精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
优点:满意的地方是很多的,比如外观时尚、动力强劲、内饰高档、一键启动和电动后视镜科技感十足、空间大等等的,一定要选一个最满意的话,我选择动力。开车半年来,还...
全世界123456 7 2016-10-17 13:07
今天闲来无事翻看相机,偶然发现了今年8月份去参观哈尔滨国际会展中心举办的车展照片,越看越喜欢决定拿出来与大家一起分享一下!本人虽然已有爱车,但是如此大的...
小核桃 9 2016-10-17 11:48
这是季节又到了车展了,雪铁龙C6刚刚上市,一直关注着,现在一直没有优惠政策,车展了价格能不能有调整呢,前几天去店里看了看车,简单的和大家分享下,C6感觉这这款车...
wo走走停停 25 2016-11-13 08:49
今年10月份就开始打算买车了,然后咨询朋友、同事看看哪款车性价比比较高,车价定格在25万左右,同事让我去看看大众的迈腾,其实自己初步打算也是购买迈腾,在同事...
d6934473 4 2016-11-13 13:10
我自己是大众粉,从捷达到速腾,本打算在换迈腾。看车时无意中路过标志SSSS,进去看车无意中听到旁边一大哥和销售顾问争论,大概意思就是:大哥说雪铁龙C6好 好 ...
d6934473 5 2016-11-20 12:49
几个月前单位同事和朋友不少人都提了新了,每天上下班都是坐同事的车,感觉挺不方便的,于是自己就有了买车的想法,之前陪朋友看过车,对车有些了解,路过4S店外面的锦...
艾特全世界 28 2016-12-12 14:47
由波兰中生代导演格日什托夫·瓦里科夫斯基导演的舞台新剧《阿波隆尼亚》,2009年在阿维尼翁艺术节惊世落幕,创新大胆的演出引爆热烈讨论,被誉为21世纪第一个十年波兰...
MissAn先生 5 2016-12-28 14:04
前几天去店里看看c6,就是首选吸引我的是它的外型,女生都喜欢法式浪漫,雪铁龙C6修长的身躯,在骨子里透着法式的浪漫,栅格的设计也属于家族的特征,内部空间后排座椅宽...
xiaoxiazi789 13 2017-01-06 10:28
看咱们论坛,买车算是个永恒的话题了,一直看别人买车,这回终于也是轮到我自己了,今天我要发威啦,哈哈哈![呲牙] 17年已经开始了,不过真正过年还没到,我16年初的...
答案 5 2017-01-06 09:52
今天圣诞节,正好买C6两个月了,开了一段时间发表下用车感受,开车时候车内很安静,胎噪和路噪处理的非常好,有时候跑起来都感觉不到车子已经发动,很满意!在店里买的...
太傻啦啦啦 4 2016-12-24 14:23
我是一名护士,之前开的是宝来,让我练的体无完肤。老公说我现在可以出徒了,换一辆自己最喜欢的座驾。我就开始选呀选,ABB大街上都是,我不太喜欢和别人一样,喜欢特别...
小噜噜0211 7 2016-12-28 11:40
一直关注雪铁龙c3-xr抽时间去看了看,整体感觉车身外观有小型SUV的精致,比较适合上下班代步或女士开,有1.6L和1.6T两个配置的,1.6l动力性能很适合在市区开,个人觉得1...
太傻啦啦啦 14 2017-01-10 14:59
前几天去店里看看c6,就是首选吸引我的是它的外型,女生都喜欢法式浪漫,雪铁龙C6修长的身躯,在骨子里透着法式的浪漫,栅格的设计也属于家族的特征,内部空间后排座椅宽...
xiaoxiazi789 14 2016-12-20 13:52
今天是老爸老妈结婚20周年,为他们写一篇提车作业。做为纪念。提XT5是他们的心愿。老爸年轻的时候就特别喜欢凯迪拉克,现在终于圆梦。总之希望他们希福到老,等我有能力...
NIHAO2017 2 2017-02-16 10:42
新购全新翼虎2.0T顶配,如果看大小,翼虎在同级别车中不是最大最宽敞的,而且价格也不低,但是看了各项配置后,还是深深吸引了我,不多啰嗦直接上图![图][图]
TOMY999 2 2017-02-18 12:42
情人节正好今天休息,和老公一起来雪铁龙看车,年前也在机场路看过,配置和价位心里也有所了解,为了买车真是煞费苦心吧!听说平房博能集团有个4S店,正好去看看,进展...
xiaoxiazi789 14 2017-02-14 20:51
说起来迈腾啊,买车的想法已经跟随全新迈腾好几个月了,对大众车情有独钟,全新迈腾满足了我的大众情怀。 简单说一下这款车,作为大众B级车被引入中国的...
Vivala_曲 2 2017-02-16 17:07
每个人心中都有追求人生目标梦想的激情热血。却让我始终不愿降服在初尝事事之后发现以我这样没有背景没有实力的年轻人,想改变社会是不可能的,那么只有从自己改变开始...
NJ2018123 3 2017-02-23 13:33
买车是件大事啊!最后家人的选举下提了台大白白C6,买车的时候都是老公跟着我,我们去看了迈腾,金牛座,价位想买20-25左右的吧!也对比了好几个月,对比之后我购买了一...
艾特你 14 2017-03-05 10:34
今天上班路过雪铁龙,雪铁龙C6一直关注着,前几天去店里看了看车,简单的和大家分享下,C6感觉这这款车的空间性真的不错,是款商务车,法系品牌,约了工作人员今天开圈...
艾特你 13 2017-03-06 10:49
前几天和朋友去一起去店里看车,进展厅看到一款雪铁龙车,摆放在中间的部位,很高大尚的感觉,遇到好车想和大家分享!法式品牌C6感觉这这款车的空间性真的不错,是款商...
wo走走停停 7 2017-02-13 13:59
年底的时候,身边朋友陆续的买车,自己也有了这个想法,有车真是很方便,冬天在也不用挤公交,想想就开心前几天把爱开车回家,简单的说说我的提车感受,买车的时候自己...
艾特全世界 15 2017-01-06 10:06
我没事的时候总逛逛论坛,看看高手对车的见解,前段时间有了买车的想法,对于上班族的我来讲,买车在几年之内没换车的想法,但是买哪个品牌呢,想买个经济适用的,对品...
太傻啦啦啦 4 2017-01-15 10:40
年底了提台新车犒劳下自己!最后家人的选举下提了台大白白C6,买车的时候都是老公跟着我,我们去看了迈腾,金牛座,价位想买20-25左右的吧!也对比了好几个月,对比之后...
xiaodixiaodi555 11 2016-12-06 17:00
昨天去店里看东风雪铁龙全新C4L,可以说是一次较大的中期改款,外观采用雪铁龙家族旗舰车型C6的设计风格,颜值更高,也受到了更多年轻消费者的青睐。内饰方面也对细节...
wo走走停停 1 2016-10-17 11:37
返回首页
1...345678910