精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
最接近公布价格的同学获得别克靠垫一个,快来参与吧! [图]
淡淡清香gaogao 41 2009-06-15 09:10
周六,阳光撕却了阴霾还有那冷冷的气息,明媚而和煦~~午饭后,携了妻儿及岳父母到郊外的水利景区漫步阳光里,任平淡的生活在阳光里荡漾着几许温馨...... [图]
将和一桶 7 2009-11-23 00:43
广州车展11月24日拉开大幕,多款新车首发,并且公布了售价。现场可谓十分火爆,新车、概念车、明星助阵、车模、美女型男车迷等等,足够的看点,只怕眼睛看不过来~亮点多...
盐盐的跑 5 2009-11-24 21:42
一直关注新君威 一直在坛子里潜水。哈哈,本来在新君威和昊锐之间徘徊的,后来又杀出个c5,不过迟迟不肯发布价格。后来还是老婆拍板定了新君威。前几天给4s打电话 说优...
yujier 58 2009-11-19 11:00
本次车展,饱受期待的别克英朗终于露出庐山真面目,之前网上各种谍照、猜测分析铺天盖地,吊足了胃口,车展前,各路人马也是跃跃欲试,想要一探究竟。大幕拉开的这一刻...
绿蚁醅酒 3 2009-11-27 23:02
[图] 打开泡沫盒,惊呆了[抓狂] [图] 时尚的外形 [图] 雄鹰展翅的双门 [图]
yyxxdd 27 2009-12-02 12:01
今天西大街上看到一辆,可惜车漆了,想起前阵子看见新出的大众的途欢也在街上看到一辆漆成警车的,唉.....[图] [图] [图]
Leon 45 2009-11-18 21:53
第一次交新车作业,有点乱,自己也不是很满意希望得到各位DX的指教,就是别拍砖啊! 我的新君威2.0精英金,12号提车,13号办完所有手续,三天都是在市里跑,特点感受:...
西恩 92 2009-04-09 11:46
我与别克--多年君威感想 [图]   我的车是05年8月17号四联北辰店提的车,是君威2.5L自动档,当时的裸车价格是22万5千8,上齐了之后就快26万了,而且第一年全年险...
别克君威车主 57 2009-09-26 07:34
订车20多天,今天终于提车了,因为很匆忙,没顾及什么,看了下是10月份的车,,,,发动机没有什么特别的声音,,,启动声音还听好听的,,,一下子去加420块钱的97油,,,,,那个贵...
成长的烦恼 39 2009-11-04 18:17
我与别克――别克见证了两对有情人终成眷属 作为一个土生土长的上海人,如果有人问我自己喜欢的汽车品牌,别克无疑排在前三甲的,别克的经典广告词“当代精神...
mysong001 36 2009-09-23 09:34
小時後别克在我的觀念裡是成熟或事業有成的男士開的轎車.在台灣是通用汽车公司的部门之一, 号称是美国汽车历史上最重要的也是最有銷售量的品牌車之一。[加油] 記得我...
KEN5022 119 2009-10-02 13:31
[图] 故事是从我的同学购买新君威2.0开始的....就在昨天10月12日,参加一个警校同班同学的婚礼,婚礼地点远远的就看见一个咖啡色的新君威,说实话真...
闻输菩萨 60 2009-10-12 12:47
其实对于一个驾驶新手(一年以内驾龄)来说,新车400公里可能没有很多深切的驾驶体会,更多的是新车带来的兴奋和驾驶中很多不是问题的疑问。我真实驾龄是六年,应该说不...
NEW威 59 2009-03-30 21:56
46(本人)联系电话: 一、活动日程: 5.1:下午5点前上海市枫桥路69号MOTEL168集合(贴车标)==〉然后通用车友聚餐(鲜鱼坊(梅川路1275号近真光路),AA制)==〉晚餐...
四六 41 2009-04-16 17:56
img=600,404]http://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/bbs6/0904/24/c5/363521_1240584143864_1024x1024.jpg [图] [图] [图]
012-小艾 30 2009-04-24 23:11
[图] [图] [图] [图]
田园雨歌 31 2009-05-03 22:38
[抱抱]今天去免费检测;服务还是蛮到位滴! 看看SSSS送的小礼品。。。。蛮实在的: [图] [图]
东方之鹰 30 2009-05-18 18:12
贴了3M膜后心理舒服很多~!(可能是心理作用~!)[胜利]还有些标志性的号码...一些小装饰...先发几张大家看看..完成后再来个完整的作业!~~!! 车牌号也是个性化的数字..不...
XF五 53 2009-04-14 02:43
写这个作业的时候,里程已经1200多了,本来打算在上周提交用车作业的,但身边事物太多,耽搁了不少时间,我想现在写应该不算晚……呵呵!这次写的文字内容有点长,我只...
NEW威 100 2009-04-15 20:25
既然标题最快速度,就先讲一下如何速度吧,当然不会是现车,那样子我就是闲扯了 昨天下午交的订金,今天中午提车回来,速度吧。。。本来没想到会这么快,结果早上8点4S...
8号公演 26 2009-08-02 23:00
7月23日入手 今天上牌 下面完整叙述所有问题 之前T700线找不到耽误了2天 今天购入ms 重拍 可能会没什么逻辑 呵呵 大家看看别骂啊 此外 之前说什么车托 月经贴的同...
就是我爱你 39 2009-07-31 01:16
本人入的是2.0黑色新君威到目前为止已经跑了跑了4453公里了,在周末乘有空去做了首保,当然在首保前也拉了一下高速。 因为本人是新手加新车,就凭几个月的驾驶经验...
灵魂传承者 30 2009-07-30 17:16
我的威威到店啦!今天查车。明天4S去缴税,后天上牌取车。今天车车停在天台的停车坪,没法开出来,只能停车查。等接车的时候,好好开开再查 车子没有什么问题,我的车...
我兜有糖 52 2009-05-06 15:12
废话少说,N多人期待的改装照片和本人一直欠大家的小威作业,今天全部交齐,希望对广大车主和别克迷们有帮助~ 先来个全侧面,看见那可爱的鲨鱼天线了吗~~ [图]在来...
yuhai715 38 2009-03-27 15:01
返回首页
123456789...31