精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
可能现在有很多朋友买车时都会纠结一个问题:买车是选新能源电车,还是传统燃油车或是混动?其实这个问题归根到底就是选择一台性能与节能两者相结合的车。 ...
CN2888 17 2023-09-16 00:47
这次换代车型的配置都是全新设计开发的,包括全新发动机和变速箱都得到了良好升级。给我最大感受还是只能车机系统,这次体验的是四驱顶配车型,所以功能应有尽有,导航...
待业男孩3344 9 2021-08-15 22:09
[图]今天出发去下订全新奇骏!根据导航前往我买劲客的专营店,平时都是去那里保养,还是挺熟悉的,习惯开车看导航保证出行安全。 【看车历程】[图]跟女朋友爱情长跑7年...
雪忠魂 4 2021-09-27 10:53
终于盼来了中秋节,在这个人月两团圆的节日,就是要跟家人朋友一起相聚的。今年有点不一样多了一个新朋友我的新奇骏大家伙,带着家人一起来参加跟奇骏的约会,跟车友们...
别玩儿命 4 2021-10-08 15:51
人们常说,一双好的鞋子,能带你去你想去的地方。而最近,我却因为我家的一辆好车,在一个特殊的日子,结识了一群志同道合的朋友。 [图][图]
黄哥来也 5 2021-10-08 16:18
小仙女初遇“大灰熊”
飞鱼可爱多 16 2022-01-19 09:35
【买车自由,就是个伪定义】 “财务自由”,是我在上大学的时候听得最多的话。导师讲,室友在讲,连食堂的阿姨都跟我扯上几句现在要是不努力,以后就只能给别人还房贷。...
默契情感 4 2022-05-27 16:18
我的车是2014款新奇骏,原车配的是邓禄普ST30轮胎。我买车主要是家用,极少去越野,天津的道路设施很好,所以我也就只能写下在城市使用该轮胎的感受。 首先...
tjbigtiger 10 2017-05-28 05:11
今天,我要讲述的是一群默默无闻的护林英雄。在我的记忆中《大兴安岭特大森林火灾》是我从小就听说过的重大火灾。1987年5月6日黑龙江省大兴安岭地区发生了建国以来最严...
山度 1 2022-10-01 06:48
今天到店维修的这款车是2014款日产奇骏汽车2.0L CVT舒适版,搭载无级变速箱(CVT)。据客户叙述:没有档位,挂档不走车现象。需要开箱检测维修。[图]
小白的汽车故事 5 2019-11-26 15:29
qweqwewqewqe
我的名字长吗 6 2016-09-09 11:11
国庆过后各种忙,一直没抽出时间来写作业,终于赶完工作,抽空来交一篇作业。国庆黄金周假期长、相信许多人都规划了出游的线路,要到自己心仪的地方走走。我也是户外活...
滑雅韶 9 2016-10-24 23:17
自从去年年底提奇骏后,一直也没有时间出去游过,只是回老家的时候跑了不算长途的长途吧,五一假期也在忙忙碌碌中过去。这次国庆放假,趁着都有时间,于是决定出去玩一...
钦依心 8 2016-10-13 17:31
我的第一辆爱车14年买了第一辆车,奇瑞的艾瑞泽7,说的是奇瑞转型的第一款力作,当时没经验,直接原价提车,现在再去看那个车价,真的是亏大发了,不过开了3...
社会坤 6 2018-04-13 20:06
海骏汇-“五一”白沙天湖最美黎寨老周三村游总行程安排:海口→①儋州大斗村→②水路至老周三村→③临高百仞滩及牌坊→④返程 出游路线:海口-儋州-白沙-临高--海口 出...
zw13 13 2016-05-07 00:12
前段时间外地的朋友来北京出差,电话打过来问我有没有时间,能不能当个导游,我跟这位老同学已经很多年不见了,果断的,别的事情先推一推,先带着这问老同学在北京城好...
金丝小熊 10 2016-07-30 15:40
自打从定了奇骏以后,每年都会带家人出去溜达几次,无所谓去哪里,不在乎风景是否优美,不在乎自己有多劳累,只是为了有个属于家人共享的空间与时间,同时也是为了让孩...
的魔法啊 224 2016-06-06 17:07
每个年轻人都有一颗狂热的心,想拥有一个可以撒野的车。买车的时候,我就是怀揣这颗心,身边的朋友总是劝我家用的话还是轿车,舒适性好,而且又经济实用。但是本人脾气...
练琴心 10 2016-11-16 11:33
今天这个活动,先暂时发个简单贴给大家看看阵容!等航拍视频和全城照片出来后在详细完成作业咯… [图] [图] [图] [图]
国礼酒业 13 2016-05-02 10:56
祁连(卓尔山) 从西宁奔门源,翻越达坂山,穿过“黄花百里作金声”的谷地,驰骋在草碧花鲜的俄博草原,直奔久已神往的位于青海祁连县八宝镇的卓尔山。卓尔山属于丹...
天山 24 2016-11-10 21:54
2016即将过去,今天确迎来我们奇骏车友的第一次年终聚会。来自五湖四海的车有相聚一起即是缘分又有兄弟一样的情谊,在路上多了一些打招呼和关心的人,出门在外安全宝...
壹生壹世 26 2016-12-05 00:27
给了台4驱顶配奇骏让我去接老板,等待间隙,就来个拍拍拍,过过眼瘾吧。对这种越野车型还是很爱很爱的,只可惜米有限,有幸过过手瘾就不能放过了。[图]
贱兮兮 137 2016-11-19 13:44
甘肃陇缘骏新奇骏车友会2016年年会已经结束好几天了,这次活动,是在10月份就开始策划了,由车友会管理员邀约了几个平时在时间上相对宽松,能抽得出更多时间来思...
金猴 137 2016-12-25 02:16
“二孩”政策出来后,我就打算再要个baby,毕竟一个小孩以后压力太大,特别在城市都是独生子女,一对夫妻面对四个老人,很难照料。这不今年年初我家伟大的老婆生下来我...
张盼香 10 2016-12-14 17:27
提车快三个月了,激动的心情也差不多平静下来了。想着自己之前选车的时候在论坛里面受益匪浅,也想着到论坛来分享下自己的选车买车过程以及提车的喜悦,希望能够对选车...
寿湘云 16 2016-11-01 21:54
返回首页
12345678...11

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠