精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
当我对生活感到迷茫时,深夜就喜欢一个人驾车走走,没有目的,没有方向,经过大街小巷,路过每一个红绿灯的路口,人只有在安静的环境里才会静下心来思考,觉得现在的自...
感谢经历感谢遇见 158 2019-05-23 00:27
作为一个90后,我已然是快奔三的年纪了,回首过往,我的少年时期错过了太多学习的机会,被拖延症和闲暇无聊占据太多时间,可能是因为工作上带给我的压力,反倒是越长大...
AE86啊怎样 158 2019-05-21 22:08
朋友一直最近准备购车!!! 说:“说心里很烦,现在买车这么多选择,看了这一款觉得这款好,看了下一款,觉得那一款也是不错的选择,搞得他都有困难选择症了”。 但朋...
mb47980809 3 2019-06-01 14:57
我相信一见钟情,不管是人还是事物,第一眼的感觉是极其重要的,遇到心仪的姑娘,你能通过第一眼感觉出来她是怎样的性格,然后通过后期的了解知道她是什么样的人。车也...
感谢经历感谢遇见 157 2019-05-26 00:03
作为漫威迷前几天去看复仇者联盟4,看到恢弘?场面,巧妙?情节和让人击节赞叹?特效,我不禁感叹,中国科幻或者说魔幻电影真的还有很多路要走啊!谁知道这一感叹让旁边的...
素食姑娘太 9 2019-05-29 15:39
和大家分享个有趣的事儿,就是楼主提车回来后,第一次去加油站加油,当我告诉工作人员加92号油时,小哥哥当时就笑了,一脸玩味的问我:确定加92号油吗兄弟,没记错??...
AE86啊怎样 156 2019-05-26 19:32
为自由圆梦,苦苦等候,终于等来了第八代凯美瑞混动版。说说为什么选择混动?原因真的就是两个字,省钱。说好听点呢,就是可以体验最新的汽车科技,也为环保做点微薄贡...
有错就要认wyj 2 2019-05-25 21:31
前言 凯美瑞陪伴我已经三年多了,每日的上班、下班出行,尽职尽责,风里来雨里去,从来没有掉过链子,目前已经行驶了三万公里,基本上一年一万。当初选择凯美瑞...
cs6168245 3 2019-05-27 11:55
来了来了!好饭不怕晚,心心念念的提车贴来啦!最近潜水看车友们发的各种帖子有点心痒痒,作为同是凯美瑞车主的一员,提车贴怎么少的了我呢![图][图][图]
口口心已 151 2019-05-31 23:58
终于熬过了蛰伏的冬季,万物复苏的季节来了,总按捺不住内心的小激动,约上几个好友,带上娃们,踏青野游露营去吧。适逢周末,和伙计们一拍即合,看来大家都和我一样,...
行走者2017 5 2019-05-27 19:36
VIVALDI PARK———夏天的一站式打开方式
Heekupy 2 2019-07-26 14:03
成都的天气说变就变,早上还是瓢泼大雨,下午又是大太阳。雨后的空气是那么的清新,下午时分我驾着凯美瑞来到了周边举办的一个鱼头火锅节。看了下高德地图,距...
细水长流、 157 2019-07-22 15:37
一辆车的灵魂往往来自它的设计师,更来自于一个好的架构平台,第八代凯美瑞是TNGA平台全新打造的产物,相比之前真的是改革换面了,从外观到内饰大多已经找不到以前的影...
感谢经历感谢遇见 155 2019-07-23 11:05
KTX、Tourist Taxi玩转江原道的夏天
Heekupy 4 2019-07-26 14:08
八代凯美瑞我觉得颜值很高,特别是锋尚版这个版本,七代实在有点一般,虽说路上挺常见的,不过我真是不大喜欢。试驾了一圈,感觉自然吸气的车,开着真心舒服。动...
细水长流、 159 2019-04-09 15:54
之前一直开的老爸的老捷达,09年的。他换车的时候正好我也有本了,本想卖了,但后来一想好歹是个遮风挡雨的物件,我就留下开了,保养便宜,油耗也不高,小剐小蹭也不心...
旋律节奏 154 2019-02-20 14:31
[youku]XNDI5NzYzMzk3Ng==[/youku] 燃“是他是他是他就是他,我们的朋友小哪吒”,一首童年时代的歌谣回响耳边。《哪吒之魔童降世》最近正在火热上映,自己可以说是一个...
透明依恋 153 2019-08-02 15:24
七月盛夏.百花齐放. 在七月份的第二天我们相约在顺德陈村花卉世界. 主办方:佛山市凯美瑞车友会. 协助方:珠海、中山、深圳、东莞、江门凯美瑞车友. 感谢远道而来的珠三...
Jessica康 24 2016-08-03 12:17
每一年的夏天,最不能割舍的就是空调 不知道是时光太匆匆,还是今年的夏天来得太早,不知不觉间,空调再次成为了生活中的主角,家里和公司都已经沦陷成为全天候的空调房...
叮叮噹_鈴兒響叮 158 2019-07-24 16:41
因为我小妹马上高中了,学校在老区,家在新区,来回坐公交不方便,前两天就陪老舅又去4S店城那边转了一圈,帮他物色一辆车子。 当走到丰田4S店门口时,看到了里边熟悉的...
AE86啊怎样 159 2019-06-06 23:44
前言: 感觉这一年还没怎么着就又过完了,小时候奶奶经常说,过年了又长一岁,我孙子又出息喽。 唉,我出息了吗? 人生即将过去三分之一,三十而立的节点让我面对人...
有逼格的潮爸 14 2019-01-29 10:54
夜已深,古城幽幽,诉说着多少过眼云烟有人说过,白天和黑夜是两个截然不同的世界,确实也是这样,一个城市的白天和黑夜,展现出来的是完全不一样的东西,哪怕是同一处...
希里呼噜 156 2019-06-14 17:49
夏至未至,广州依旧担任起“大蒸笼”的角色。作为一个地地道道的广州人,此时此刻应该开着空调,来一个模仿率100%的“葛优躺”,左手捧着西瓜,右手拿着大勺子,播放着...
蓝蓝女孩 157 2019-06-17 14:37
今天请了一天假,为了错过高峰期,提前一天回老家过端午节,一路上开着凯美瑞,整个高速全程用ACC自适应巡航,配合HUD抬头显示,开起来非常的轻松惬意。整个高速感觉车...
细水长流、 161 2019-06-06 18:20
今天是难得的不加班日子,可下班的路上我却有些抗拒回家,驾驶着小凯在家附近的小区旁停下,看着车窗外的夕阳透过车窗照进车内,照进我的眼睛里,心底的几分失意,几分...
口口心已 154 2019-06-02 23:32
返回首页
1...4567891011...30

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠