精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
天籁是日产旗下一款主打的运动舒适和动力。天籁以崭新的科技,将DrivingTechnology(精确驾控工程学)及ComfortTechnology(绝对舒适工程学)做功完美搭配,买日产送沙...
1 2020-07-07 15:20
每日情话: 这城市总是风很大,孤独的人总是晚回家,外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你都足够坚强。 大家好,我是“Vincent”。接着上一集...
Vincent丶 18 2020-07-07 15:14
每日情话:人生就像水珠,经过不懈努力可以穿透石头,虽然穿过那石头不是一时间的事,但只要有坚持不懈的精神,没有什么事做不成。 大家好,我是“Vincent”,海口地处...
Vincent丶 16 2020-07-06 17:36
2020是个不平凡的一年,经历了特殊时期,让整个人都是紧绷着状态,趁着六月份时间充裕,和好友开着爱车,前往海南澄迈老城一个具有千年历史的古村——罗驿古村;[...
夜色先生 17 2020-07-06 09:59
每日情话:跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你。四月的清晨给你,八月的夜空给你。雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你。手给你,怀抱给你,等待...
Vincent丶 18 2020-07-03 17:25
2020年6月4日,东风日产天籁纵擎体验季——北京站正式开幕,第一站设在了北京西四环外的青泉赢睿试驾场地。本次活动的主打口号为“不是所有TURBO 都是超变擎”。相信对...
2 2020-07-03 15:30
这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2013款2.5L日产天籁汽车,XL-NAVI豪...
小白的汽车故事 3 2020-07-03 09:53
上周末有幸来参加东风日产组织的天籁2.0T试驾活动,地点在海淀区青泉赢睿汽车园,周末的北京路况还不错,从东四环开过去大概用了1个半小时。活动场地挺大很好停车,不远...
王九蛋 2 2020-07-02 16:35
每日情话:我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠,虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你。 ...
Vincent丶 18 2020-06-29 17:08
2019年12月提的车,到现在大半年了,真心的喜欢它每一天的陪伴。在这一段时间我们一起共同经历了2次疫情,一次在1月一次在6月。第一次疫情刚刚缓和的时候就和家人说一定...
一次相遇 1 2020-06-28 17:08
端午节假期,时间充裕,去4S店看天籁,刚好看到一台2.0T的白色车型,其实照片中,虽然都是白色的天籁,但大部分都是2.0的车型,虽然外观上变化不大,但是2.0T的车源一直...
mb46650810 2 2020-06-28 15:52
天籁是我人生的第一辆车。在此之前我虽有驾照,但都没有开过车。作为一个新司机,我对新天籁这款车非常满意。刚开始,我是被新天籁的颜值吸引的。有句话说的很对,第一...
月巴滕滕 2 2020-06-28 11:06
一般人买车的时候关注的是外观,内饰,空间,这三大件。我也不例外。回想之前的买车历程,我之所以看上新天籁,就是因为它的外观比较吸引我。上一款天籁我也在路上看过...
问道昆仑 3 2020-06-27 20:47
三月初提车至今,身边这辆第七代天籁,一直与我形影相随。他无惧风雨,奔走在工作生活的旅途中。不觉间,这位高贵冷艳的陌生来客,已逐渐融为和蔼可亲的家庭新成员。今...
日人哈 1 2020-06-27 11:46
前情提要:【玩·转 四九城】の天朝帝都this\'s BJ自驾游攻略-中轴线 链接 https://bbs.pcauto.com.cn/topic-21156555.html
怕酸不怕辣 6 2020-06-27 11:45
每日情话:我多想跨过手机去拥抱你,而不是每天抱着手机去想你。多想每天早晚都有你,而不是心里想着你。情话千篇,不如你在身边,此时此刻,真的好想你,星河抖...
Vincent丶 21 2020-06-27 09:45
疫情停工的时候,就一直关注天籁,其中也考虑了凯美如,其实我觉得凯美瑞更大气,但是为什么最终选择了天籁,主要还是觉得坐着比凯美瑞舒服些,座椅更软一点,等疫...
mb49989109 2 2020-06-26 13:53
2020年注定是不平凡的一年。疫情牵动着全国人民的心,看着每天不断上涨的确诊人数,大家都变得人心惶惶。好在全国人民的共同努力,确诊人数不断下降,甚减少到个位数甚...
清心静心 3 2020-06-24 21:09
第七代天籁相比旧款天籁,外观年轻运动了很多,我买的是红色款,更加偏时尚和商务,如果是白色版的话会更显大,另外白色贴黑顶还是挺好看的;后示廓灯非常好看,晚上效...
mb49989109 1 2020-06-24 09:15
提车已经有2个多月快3个月了,为了这台红色的外观,专门等了1个月才到四儿子店,当时承诺我半个月,最后1个月才交付给我,再加上验车上牌,折腾了1个月半,真的无力吐槽...
mb49989109 2 2020-06-23 15:29
早上送LP去办事,突然就下起了倾盆大雨,雨刷都快抽风了,眼前的视野还是雾蒙蒙一片,路上的车都自觉打起了双闪拉开了距离慢慢前行,我们也谨小慎微的跟着车流停停走走...
丰吉旭 1 2020-06-23 11:49
每日情话:我以为这一切都只是单纯的一场梦,却不知灵魂早已深陷其中,关于你的一举一动 都曾让我蠢蠢欲动。 大家好,我是“Vincent”,今天咱们来聊一聊新能源汽车,...
Vincent丶 17 2020-06-23 10:00
历经1个月的巡游,天籁北京巡游活动终于结束啦,等了好久的美图也都搞定,虽然北京还没有进入闷热的桑拿天,不过,中午也有35°+的高温炙烤,辛苦了摄影师,而且,每一...
张立志 4 2020-06-22 22:45
白衣侠客,与君初见 初见东风日产第七代天籁,是在广州车展上。听说新一代天籁上市,我的好朋友正好对这个车有兴趣,于是邀请我和他一起去逛逛,希望我陪他参谋参谋。 [...
蓝栀子 2 2020-06-22 16:55
看到标题的瞬间,大家肯定想知道小A是谁,看惯了汽车之家上媳妇和车之类的照片的朋友们,或许也会以为小A是一个漂亮美眉呢~其实吧,小A就是我的爱车,东风日产第七代天...
天魔宫主 2 2020-06-22 14:02
返回首页
12345678...123