各种网站论坛上看汽...
自足 7 2019-06-23 10:55
[图]今天新洗的车,怎么样干净漂亮吧!今天我要带着我的小伙伴一起自驾一日游,在此之前我要在“秀”一下我的座驾。[图]干净整洁的白色车身,加上霸气的外形,完美!
丑女小芳妞 2 2019-06-20 16:08
这几年努力上班,有了一点小积蓄,所以就一直想给自己购置一台称心如意的车,看了很久也一直没有合适的,但是全新天籁上市以来我就对这款车情有独钟,所以选车的时候也...
你太可爱 2 2019-06-18 00:48
行程: 第一天(2日):杭州-哈尔滨。 宿哈尔滨 第二天(3日):哈尔滨-东升林场(中国雪谷)。 宿东升农家 第三天(4日):东升林场-徒步15公里穿越羊草山-双峰林...
权哥 28 2019-01-07 12:26
返回首页
1...345678910...122