精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
夏天,左右总逃不掉一个“热”字,早晨起来浑身都在冒汗,更别说酷暑难耐的中午,感觉动一下就汗流浃背,好不容易等到傍晚,也是闷热无风,乘着暑假决定把年假休掉,带...
菜豆腐 24 2019-08-19 17:24
周末休息,带着爱车小白一起去店里做保养啦![图][图]
楽尔之夏 22 2019-12-09 12:32
今天喜提爱车吉利嘉际,开着我的嘉际去公园转转,感受大自然的美,我的嘉际也是很给力的,开着它让我的视野更加宽广,路两旁金灿灿的树叶,景色太美了,我们把车停下来...
mb49121053 8 2019-10-27 00:50
新雷凌提车已经快一个月了 自买的新车以来,基本上都是在市区跑了跑,还没有真正的上过高速。跟朋友计划了一下,周末出去转转,跑个高速,一二百公里就行,商量来去最后...
TX2020 27 2019-08-29 12:15
[图]虽然现在刚刚过了最热的三伏天,但是毕竟还是在8月份里。全国各地的大部分地方还是沉浸在烈日炎炎的模式里。[图]有时候即使太阳看起来没有那么毒辣,可地表上蒸腾的...
痛那感觉 9 2019-08-23 08:06
手机内存爆了,整理手机照片,看着照片满满的回忆;停不下来,心动不已,什么时间如果可以开着心爱的车车CHR来个说走就走的旅行就好咯;想和CHR一起去旅行~分享分享一下...
叶菌是只猪 33 2019-05-08 11:06
这是我人生的第一辆车,起初看的是CC,结果太贵有点买不起,于是应了老爸的喜好,买了凯美瑞,我觉得凯美瑞没有CC好看,我也觉得CC更符合我的气质哈哈,但是凯美瑞好像...
aam4t9hme 23 2019-05-27 13:16
在这繁华的时代,不知道什么时候开始我们越来越浮躁。 对好多东西索然无味,内心麻木。 但总有那么一个人一本书一种阅读,触动到你的内心…… ONE_年有四季,唯有秋,...
钢铁直男灬 22 2019-11-17 12:44
探岳——从上市,我就一直很关注它,首先我是非常认可德系车的品质,捷达就是传奇神车,皮实耐用,经济实惠。市场销量也是杠杠的,站在大街上一眼望去VW的车占了人们...
流浪的太阳2019 7 2019-08-20 17:37
【写之前先允许我笑个十分钟】 经过前期的介绍,大家也知道我之前入手了一款小可爱——蓝色雷凌双擎 2019款 1.8H 科技版 国V 没想到这篇帖子后期的反响出...
一朵小红花灬 25 2019-09-05 15:48
原来老是听别人说雷凌好这好,那好的。今天终于下定决心买了一辆。 下面是提车时的照片 [图][图]
mb47473367 27 2019-09-03 10:52
毕业的第二年,和老铁合伙做起了电脑代理,平时需要见客户,带产品,跑市场,入手了一辆比亚迪F3,四年来一直兢兢业业,挺让人放心的,虽说出现过一些小毛病,也都不是...
零陆贰陆 109 2019-08-28 10:16
五月的天总是那么阴晴不定,说变就变,早上起床时还是艳阳高照,晴空万里,这会已乌云密布,估计接下来就滂沱大雨了 有人说,五月是披着浓绿的盛装,带着灿烂的骄阳,...
木易 11 2019-05-17 00:09
很多人都说现在的孩子们是幸福的,他们被爷爷奶奶宠着,所用的东西都是新的,学习环境也比上一辈的好多了可是他们真的有我们幸福吗?那时候,尽管生活条件很差,可是我...
江湖英雄 19 2019-05-15 15:48
炎炎夏日,趁着周末我又开着我的大白出来玩啦,此次目的地是我们伊犁的薰衣草基地。法国的普罗旺斯、日本的北海道,都是人们熟知的薰衣草旅游胜地。如今,新疆伊犁也年...
qz47875637 8 2019-06-29 18:27
最近福寿山在朋友圈推成了网红景点 像我这种小仙女怎么能不去打卡一下呢[害羞][图]说走就走 出发了 前进[图]到达山脚下 风景满眼近收眼底
马如意 8 2019-06-26 11:20
提车已经半年多了,跑的还挺多,同事朋友都是半年跑个5~6千,我到好(?▽?)直接干到1万,其实感觉跑的还不是特别的多!也没怎么开,感觉就是正常使用[微笑1]可能是新疆...
坤桑 8 2019-08-09 16:59
作为一个新疆的小伙子。没有车真的太难了,出去玩没有车去不了。没有车处对象不方便,身边的同学朋友都买车了,我真的按奈不住了,看来看去就是觉的雷凌挺适合我目前的...
TX2020 25 2019-08-19 15:24
夏天即将结束,秋天的风已经到了,前几天热的我招架不住,这连续几天晚上的暴雨,白天不穿两个外套都浑身起鸡皮疙瘩,抓住夏天的尾巴,拉这小哥给缤越当一回车模! [图]...
我的小世界 9 2019-08-26 16:41
逆风生长,新疆的胡杨,不到沙漠不知地域多宽广,不看胡杨,不知生命之辉煌,胡杨是一种奇珍的老树,是荒漠沙地里唯一能够成长的树种,生在浩瀚...
怡湘西 35 2019-05-14 15:52
今天下雨了 ,闲着没事,和大家一起聊聊我的爱车宋MAX,目前5000多公里的感受还是蛮深的,先不说这款车好在哪里吧,但是值得肯定的是这款车到目前为止我还是喜爱之极!...
八祷偻谈崖 9 2019-08-02 16:29
南京 ,一个发生过太多太多故事的城市,每一个接受过九年义务教育的人或多或少都对他有些许的了解,可能是从近现代史的课本,也可能是从各种古诗词中。对于他的描述,有...
春风十里520 21 2019-08-19 15:26
在新疆这么久还没有去过图开沙漠呢 突然有一天销售联系我说车友会活动 图开沙漠自驾游 激动的心[图]来排队贴车贴 准备出发去图开沙漠啦 今天的天气有点小热[图]到达图开...
马如意 10 2019-07-22 12:08
工作几年后自己和同龄人的身体多多少少开始出现毛病,也有同学开始面临亲人的病逝,有时候看着朋友圈里众筹的链接,真的只想全家老小能平平安安、健健康康的。小到日常...
俊屹俊臣爸 6 2019-08-05 15:36
又是一个被美食攻击的深夜…… 在耍了各大社交软件后,我又被美食视频、图片陷进去,不停的刷屏,但是又偏偏是夜里十一二点了,我那个悔恨啊,美食视频和图片真的...
qz47875637 6 2019-07-31 00:30
返回首页
12345678...57