精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
送春迎夏,踏青赏美景。 新疆的春天短暂而又迅速,前不久还白雪飘飘,冷得穿棉衣,一眨眼的功夫,夏天已经到来,立马从棉衣换短袖。春天的美景和新疆的春天一样短暂,一...
mb47051525 22 2019-05-15 21:58
天下之大唯有美食不可辜负,就算胖了三斤也不能辜负美食[微笑1][微笑1] 在新疆你想做一名瘦子好像不太现实[害羞][害羞]对于吃货的我来说,对于吃还有有一种独特的见解哈...
mb48612371 19 2019-05-14 20:12
今天来店里保养车了,早就听说雷凌今年5月份要上新款了。一直在关注呢,前面也只是在网站或者是销售发的微信上面了解了,刚好赶到他们店里有车的时候来保养!目睹新款雷...
雷凌伴我行LL 17 2019-05-15 10:01
来店里保养,竟然抽中了大奖!梦寐以求的CHR车模! 这个是C-HR原厂1:18的车模型,四个门,前面的引擎盖,后备箱门都可以打开,重点是内饰都和实车是一模一样的!太精致...
雷凌伴我行LL 18 2019-05-15 10:59
我从春节过后开始看车,走形式逛4S店问价格,拖拖拉拉将近2个月,最终提了C-HR。之所以选择C-HR,最重要的是点就是外观。 外观颜值是一方面,最主要的还是年前在旅游时...
夏沫 19 2019-05-16 16:51
选择汉兰达其实很简单,就是冲着他的大空间去的,之前开的是雅阁,轿车也不错,但是呢,家庭成员一增多,就要考虑更为宽敞的车型,SUV就被提上日程了,看了多久,在锐界...
L大鼻子 21 2019-05-16 19:28
人生若只是初见,那一眼便是永远。 当我第一眼看见你的时候,我就觉得你不一般。我们两的故事就从这里慢慢开始。 我以到了是时候拥有一台座驾的时候了,朋友给我推荐这...
平凡的你 18 2019-05-16 23:21
大家好,本人于2019年4月18号定的缤瑞1.4T缤致版的车,4月25号提到车!先自我介绍下,本人90年生,之前在医院上过班,卖过鞋子,跟合伙人买过别克GL8,生意失败,车留...
黑豹阿伟 8 2019-05-18 22:45
16年工作,家中原有属于爸爸的一辆车,显示有事会借来用用,但是现在工作的地方坐公交要晃一个小时啊,早起伤不起啊,而且我也喜欢和朋友出去玩,所以决定买一辆属于自...
挨打要立正wjd 11 2019-05-20 08:39
时间过得飞快,大牛小朋友已经满一百天了,从刚刚出生的天天只会喝奶睡觉的小家伙,到现在天天精神力处于兴奋的小家伙,想想之前出生后看到他第一眼的时候发自内心的一...
除了上班就是玩 17 2019-05-20 14:31
外白渡桥是在中国的第一座全钢结构铆接桥梁和仅存的不等高桁架结构桥,同时也是自1856年以来在苏州河河口附近同样位置落成的第四座桥梁。由于处苏州河与黄浦江的交界处...
期待的梦 3 2019-05-20 17:17
韬光寺是灵隐景区中颇有影响的唐代古寺,其地树苍郁,取径幽邃,流水潺潺有人间仙境之称。韬光寺和灵隐寺相近,一在山腰,一在山下,韬光寺的寺僧进出要路过灵隐寺,灵...
不爱唱歌的女孩 19 2019-05-20 21:59
书中都说, 西安 是一个很有魅力的城市,她有着秦时的月,汉时的风,唐时的魂。其实我总还是觉得长安这个名字更好听,长安, 长治 久安,一世长安。其实很多攻略上对回...
春风十里520 18 2019-05-21 08:50
出去玩总是很开心的 [太阳][太阳][图]去农场看花哈哈哈哈~ 是花海!好多好多! 全是格桑花~[图][图]
马如意 4 2019-05-22 11:09
俗话说生活是由酸甜苦辣构成的,我们生活在这歌社会就要去尝试不同的生活方式。不管生活怎样,我们都要珍惜现在,好好享受生活的美好。[微笑1]让我们趁着春暖花开、晴空...
阳光哥们 20 2019-05-22 21:38
5月10日坐动车去贵州旅游,一路上风光优美,山川秀丽,拍些照片分享一下。天心区位于长沙、株洲、湘潭三市几何中心,是湖南省政府所在地,有着长沙“南大门”之称,有三...
权哥 8 2019-05-23 11:01
下面就给大家展示一下新疆车友会婚庆大队的风采: 我的车是17年买的了,如今已经有二个年头了,当初选择T90的时候,许多人都表示不理解,T90看上去不像是SUV,也...
老虎不卖 3 2019-05-23 05:50
人生中,总有那么一瞬间让人难以忘怀,第一次是遇见他,我?人生伴侣,遇见他?第一面,就被他帅气?颜值给吸引了,都说女追男隔层纱,这话一点都没错(是?,没我降服了,...
我的小世界 3 2019-05-23 08:48
喜提吉利嘉际的第二天,有点按捺不住我激动的心情,开始各种拍照,各种游玩,真的给了我又一次不一样的人生,这款车的空间真的超乎我的想象,最开心的是和家人可以开一...
热爱生活的妞 3 2019-10-18 16:07
新提了一台吉利的博瑞GE,正好夏天了,可以自己开车去旅游了,带着爸妈一起。来到了新疆最美、最险、最俊的公路。加满油,调好音乐,我们就上路了。一路开车一路感叹,...
mb47918947 4 2019-07-11 12:36
最近很开心,因为家里的装修终于要接近尾声了,所有的软装已经全部安装完毕啦,看到家里一天天变成自己想要的样子很有成就感,现在家里的装修风格式是现代简约风,超级...
December1210 21 2019-05-05 21:38
2019年的3.15车展上,我终于买了我惦念的依旧的车,也是我人生中的第一辆车,广汽丰田的雷凌。[图]看看的他的外表,完全符合我的审美标准,珍珠白,苗条...
mb48612371 18 2019-05-06 15:33
我的爱车小蕾蕾陪伴着小姐姐我已有一年半载了![奋斗1]相依相伴,绝对是给我遮风挡雨的好伙伴(?▽?)作为上班族无非不是期望着假期的来临,终于盼望着,盼望着,五一大假...
mb48603391 23 2019-05-06 19:20
从葡萄沟出来,我们马不停蹄的赶去火焰山咯,加油等待中,不能只让马儿跑,不让马儿吃草啊,所以也让我的座驾休息一会,接着赶路。[图]突然觉的阳光下的你显现的更加...
mb48612371 17 2019-05-07 09:58
昨天去了火焰山开心的结束了,第二天早上起床,看到了在楼下等我的座驾,感觉清晨的它好像也是感觉刚睡醒的样子,睡意朦胧。[图]开车去买个早餐吧,在停车场里的它,好...
mb48612371 20 2019-05-07 10:49
返回首页
1...4567891011...57