精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在丽江,最值钱的是阳光,最不值钱的是时间, 来丽江,晒晒太阳,发发呆,是再惬意不过的了。 [图][图] 丽江分为三个古镇,大研古镇、束河古镇、白沙古镇。大研...
平安平淡的幸福 6 2020-03-24 21:02
迈腾回家有段时间了,过完年复工的这段时间里,可以说是每天都和爱车朝夕相伴,也有了属于自己的一小片空间,即便是堵车的时候,也可以很悠闲的在车里喝着咖啡听着音...
LEON1111 3 2020-03-25 22:53
这些年,我和爱车迈腾一起走过风风雨雨,现在回首,心情依然激动。 对于一汽-大众迈腾,我真的是忠实粉丝,这款车大气商务的车型陪伴我多年。 是一款引入瞩目的车型,我...
keinek 2 2020-03-25 16:43
前两天天气大好,开着迈腾外出闲逛,到处欣赏春天的美景。 行至户外,到处都是春意盎然。远郊的油菜花田金黄的一大片,与远处的粉色花木交辉相映,甚是好看。讲真的,现...
bobo儿 1 2020-03-24 21:36
儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节...
重庆分会北碚191 72 2019-10-04 22:29
突然想起来,崔护这一首,提城南庄。去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。似乎这种物是人非的诗句,不在少数,大概意思是,去年今天,就...
阿源只聊电车 2 2020-03-19 14:56
不是每一个季节, 都有姹紫嫣红的妖娆, 不是每一个日子, 都能让明媚写满眼眸, 你是飘过我窗前的一缕风, 终要伴着云朵远行, 我只有举起镜头, 将你装进我的行囊, ...
可爱到膨胀 6 2020-03-19 13:37
听说冷空气将南下,但室外依然阳光灿烂。散发着来自天堂的祝福与温慰。[图][图]光突突的小树,四处冒出嫩绿的芽苞,向苍穹发出再生的信号,雀跃欢欣。
可爱到膨胀 6 2020-03-12 10:08
华夏大地,正在悄然经历着一场凤凰涅槃,重生的过程 ,虽然难受,但是却能够让我们祖国更加强大,宅在家这么多天,都没有什么心情写帖子,终于,我们国家的情况大大好转...
阿源只聊电车 5 2020-03-06 09:51
我家现在重要的家庭成员-迈腾,是我在2017年的12月,冒着烟头刺骨乱刮的海风轻松愉快的提回来的,2018款330尊贵凯撒金,价格是割了我一碗肉的,加上9000左右的保险;2万...
阿布家的阿花 17 2018-09-28 16:33
有人说:当你开心的时候或是不开心的时候都应该去逛逛菜市场...... 为什么呢? 难道嘈杂的闹市还会净化心灵吗[调皮1]? 听闻邛崃夹关是一个古镇,每逢3、6、9号都是赶集...
猪猪精的世界 26 2019-12-16 16:48
今天拿来对比的是两款迈腾的车模,两款都是舒克的产品,比例为1:43,这个比例比较好存放,好携带,而且外形做工也不比1:18的差,这也是我最近非常喜欢1:43比例车...
凌云上 4 2020-03-22 15:41
平时由于工作原因,一日三餐都是妈妈在做。妈妈为这个家做了一辈子的饭,厨艺也练出来了,做的饭特别好吃,正因为如此,我也很少下馆子,妈妈就是这个家中的坚强后盾。...
mb49315767 2 2020-03-22 10:32
首先,迈腾作为一辆B级商务车,在空间方面有很大的优势,后排空间很大,跷个二郎腿来个葛优躺完全没问题,我买的是迈腾1.4t买的时候纠结过配置问题,也听朋友说1.4的太...
窝哎旅游 4 2020-03-13 20:25
我家的迈腾车是280,提车1年了,行车20000多公里,今天就来和大家分享一下我为什么选择这个车。爸妈买车的时候把定位就定在B级车上面,因为是准备一次到位,买个稍微好...
娟子7288 3 2020-03-19 21:02
春,万物复苏、充满生机的季节,也是人们外出踏青游玩最适合的时节。今天我们也抽出一点时间,开着迈腾带着家人,也去感受一下春的气息,走进大自然的怀抱,公园里面百...
奔跑向前 2 2020-03-20 12:47
去年的3月26日妹妹领证结婚了,她结婚办宴席的照片的等她不让我发,她说她要低调[呲牙] ,所以我很尊重她因为那是我最疼爱的妹妹呀,我们相差5岁,所以我在没妹妹心中一...
2018涛涛不绝 1 2020-03-21 13:57
今天起床,是一个不错的天气。我们之前也做了一些攻略,所以,早上起来之后就直奔岛上的旅行社,报了一个环岛游。人均300元的价格,也还算合理。包含了鱼疗、大...
大贰是场病 3 2020-03-17 19:56
对付孩子的假期有时是一件很头痛的事情,但是当他提出想去看大熊猫时,我没有犹豫,那就走呗! 众所周知,大熊猫是我们的国宝,主要生活在四川卧龙一带的...
天天吃大南瓜 4 2020-03-20 13:06
放松,来逛逛公园是不错的选择,因此,我来了东岩公园。选择它的原因有两个。一是,根据地形而修建,依山面江,是自然地形与人造景观相结合的一个休闲去处。二是...
冲冲太匆匆 4 2020-03-20 12:34
时间2019年12月12号上午九点十分。从康定市区出发驾车到达康定情歌风景区门口。目前海拔2800米左右。之前在网上查看了一下攻略,准备了羽绒服,口罩和遮阳镜,当然还有...
窝哎旅游 21 2019-12-14 22:58
[图]Chapter1 圣诞惊喜之老车换新车 Chapter2 提车作业记驾乘感受 Chapter3 圣诞礼物之终极惊喜[图]国人有个习惯,西方的节日不管是什么节,都能过成情人节。 有一种说...
eVILg 6 2018-12-28 03:39
中秋节放假3天,给爱车做个保养,这不马上要国庆放假了吗,把爱车保养一下十一放假可以安心的放风了[鼓掌1] 。 大迈自我买到现在共保养了一次,第一次保养...
2018涛涛不绝 17 2018-09-23 22:16
大众迈腾自从国产上市以来受到了国内成功业界人士们的喜爱,一时成为主流的商务用车,随着迈腾几年的革新改款,迈腾也随之面向多元化人群进军,不再是独享有有庄重大气...
狼行天下 18 2020-03-07 02:00
今天开车路上,路过一个小区,这小区的名字,叫做,蘭亭。就是这个繁体字,感觉非常的文雅。让我想起来了王羲之先生的,兰亭集序。实际上,这个兰亭序,大家可能都认为...
阿源只聊电车 2 2020-03-14 17:26
返回首页
1...345678910...58

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠