精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
2022年10月6日周二,我们下午二点多来到女儿的新房看装修。晚上在龙湖天街逛街吃饭。 [图][图]
流星 4 2023-07-03 10:54
山海风光秀丽迷人,景色似桂林山水,闻名遐迩的旅游胜地,有“海上桂林”美称的越南下龙湾,估计很多车友去游览过,可广西境内也有这么一处美妙的山水美景----上...
蓝天是我故乡 6 2023-07-06 08:09
如果你去江西庐山牯岭度过假,那么当你来到福州鼓岭的时候,一定有似曾相识的感觉。它们都是近代由西方传教士开辟的避暑胜地,英国人李德立根据英文cooling(清...
蓝天是我故乡 8 2023-07-06 08:10
前面跟大家有聊到过,黑朗这次维修的三部曲,今天文章内容为终结篇: 更换雾灯线束。 老规矩开头还是要和大家聊聊这前因后果三部曲的由来的情况, 之前开车...
朗逸绿茶 4 2023-07-04 13:00
之前有帖子聊过黑朗前保险杠喷漆的相关事宜,当时提到维修分为三部曲,喷漆只是第一步,今天的话题是第二部曲,大灯表面剐蹭抛光修复和大灯亮条贴膜修复,而且这个...
朗逸绿茶 5 2023-07-03 14:49
走啊走啊,见世面去,原来来听北上广的车展场面很壮观,这次来打卡“粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会”被惊到了。 [图][图] 早起飞机起飞,说走就...
广场的钢镚 3 2023-07-02 12:14
正所谓大力出奇迹,没成想我也“享受”了这么一次,不过这次“奇迹”让我需要颇费一番了,且听我一一道来吧。 话说在一个寒冷的清晨咱闲来无事,准备给黑...
朗逸绿茶 2 2023-07-01 22:17
关于今天的前保险喷漆帖子其实要分为三部曲,可谓是一次性解决了三个问题,所以今天的帖子为第一部曲(前保险喷漆)。 且先听我说说这为何分为三部曲, 话...
朗逸绿茶 2 2023-07-02 16:16
不知不觉中,小帕距离第二次保养已经过去快一年了。这几天陆续接到之前保养的那家4S店的短信和电话提醒,告知需要进站进行第三次保养了。但看着小帕的里程表,好像距离...
爬上窗台的蜗牛 2 2023-06-28 21:19
前言: 茫茫人海,能有多少人驻留心中;芸芸众生,又有多少情能风雨同行,唯有你我相知,你我相许。 在走过充满希望的春天之后,初夏的五月款款向我们走来,俏丽地展示着它...
爬上窗台的蜗牛 1 2023-06-28 21:19
有将近一个多月没有来到小公园了。这次过来是分享我等了五个月的五折晴雨伞。这把伞媳妇儿在商城看到之后就一直催我买,商城那时没货然后我就立马跟店里说定了这把伞。...
来日方长li 5 2023-06-05 15:41
打满凝胶之后可以放置一个小时左右。怎么样判断到底能不能安装呢?拿起来之后左右倾斜,不会流动就是可以的。 前段时间在店里改装了一套原厂的自动大灯雨感盒子用3m胶...
来日方长li 3 2023-06-03 17:03
[图]前段时间被追尾了,原因是因为我在人行行到前面礼让行人。后面的司机在玩手机。然后直接就撞了上来。说实话,当时真的是很无语的。当时就下车拍了一下照片然后就拨...
来日方长li 3 2023-06-01 14:38
[图]在日常使用过程中,我们基本上会忽略天窗的养护。还有很多车友是不知道汽车天窗也是需要养护的。下面我就给车友们说下怎么自己给车辆天窗做养护。[图][图]
来日方长li 6 2023-05-30 15:01
[图]途铠的这个颜色还是比较经典的。活力金也是当时宣传的主打色。活力金看着也是比较活力年轻的。这几天刚好有时间,就把它从包装盒里面拿出来拍一拍。上汽大众不仅车...
来日方长li 5 2023-05-29 15:04
[图]前段时间去店里面做保养的时候,发现车门铰链上面没有润滑油脂了。帮我保养的师傅就拿起了黄油。想帮我涂上看到之后我连忙阻止了他。因为两年前专门花了100多大洋。...
来日方长li 5 2023-05-28 14:24
月初的时候在店里面做了质保期检查,做完质保期检查之后,我又让售后小哥帮我检查一下制动液,小哥从柜子里面拿出来的专业的仪器对制动液进行了检测,然后告诉我含水量...
来日方长li 4 2023-05-24 09:57
还记得月初时到店进行了安全检测吗?那时候发现了车子的左后侧轮胎的侧面划伤了。过几天打算跑一趟长途高速。侧面划伤是一件很危险的事情,高速行驶的话很容易产生爆胎...
来日方长li 4 2023-05-25 22:40
[图]22年已经过去了一大半儿,有小半年没有跑过长途高速了,这个小长假就打算回老家。然后顺便测一下高速油耗。因为怕堵车,所以就提前了几天出发。一路上基本也算畅通...
来日方长li 4 2023-05-26 13:47
前段时间去维修保养的时候发现车门的防撞条已经老化的。这个防撞条应该是一年多前贴的。车子经常停在外面,日晒风吹的,这是无可避免的。刚好看到店里面的精品售后那里...
来日方长li 5 2023-05-22 10:29
返回首页
12345678...142

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠