精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
年前本来想的是回家约上几个老同学一起去各处游玩的,可是没想到一场突如其来的疫情,让我本来计划得满满的新春假期被打得稀巴烂,别说出去玩了,就连日常的生活都变得...
辣笔晓鑫 3 2020-06-30 14:28
这是我们家的第一辆车,有车了以后生活更加方便了,不用再风吹雨淋受冻了。此款车型是经过一番思量选,去了好几家4S店,最终就选择了这家,服务态度好,老爸说性价比也...
mb49693998 7 2020-04-19 16:46
哈喽,我小石头阿又来了,今天给大家带来的还是轩逸,没错!第14代新轩逸! 今天的主角不是我的座驾了,是我的小鹏兄弟刚提出来不久的白色配色第14代轩逸。 [图] 一、我...
小石头阿 6 2020-04-25 17:55
不知不觉,十四代轩逸已经提车半年,总里程也6000多公里了。长时间的驾驶下来,总体来说我还是比较满意的。很多车友已经分享过,对新一代轩逸外观、空间、配置等方面的...
垂直的阳光 2 2020-07-18 14:06
有车以后最大的区别是什么?我觉得是生活圈子的扩大,是说走就走的自由。以前去市区玩还能说坐地铁公交,但如果想跟朋友去几十公里外的郊区游玩野餐,打车费用就能把我...
风格节奏 5 2020-07-18 09:13
其实我也是一名日产车主,说出来可能都不信,我是上一代轩逸车主,目前行驶了4年多,6万多公里,今天到店保养,顺便试了试14代轩逸,这一试不要紧,二手车给我评估了7万...
张小小123 3 2020-05-29 22:00
我买的新轩逸智享版,同价位的车都看遍,也纠结久,最后还决定购买新轩逸,新轩逸市的时候真的让我眼前亮,这简直就天籁呀,去4s店的时候,天籁和轩逸停在起的时候,根...
春蚕宝宝 5 2020-06-25 13:35
昨晚忘记给爱车充电了,一开车出门,过了两个红绿灯才发现这个问题,赶紧趁着还有剩余电量,直奔最近的超级充电站。[图][图]终于插上充电头了,是续命一般的感觉。
失亿朲貹 2 2020-07-19 12:15
虽然也是因为疫情原因推迟上班了,但堆积起来的业务杂事更是忙的不可开交,不是在加班就是在加班的路上,怎一个累字了得!还好终于熬到了一个完整且无事的双休,可以放...
湖上观月 3 2020-07-19 12:59
哇,今天负能量真的爆棚,工作上因为同事项目上预算的纰漏,连带着我们组被领导劈头盖脸一顿说,给我气的下午直接请了病假,也没管他同不同意,拿上车钥匙就走了。 说实...
白小是念倒 1 2020-06-29 20:11
最近在家真的是超级无聊的,从来也没有想到会遇到这样的事情。以前工作的时候总想着放假,放假又想如果可以多放几天就好,现在真的是在放大假了,但是不能出门在家待得...
mb49427268 7 2020-02-27 17:57
要说家轿之王,必属轩逸,节能,省油,耐用,这是经过时间的考验,大家对轩逸的一致认可。但是,东风日产并没有安于现状,而是不断的对车辆进行升级换代。原来的...
mb49894614 4 2020-05-30 10:12
转眼间十四代轩逸已经陪伴我三月有余,这百来天朝夕相处的日子里,正值疫情肆虐,小白(我对十四代轩逸的昵称)给我的出行保驾护航,为我和家人提供了一个移动的安全空...
俺是明玟 4 2020-06-30 15:19
自从有了宝宝之后,急切需要一辆代步工具了,于是考虑了预算之后,开始走上了各种各样选车看车之旅。刚开始的时候,试过英朗、朗逸、宝来,配置方面就不说了,内饰各种...
依旧旭哥 6 2020-06-30 12:09
这是我人生的第二辆车,第一辆车是日产阳光,它陪我走过了四个春夏秋冬,?一直打算换车,但是由于疫情原因,也一直没有时间去店里看车,正好赶上去4S店保养,保养的时间...
行走的关二刀 5 2020-06-30 14:33
有一句俗话,万事开头难。我觉得这句话,印证在我媳妇儿身上真是再合适不过了。去年在我各种怂恿下,终于是去把驾照考了,前前后后好几个月,驾照总算是到了手。但是,...
千里征途 2 2020-06-26 10:13
轩逸的舒适是真不错,一贯的日产大沙发,还有就是这个级别里面应该是空间最宽敞的了。车内的用料能摸到的地方都是软的,优惠目前也是很满意。后排的乘坐感受很不错,长...
mb47165702 4 2020-06-24 13:57
今天为大家带来一些14代轩逸的用后体验[图]总的来说14代轩逸的外观还是非常漂亮的[图]大气时尚的前脸,流线型的车身非常适合年轻人的口味。
小石头阿 18 2019-11-21 15:31
之前写了了篇口碑贴,在想写一篇提车贴。 首先声明,纯个人观点,新司机,加上对车不是特别懂。 少数民族,汉语不是特别好,写这种长文可能读出来不是特别连贯。 新轩逸...
ANGERzc 12 2019-12-31 12:18
一.美食与我 作为哏儿都吃货, 梦想就是尝遍天下美食, 特殊时期只能宅家自食其力, 只能回味年前和女盆友来到红桥欧亚达---- MissK梦幻餐厅。 温馨的环境, 出众的菜...
小石头阿 7 2020-03-20 09:38
我们家是四口之家,有一个女儿一个儿子,孩子们还小的时候对车的需求没有那大,但是孩子们一天天长大上学以后,每次遇到下雨天接送孩子都不太方便,所以就想着买一辆车...
yerongji 10 2020-03-18 11:02
从新轩逸到十四代轩逸一直关注至今,轩逸确实是一款家用不错的选择。性价比超高的一款,在换代后颜值高了,时尚大气的外观。十五万落地,本来还考虑朗逸、雷凌。...
mb49732829 5 2020-04-26 17:10
【感谢各位,由于周末两天有点事没太多时间上来太网,抱歉。第一次发帖就上首页了,好开心,不过我翻了个遍都没看到帖子在首页哪个位置推荐出来。对论坛的机制还...
myr1080 80 2017-09-20 17:19
转眼之间我的老轩之翼保养跑了1000公里了,车子已经快11年了,车龄早就步入老年社会啦!所以平时就要按时检查,定期维护,这就要小心翼翼的伺候她啦。这不疫情缓解以后...
齐鲁潇湘雨 19 2020-04-09 13:06
话说开工以来,生活的节奏又开始紧张起来,虽然生意不忙,但是还要细心对待,安心工作才是最重要的吧。每天早起晚归,陪伴我的只有我的老轩之翼,马上就11年了,无论是...
齐鲁潇湘雨 25 2020-04-20 14:17
返回首页
12345678...35

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠