精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我弟弟刚拿到驾照不久,因为工作原因,每天十几公里,转车两趟,确实坐车也麻烦,刚拿到驾照就跟家里人商量想买车?,可我们一家人对车都是不太了解,我这个做哥...
枫叶情深 51 2020-05-07 21:01
五月,哪里都是阳光正好,带上家人来一次家庭自驾游再适合不过。出行前,特意为车子做了大检查,轮胎也完完全全的换了一遍。 我的528本身装配的是防爆胎...
枫叶情深 36 2020-05-07 20:38
秋天到了,一年一度的全民吃蟹日又要来了,这次正好和LP一起休息,因为我每年都去阳澄湖吃螃蟹,所以那里很熟悉,然后我就指定了我们的自驾游路线,首先我们...
西柚卫门 47 2020-05-06 20:50
本人不抽烟不喝酒,也没啥花销,平时就喜欢出去自驾游,钓鱼什么的,车子是12年买的,算来也有些年头了,但我这台丰田锐志质量很棒,我想再开个几年也没有问题,...
西柚卫门 41 2020-05-06 20:40
自从上次在朋友圈看到了下雪的长安城还有唐太宗种下的银杏树刷屏之后,就一直非常想要去西安。这次由于路过西安,便抽了小半天时间去游玩,但是时间远远不够,非常多想...
哇声依旧 5 2018-04-18 17:59
南浔古镇位于湖州市南浔区,地处江浙两省交界处。明清时期为江南蚕丝名镇,是一个人文资源充足、中西建筑合璧的江南古镇。南浔古镇景区占地面积34.27平方公...
沙子王子 46 2020-04-07 09:29
凛冽的寒风吹过我的耳旁,我搓了搓冻红的双手,抖了抖肩膀继续挥手拦出租车。 那年我22,怀揣着我的梦想却又不得已的进入了国企,开始工作。本来风华正茂的我...
沙子王子 52 2020-04-07 09:30
周庄,是一座江南小镇,有“中国第一水乡”之誉 ,是国家首批5A级景区。周庄始建于1086年(北宋元祐元年),因邑人周迪功先生捐地修全福寺而得名。春秋时...
沙子王子 44 2020-04-07 09:29
[图]人生都有几个知己 无论男女 有时候这种感情很难理解 却真实存在 异型之间兴趣相投 产生兄弟之情 却各自有家庭 其实我很能理解凤凰传奇的组合两个人 都分别有自己的...
紫色玄冰 18 2017-12-28 09:19
前言: 此次看车试驾源于换车初衷,早年购入的307在历经数年的折腾之后已经不堪重负,无奈之下找了中介将其转让,也许他的光辉在其他人身上能得到更好的发挥。在物色新...
太平洋华东大区 12 2017-07-31 02:51
时间荏苒,2017这充满奇迹和激情的一年又飞快的过去了,心中有很多不舍也有很多的快乐。 回顾2017,有许多开心和快乐,也有许多辛酸和苦痛;所以展望2018,希望眼...
勾搭 20 2018-02-05 17:40
我和老婆是非主流的丁克家庭,其实我们的恋爱经过很传统,我们2个都是大龄青年,我32了,她29了,被家里一再催婚,相亲对象介绍了一个又一个,这个阿姨的女儿,...
西柚卫门 51 2020-03-07 10:31
2019已经过去,2020已经到来!感恩生活,感恩我的银色小福(爱车)!正月初九从恋恋不舍的家乡,策马奔腾,怀揣着对新一年的美好梦想,回到上海,继续打拼,继...
西柚卫门 41 2020-03-07 10:25
车子已经开了6年了,现在跑了快5万公里,刚做完保养,刚提车那会用的半合成,5000公里就要保养。后来这样太麻烦,因为我一个月就要2000多公里,基本3个月不到就要...
西柚卫门 46 2020-03-07 10:20
车是人的代步工具之一,最近没事决定去4s店来看一下车,在选择英朗之前也看过不少的车,后来经过反复考虑后选择了英朗,选择别克君威的原因是,这个车的外观,其次是这...
SUSU 2 2020-03-06 10:53
最近闲来无事,开着小车一家都出去游玩了,心情大好,平时都在钢筋水泥的城市,确实需要出去放松一下了,古镇古色古香的很适合郊游 大阳古镇是我...
SUSU 2 2020-03-06 10:50
寻寻觅觅,买车之路崎岖坎坷,看了大半年都选不好什么车,预算10来万的车真心难挑,兜兜转转看了好几个月,最后在表哥推荐下买了别克英朗这款车,由于预算足够所...
SUSU 1 2020-03-06 10:44
西北大漠是个神秘的地域,阿拉善更是这个地域中一个响亮的名字,据说早在原始社会时期就已经有人在那和命运抗争,曾几何时我也眷恋起了那个地方。或许只有站在那才...
太平洋华东大区 11 2017-10-12 17:02
上次去大明山游玩,大明山是浙西临安唯一的省级风景名胜区,国家AAAA级风景旅游区, 距杭州116公里,是镶嵌在杭州至黄山黄金旅游线上一颗璀璨明珠。大明山景区...
明心锐志 26 2015-06-20 08:00
现在基本上都是有车一族了,大家都会在春节前,清洗一下爱车,以备走亲访友!昨天我和老婆去洗车,被吓傻了!发现价格全部都疯涨,跑了好多家的洗车行发现价格...
布雷斯塔警长 26 2020-03-04 19:07
远离城市喧嚣,投入寂静山村的怀抱。秋意渐浓,我和老婆体验了一回农家乐。错开国庆长假,我们夫妻一起出去自驾游,目的地是江苏溧阳的农家乐基地,从早上家里出...
布雷斯塔警长 44 2020-03-04 19:02
2017年即将过去,展望未来,我们要更加努力工作,保养好身体,好身体是赚钱的基础,哈哈,这样现实的话我也说的出来的。新的一年里大家都各自努力吧 ...
路边的匪徒 5 2018-02-28 22:12
闲来无事,总是喜欢自驾游,这不长假期间,在家闲着无聊,又出去了,但太远就怕开车太累,我就选择了,比较近的周庄古镇,还是不错的地方呢!来介绍一下:周...
沙子王子 35 2020-03-02 09:22
参加工作后就一直想买辆车,没事就在各大论坛上闲逛,了解车型和价位,4年来省吃俭用,终于要买人生当中的第一辆车了,因为手里资金有限,纠结了很多车型,在福克...
沙子王子 46 2020-03-02 09:17
大家一起相伴的时间,总是过得特别快,欢声笑语间车友会2019年会就这么短暂的结束了。 非常开心,期待着与大家下一次的相聚,虽然年会已结束,大家各自又...
沙子王子 51 2020-03-02 09:15
返回首页
12345678...53