精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
随着社会的快速发展,现在的车辆越来越多,大家的安全意识也越来越高了,各种高科技产品也越来越多,越来越方便,越来越实用,但是随之出现了各种车辆刮蹭和碰瓷也是层...
完美的幸福 26 2018-11-29 20:37
生活和旅行一样,青春不止,旅行不息,拥有长安奔奔的日子,开阔了我的视野,方便了我的生活,活跃了我的青春,因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦,因为青春,我们约...
完美的幸福 14 2018-11-12 01:54
爱车改装车真的是一种情怀,每次改装以后都想着这是最后一次了,可是每次都会是另一次的开始,慢慢的就是养成了一种爱捣鼓的习惯,之前好多车友都说我自己给奔奔 喷的红...
完美的幸福 20 2018-11-29 23:33
儿子放暑假,夏天就要多出去玩,西安能玩的地方有很多,往南走美丽的秦岭山,到处都有美丽的景色,开上家里的奔奔mini,行驶在去往秦岭脚下的路上,奔奔mini的动力相当...
灰灰fly 16 2018-11-14 03:45
小奔从买来到现在一直没有更换过刹车片,其实按正常公里数来说应该是6万公里左右才换的,目前小奔表显公里数四万多点,但是也不能一概而论,还要根据自己的一些驾...
新手上路川A88888 16 2018-11-07 16:23
西安,宝鸡的好友相约,畅游太白黄柏塬。[图]迎着秋日的署光向黄柏塬驶进! [图]云绕山而飘渺,山纳云而出奇。进入秦岭盘山路,接近黄柏塬时,天气突变,天空阴沉沉的,途中停...
关中百姓 20 2018-11-09 22:16
家里的好伙伴,奔奔MINI,到我家也好几年了,使用了这么多年,质量一直都挺好的,大的毛病没有小毛病也不太多,车买的时间长了,车漆难免就会有一些划痕,天天在路上开...
灰灰fly 23 2018-11-15 23:28
一年一度的双十一购物还是挺疯狂的,好多人都是想到要搞活动疯狂剁手[嘻嘻][嘻嘻],其实我本人并不对这个感冒,自己需要就不分时间都要买了,有时候感觉搞活动...
新手上路川A88888 16 2018-11-12 15:13
车子长年累月在路上跑难免有磕磕碰碰,不过自己平时在路上多注意一下还是不容易遭的[嘻嘻][嘻嘻], 我这次遭不是在路上遭的,我是停在路边不知道被那个下手了...
新手上路川A88888 16 2018-11-10 15:05
铜川金锁关石林是近几年兴起的一个旅游景点,依托金锁关的名气和石林这种少见的特色形态,打造出来了,一个休闲旅游的心情,点,到金锁关石林区的交通也很方便,金锁关...
灰灰fly 27 2018-11-19 06:44
以前到到秦岭游玩的时候路过一座寺院外面看整体占地面积不太大,趁着天气好,开上车到这里转转,陪伴我们一起来的当然是奔奔MINI了,它来我家也有好几个年头了,一直也...
灰灰fly 16 2018-11-14 03:45
我的爱车是奔奔MINI,买车的年限已有六年了,但去年才加入到家族这个车友会中,在里面通过交流用车心得,结识了不少真心车友,同时车友会隔几个月就要组织一次...
君之奔 14 2018-11-14 13:58
咱家的小奔初次上牌时间是2014年11月15号,到今天已经整整有4年时间了,时间说长不长但说短也不短,小奔目前行驶里程4万多点公里,这个还算是比较正常了,毕竟平...
新手上路川A88888 22 2018-11-19 13:19
小奔于16年买来,来到我家已经两年多了,风风雨雨跑了五万公里了,从来没有把我丢在半路上,为了家付出了很多!质量不错,为小奔点个赞!五万公里是个值得纪念的日子! ...
山东小奔奔 17 2018-11-12 15:43
前几天雨刮器喷水的时候,发现驾驶位置前方刮的不干净,十分明显,面积有两个手掌那么大,呈扇形,因为这边经常洒水,走在路上,小奔每天都要用到雨刮,也是没谁了。 ...
9可爱可爱8 16 2018-11-12 08:44
新奔奔作为一款A0级小车,以小巧可爱、新颖动感的造型深得年轻消费群体的喜爱,尤其是年轻女性。新奔奔前脸看起来可爱动感,时尚运动,大嘴式的进气格栅面积很...
leelouis 13 2018-11-14 21:46
自驾游是每个有车一族的梦想,也是每个有车一族最期望和最向往的,转眼间我的爱车长安奔奔到我家快9个年头了,我的生活一直有他的陪伴,生活中方便了不少,相中他的最大...
完美的幸福 15 2018-11-11 17:41
韩城的普照寺,始建于元延佑三年(1316年),清代续修。建筑面积426平方米,主要建筑大殿为元代建筑,面阔五间,进深三间,单檐歇山顶。殿内保存有塑于元泰定三年(1326年)...
灰灰fly 20 2018-11-12 03:17
大家好,我又来了,小奔最近刚刚更换了三明治座套,记得是这个名字,哈哈。 小奔到手快四年,入手就赶紧装了黑红相间的三明治座套,平时呵护有加,用了两年多,后来换...
9可爱可爱8 26 2018-11-15 11:39
这次是小奔的第七次保养了,现在的公里数是四万三左右,车子现在已经4年了,整个公里数还是算比较正常,平均下来每年一万多一点,家用车这个里程很正常了。 ...
新手上路川A88888 23 2018-11-27 10:34
汉景帝阳陵位于咸阳市秦都区张家湾,是咸阳原上西汉九座帝陵中最东面的一座。陵墓东西长166.5米,南北宽155.4米,高31.64米,呈覆斗型,阳陵我是一直都想来这里参观看...
灰灰fly 19 2018-11-07 15:41
人生就是不可多得的历练,因为我们拼尽了全力,去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。然后随着时间的推移,随着汽车的轰鸣,汽车一阵抖...
完美的幸福 25 2018-11-15 14:41
畅游和游玩不同,畅游的感觉就是乘兴而致,兴尽而返,游玩是漫无目的的闲逛。而我的畅游离不开长安奔奔的,准确的说这9年的时间长安奔奔已经成为了我的习惯,成为了我的...
完美的幸福 14 2018-11-12 15:39
陕西沿黄公路有“1号公路”之称,北起榆林市府谷县墙头乡经延安、韩城,南至渭南市华山脚下、贯穿4市12县72个乡镇的公路全长约828.5公里,休假开着奔奔MINI,带着家人到...
灰灰fly 16 2018-11-14 03:44
前几天车友们在一起玩耍的时候,车友的一句话点醒了我,他问我车上为什么没有安装挡泥瓦,我说我不知道啊,我还以为这个东西不用安装来,买车8年了,也没有意识到这个问...
完美的幸福 18 2018-11-29 00:10
返回首页
12345678...24

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠