精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我应该算我们这边数一数二定第九代的了 等待金都拿了5500! 不知道为什么我的车并不是最先到的车 选了红色内饰,可能也只有我了吧 只想要生活有点激情 虽然都而立之年后...
孟德之风 3 2024-04-13 13:04
亲爱的小伙伴们,我在这里要和大家分享一个特别的日子,那就是我的九代凯美瑞正式提车了!这个时刻,我想说,真的值得纪念。 [图][图]一直以来,我对凯美瑞这个品牌有着...
Vip66668 1 2024-04-15 12:34
今天我非常兴奋地宣布,我已经成功地加入了凯美瑞家族,成为九代凯美瑞的新主人。在这个充满热情的日子里,我想与大家分享我的提车作业,分享这份喜悦和期待。 [图][图]
mb44970647 1 2024-04-15 12:30
老婆马上就要生二胎了,导致现在家里唯一的交通工具——北京现代瑞纳就彻底不够用了,原来就一个孩子,还可以挤一下,现在老婆马上就要卸货,婴儿用的物品,像儿童座椅...
疯狂的比尔 189 2021-08-10 17:44
[图]拖了许久终于来发自己的提车贴…图片其实老早就拍好了,整理照片时才发现自己的作业都还没交,赶紧补上。 购车的故事冗长且复杂,同时曲折的程度堪称山路十八弯,...
你的c酱 4 2024-01-11 14:52
去年年底拿到驾驶证之后就开始准备买车了。之前看过雅阁凯美瑞,但是因为要结婚的原因一直没有下定决心买一辆车,直到今年才决定换车,当时看了迈腾、帕萨特和天籁等车...
mb52777436 3 2024-04-07 14:23
本来预算是20左右,雅阁、凯美瑞都有关注过。君威GS的外观和内饰都太老气了,而且试驾后感觉动力弱鸡一点(油门踩到底转速拉高)。还有迈腾380L后排空间太小;速腾2.5自...
mb52777444 4 2024-04-07 14:18
毕业已经好几年,跟女朋友也谈了3年恋爱,最近双方父母都在商量结婚的事情,所以我们也打算结婚前买一辆车代步,方便以后的生活。我们一开始预算是15万左右,因为这是我...
mb46682310 22 2022-06-27 21:14
我本以为买车后最高兴的应该是我,但以提车后最近的情况来看,明显女朋友比我还要享受凯美瑞在出行时带来的乐趣!而我就是她的御用司机,想去哪里就去哪里的工具人而已....
甜馥甄的粉丝 196 2020-12-01 00:07
[图]秋天一眨眼就过去了,立冬也就在上个星期,悄然踏入冬天,不过在南方还是可以穿短袖和短裤,所以在双十一期间我也入手不少短袖来迎战这个炎热的冬天,虽说现在温度...
Mxiezhu 211 2020-11-25 18:54
今天刚好是和女朋友在一起3周年的纪念日,从刚认识她时的沙宣短发,到如今及肩长发的这段时间里,我们走过了从相识到相恋的甜蜜过程。 [图]
甜馥甄的粉丝 193 2021-02-03 00:05
天气虽然阴冷,但我的内心一直火热,因为我有凯美瑞双擎的陪伴,每天都特别的开心。从年初的疫情,到年底的寒流,对我来说都记忆犹新,也很庆幸我的凯美瑞双擎能陪我度...
烈酒熬泪 186 2021-01-14 00:22
休闲时间驱车来天鹿湖森林公园避暑,这里面积880公顷,由1996年兴建的225公顷的天鹿郊野基础上扩建为省级森林公园[图]
起司少年 165 2020-07-29 22:34
很早之前就想换辆车了,奈何钱包不够鼓,买的第一辆现代开到了现在,也算是很耐造了,哈哈,现在还是想买一辆轿车,趁着这几天有假期跟家人就到实体店看看车,其...
小小满月 33 2022-04-30 22:05
算起来,今年的五一小长假是我过得最充实且最忙碌的一年,整整5天的假期留给自己和家人的只有1天,只因为受疫情影响,生意是真的不好做,不得不趁着别人都在享受假期的...
8686上山了 162 2020-05-13 23:57
从大学毕业以后,我就到了一家生产型企业做工艺员,从事医疗器械的研发和技术工作,这一干就是3年,虽然日常比较辛苦,但是我也得到了很大程度的提升。都说实践见真知,...
德wei郭 179 2021-08-04 16:07
一直计划买车,只是当时是在考虑上广州牌还是外地牌,一直犹豫拖着,与此同时,我已经从18年6月开始就在摇号,一直不中签,加上在广州开四停四,都限行了,还考虑什么外...
叱嚓风云哥 165 2020-06-02 16:09
总算提车啦!总算提车啦!总算提车啦!(开心的事要说三遍) 凯美瑞算是我人生中的第二辆车,而第一辆车是四年前买的启辰,感谢它在这四年来为我遮风挡雨伴随着我走了7万...
习惯可以改 16 2017-01-19 18:45
[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]63214[/pcvideo]还在测试中 [图][图][图]
光头笨笨 14 2020-11-19 11:30
时间这把杀猪刀,挥一挥便是匆匆数年。曾几何时90后还是毛头小伙,眨眼间就已经三十而立。我92年8月生人,赶在自己三十岁生日的这个月份,提了台凯美瑞双擎版的2.5领先...
不会都是坎 16 2022-09-24 14:25
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:凯美瑞 凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购买时间:2021...
努力努力吧 27 2022-04-25 16:23
Hello,大家好!我是太平洋汽车的CN2888,很高兴又和大家见面了。7月下旬,我从广州飞往4000公里之遥的大西北新疆参加了一次终身难忘的节油比赛-广汽丰田双擎“...
CN2888 79 2022-07-29 23:06
都说手机贴膜是汽车贴膜的鼻祖,我的手机膜可都是自己贴的,至于贴的完美不完美,有没有气泡,你问效果怎么样?[抠鼻] 只有我自己知道![微笑] [微笑] 但是汽车贴膜可就...
0你我他0 220 2016-09-26 10:30
有车出没,就必须有女友陪伴,别看国庆假期我们没有长途出游,但也是吃喝玩乐,很充实愉快。 要说中秋国庆双节,马路上几乎不怎么堵车,除了高速和商圈,其他地方都一路...
左击二浪 186 2020-10-14 10:40
返回首页
12345678...30

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠